Пятница, 19.04.2024, 19:09Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Рецепты вкусных блюд!!!
Арина_МачиковаДата: Вторник, 18.01.2011, 23:18 | Сообщение # 46
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ragana, мы на выходных запекали свинину в пленке в духовке, часа полтора стояла там, а получилась очень мягкой и ароматной. smile
 
Ragana1Дата: Среда, 19.01.2011, 11:27 | Сообщение # 47
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
Мачо, с курочкой порция заварачиваетса в фольгу на человека dry
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 19.01.2011, 21:36 | Сообщение # 48
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ragana, а эта пленка толще, чем пищевая, в ней хлеб пекут ... wink
 
Ragana1Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:21 | Сообщение # 49
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
Взять ломтик хлеба для тостов.(т.к. у нас не найти такого хлеба большого размера,я использовал срез булки), вынуть из серединки кружок побольше,чтоб получилась дырка, обжарить в сливочном масле,перевернуть и аккуратно вбить яйцо(лучше через чашечку), на не очень горячую сковородку,иначе яйцо сразу забурлит,запузырится и будет не красиво.
 
Ragana1Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 50
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
800 куриного филе мелко нарезать
2 ст л крахмала
яйцо
и грам 200 примерно майонеза.дать настоятса.пооом лодкой на горячую сковородку и жарить с 2 сторон.на масле подс.вкуснооооо и просто
 
Ragana1Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:34 | Сообщение # 51
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
ОТБИВНАЯС сыром и огурцом
На пласт мяса положить ломтик солёного огурца ломтик чёрн хлеба и 1-2 бруска сыра.
Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. (после можно немного поддтушить или посыпать сыром и в духовку!!! на 10-15 мин!!!!
 
Ragana1Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:43 | Сообщение # 52
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
Жаренная салака в маринаде
Жаренная салака в маринаде
Я беру крупную салаку или филе салаки,чем больше тем лучше, солю,обваливаю в муке и жарю.Затем складываю в кастрюльку и перекладываю слоями с репчатим луком и заливаю маринадом(закипятить можно том пасту по желанию .воду с солью, с сахаром, с гвоздичкой и перчиком горошком,лавровым листиком,выключить и добавить уксус так, чтобы было хорошо остро )Пусть постоит часиков 5-6(но лучше до утра,если делали вечером)
 
Арина_МачиковаДата: Пятница, 21.01.2011, 21:31 | Сообщение # 53
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ragana, вот ты там готовишь smile smile smile тебе пора уже книгу написать о своих рецептах
 
Ragana1Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:43 | Сообщение # 54
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
wink Мачо, так их уже столько.книг то biggrin

1 куриная грудка (половинка)
100 грамм свежих шампиньонов (если берете мороженые шампиньоны, берите пол-пакета)
1/3 банка маслин
3 яйца
50-80 грамм твердого сыра
1 банка чипсов для украшения
майонез
1 слой - куриное мясо
2 слой - жареные шампиньоны
3 слой - тертые яйца
4 слой - тертый на терке сыр
Плверх сыра выкладываем измельченные желтки (майонезом не мазать) и выкладываем "семечки" подсолнуха из разрезанных маслин.
Оставить салат подсолнух на 3-4 часа на холоде. Перед подачей на стол выложить венчик "лепестков" подсолнуха из чипсов.
 
цезарьДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:13 | Сообщение # 55
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
Ragana, красота- то какая, ещё и вкусненько наверное smile
 
Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:56 | Сообщение # 56
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Ragana, как красиво smile smile smile smile smile такой подсолнух получился вкусный
 
ЯшаДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:01 | Сообщение # 57
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Ragana, такую красоту и есть-то жалко!!!
 
Ragana1Дата: Среда, 02.03.2011, 00:42 | Сообщение # 58
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
"Котлеты из гречки"
2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
В кастрюле довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла. Поставить на большой огонь. Когда вода закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить, не открывая крышки, 20 минут.
Когда каша немного или полностью остынет (также можно использовать вчерашнюю кашу), прокрутить её через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока. (При желании лук можно предварительно обжарить, но при использовании сырого лука вкус котлет больше напоминает мясные.)
В гречневую массу вмешать сырое яйцо и ложку майонеза или сметаны (майонез предпочтительнее).
Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки.

 
малипусяДата: Среда, 02.03.2011, 00:44 | Сообщение # 59
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
Ragana, еще я добавляю тертую морковку
 
Ragana1Дата: Среда, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 60
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
малипуся, морковка дает сладковатый привкус на любителя
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |