|
Пятница, 19.04.2024, 19:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 4 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рецепты вкусных блюд!!!
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:18 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ragana, мы на выходных запекали свинину в пленке в духовке, часа полтора стояла там, а получилась очень мягкой и ароматной.
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:27 | Сообщение # 47 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Мачо, с курочкой порция заварачиваетса в фольгу на человека
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:36 | Сообщение # 48 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ragana, а эта пленка толще, чем пищевая, в ней хлеб пекут ...
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:21 | Сообщение # 49 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Взять ломтик хлеба для тостов.(т.к. у нас не найти такого хлеба большого размера,я использовал срез булки), вынуть из серединки кружок побольше,чтоб получилась дырка, обжарить в сливочном масле,перевернуть и аккуратно вбить яйцо(лучше через чашечку), на не очень горячую сковородку,иначе яйцо сразу забурлит,запузырится и будет не красиво.
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:26 | Сообщение # 50 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ 800 куриного филе мелко нарезать 2 ст л крахмала яйцо и грам 200 примерно майонеза.дать настоятса.пооом лодкой на горячую сковородку и жарить с 2 сторон.на масле подс.вкуснооооо и просто
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:34 | Сообщение # 51 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| ОТБИВНАЯС сыром и огурцом На пласт мяса положить ломтик солёного огурца ломтик чёрн хлеба и 1-2 бруска сыра. Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками). На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. (после можно немного поддтушить или посыпать сыром и в духовку!!! на 10-15 мин!!!!
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:43 | Сообщение # 52 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Жаренная салака в маринаде Жаренная салака в маринаде Я беру крупную салаку или филе салаки,чем больше тем лучше, солю,обваливаю в муке и жарю.Затем складываю в кастрюльку и перекладываю слоями с репчатим луком и заливаю маринадом(закипятить можно том пасту по желанию .воду с солью, с сахаром, с гвоздичкой и перчиком горошком,лавровым листиком,выключить и добавить уксус так, чтобы было хорошо остро )Пусть постоит часиков 5-6(но лучше до утра,если делали вечером)
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:31 | Сообщение # 53 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ragana, вот ты там готовишь тебе пора уже книгу написать о своих рецептах
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:43 | Сообщение # 54 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Мачо, так их уже столько.книг то 1 куриная грудка (половинка) 100 грамм свежих шампиньонов (если берете мороженые шампиньоны, берите пол-пакета) 1/3 банка маслин 3 яйца 50-80 грамм твердого сыра 1 банка чипсов для украшения майонез 1 слой - куриное мясо 2 слой - жареные шампиньоны 3 слой - тертые яйца 4 слой - тертый на терке сыр Плверх сыра выкладываем измельченные желтки (майонезом не мазать) и выкладываем "семечки" подсолнуха из разрезанных маслин. Оставить салат подсолнух на 3-4 часа на холоде. Перед подачей на стол выложить венчик "лепестков" подсолнуха из чипсов.
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:13 | Сообщение # 55 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ragana, красота- то какая, ещё и вкусненько наверное
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:56 | Сообщение # 56 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ragana, как красиво такой подсолнух получился вкусный
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:01 | Сообщение # 57 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Ragana, такую красоту и есть-то жалко!!!
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:42 | Сообщение # 58 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| "Котлеты из гречки" 2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари Сварить рассыпчатую гречневую кашу. В кастрюле довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла. Поставить на большой огонь. Когда вода закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить, не открывая крышки, 20 минут. Когда каша немного или полностью остынет (также можно использовать вчерашнюю кашу), прокрутить её через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока. (При желании лук можно предварительно обжарить, но при использовании сырого лука вкус котлет больше напоминает мясные.) В гречневую массу вмешать сырое яйцо и ложку майонеза или сметаны (майонез предпочтительнее). Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки.
|
|
| |
малипуся | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:44 | Сообщение # 59 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Ragana, еще я добавляю тертую морковку
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 60 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| малипуся, морковка дает сладковатый привкус на любителя
|
|
| |
|
| |