Среда, 23.09.2020, 13:17Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1314

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Рецепты вкусных блюд!!!
малипусяДата: Среда, 24.11.2010, 14:12 | Сообщение # 31
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1770
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Регина, лист дикого винограда не подойдет это точно, а чтобы далма была вкусной и полезной берут молодые листья винограда причем 4-5 лист от начала новой веточки!
 
РегинаДата: Среда, 24.11.2010, 14:23 | Сообщение # 32
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 22033
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
малипуся, спасибо за объяснение

 
Арина_МачиковаДата: Среда, 24.11.2010, 14:41 | Сообщение # 33
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина,
Quote (Регина)
видела в одном месте растет ,хожу и поглядываю

лучше не поглядывай, а иди в магазин и на рынок, там спрашивай. Думаю, у вас-то город большой, должны продавать smile
 
малипусяДата: Среда, 24.11.2010, 14:42 | Сообщение # 34
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1770
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Регина, на здоровье. Вот весна прийдет и нарвешь молоденьких листочков. Их можно засаливать просто пересыпая солью или аккуратно замораживать...В Кишиневе на рынке все время продают засоленые листики только их надо хорошо промывать и молдаване называют далму сармале или налистники.
 
Ragana1Дата: Среда, 24.11.2010, 16:01 | Сообщение # 35
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 668
Страна: Латвия
Статус: Offline
Мариша, да делала.вкусно.
cry Регина, вот что а цпелины не получаютcа
 
ЯшаДата: Среда, 24.11.2010, 21:17 | Сообщение # 36
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 5473
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Регина, у нас на рынке заквашенных полно, их надо только чуточку проварить...



 
Арина_МачиковаДата: Среда, 24.11.2010, 21:27 | Сообщение # 37
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Яша, я вчера покупала листья , но они очень сильно заквашены были, так немколько раз водой теплой промывала. чтобы запах убрать wink
Регина, а цепелины у меня т оже не получились, делала как-то очень давно sad
 
малипусяДата: Четверг, 25.11.2010, 00:55 | Сообщение # 38
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1770
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Регина ты че молчишь? по твоему рецепту цепелины супер я делала и получилось!!!!!
 
Ragana1Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:27 | Сообщение # 39
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 668
Страна: Латвия
Статус: Offline
sad в нете смотрела рецепты делала а вот никак не получается.от картофеля зависит.я наверное крахмала ложу много.и даже видео урок брала в нете.
 
РегинаДата: Пятница, 31.12.2010, 01:04 | Сообщение # 40
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 22033
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Рецепт цепелинов здесь http://eyorkie.ucoz.ru/forum/58-1362-1

 
АкварельДата: Среда, 12.01.2011, 00:27 | Сообщение # 41
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 111
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
По поводу долмы. У меня бабушка заменяет виноградные листья смородиновыми, недавно делала очень вкусненько. tongue
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 12.01.2011, 00:28 | Сообщение # 42
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Акварель,
Quote (Акварель)
листья смородиновыми

они , наверное, более ароматные biggrin хотелось бы попробовать, думаю, вкусненько очень tongue
А я люблю готовить кубете, татарское блюдо, только немного модернизировано biggrin
Покупаю тесто слоеное. Готовлю начинку. а именно: картошку сырую соломкой порезать, мясо. можно курочку, можно свининку, лук порезать, грибочки добавляю, потом специи по вкусу. На протвень выкладываю тонким слоем тесто, на него начинку равномерно. накрываю вторым слоем теста, по краям прищепнуть, а по верхнему слою проткнуть вилочкой дырочки. Смазываю яичком верх и в духовку на минут 40-50. Потом это все разрезается и кушается biggrin Татары делают с бараниной, вскрывают тесто и кушают начинку, но в моем варианте все вкусно tongue


Сообщение отредактировал Мачо - Среда, 12.01.2011, 01:08
 
Ragana1Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:10 | Сообщение # 43
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 668
Страна: Латвия
Статус: Offline
Курица с картошкой в фольге
куриные окорочка – 2 штук
картофель – 5 штук
луковица – 1 штука
майонез
соль
подсолнечное масло
специи
1. Приготовление блюда “Курица с картошкой в фольге” начинается с того, что каждая картофелина разрезается на несколько частей, ее необходимо посолить и поперчить.
2. Курицу нужно также посолить, добавить специи и заправить майонезом, а затем оставить на 20 минут.
3. Фольгу необходимо смазать подсолнечным маслом, а нее выложить картофель, курицу и нарезанный лук.
4. Заверните фольгу и поставьте блюдо в духовку (200 градусов).
5. Готовится курица с картошкой в фольге около часа. За несколько минут до готовности можно приоткрыть фольгу, чтобы курица подрумянилась.
 
Арина_МачиковаДата: Вторник, 18.01.2011, 23:14 | Сообщение # 44
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ragana, я думаю, это можно и в пищевой пленке приготовить? wink
 
Ragana1Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:16 | Сообщение # 45
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 668
Страна: Латвия
Статус: Offline
Мачо, wacko в плёнке не пробовала.
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2020 |