|
Четверг, 25.04.2024, 17:57 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рецепты вкусных блюд!!!
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| малипуся, Ragana, а я фарш добавляла. Делала котлетки с тертым картофелем, а еще с рисом
|
|
| |
miuJE | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:00 | Сообщение # 62 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 301
Страна: Российская Федерация
Город: Новороссийск
Статус: Offline
| Я ужасно люблю готовить и целыми днями на кухне готова за плитой стоять(Только посуду бы кто-нибудь за меня мыл )готовлю много всего и с душой!))а я сейчас буду сырный суп делать!! 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука оливки/маслины(по вкусу) соль перец зелень по вкусу собственно,приготовление:курочку сварить,в кипящий бульончик закинуть рис,картошечку,филешку порезать или порвать) можно сделать зажарку из лука-моркови,а можно просто так добавить.в самом конце кладется сырок.я покупаю Орбиту или простой сырок для супа))разницы почти нет)и режу оливко-маслины(кому что нравится)а самая вкуснятина-это уже в готовое,разлитое по тарелочкам блюдо,добавить кусочки обычного сыра(я люблю Голландский).вы не представляете,как это вкусно!!!сыр тяяяянется!!вкуснятина,в общем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
наш малыш RICHI
|
|
| |
Оляка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:20 | Сообщение # 63 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| А я немного подругому готовлю сырный суп 2 плавленых сырка (орбита,дружба) 200 гр. шампиньонов 2 средних картошки 1 луковица соль, перец по вкусу Вскипятить воду примерно 1 литр, кинуть туда порезаный плавленый сыр, мешать до полного растворения, потом обжарить на сковороде лук и грибы, запустить все это в суп и туда же очищенный и порезаный картофель, соль перец, довести до кипения и готово.Так же я люблю этот суп с сухариками (кириешками)
Сообщение отредактировал Оляка - Вторник, 10.05.2011, 11:24 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:23 | Сообщение # 64 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Девочки, кто готовил вкусные супы-пюре?
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:34 | Сообщение # 65 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Арина, готовь из всего что по душе под рукой не ошибешься!!! Очень важно добавить либо сливкияяяяяяяяяяяяяю лтбо масло растопленное сливочное
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:44 | Сообщение # 66 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| малипуся, я хочу суп-крем из грибов приготовить. Нашла, что надо обязательно бульон, а без него нельзя обойтись?
|
|
| |
miuJE | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:33 | Сообщение # 67 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 301
Страна: Российская Федерация
Город: Новороссийск
Статус: Offline
| а кто-нибудь делал морковный пирог????как по -вкусу??если есть,то рецептик проверенный жду)))давно хочу попробовать сделать)
наш малыш RICHI
|
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:36 | Сообщение # 68 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1749
Страна: Украина
Город: Кировоград
Статус: Offline
| Я делаю овощные котлеты - все, что дома есть (кабачок, капуста, морковка, лук, чеснок,картошка, перец сладкий) пропустила через мясорубку, соль, перец добавила и муку. На хорошо разогретую сковороду и очень даже вкусно получается. Масса получается по консистенции как густая сметана.
|
|
| |
yorkie | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:30 | Сообщение # 69 |
Прохожий
Группа: Новые
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ Тесто: 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 1 яйцо полчайной ложки соды 1 ч.л. соли (я кладу меньше) 1,5 стакана муки Начинка: 2 луковицы 1 баночка консервированной рыбы в масле Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости. Смешиваем все ингредиенты для теста в миске. Получается жидкое тесто, как на оладьи. Режем 2 луковицы (можно больше, от лука только вкуснее получается). Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.) Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком. На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень выкладывается половина теста. Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается. Сверху заливается оставшейся половиной теста. И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.
|
|
| |
МаЗайка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:35 | Сообщение # 70 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 151
Страна: Украина
Город: Саки
Статус: Offline
| miuJE, я как и хотела поделиться рецептом МОРКОВНОГО ПИРОГА! Готовлю через день, съедается на УРА! 1 ст. тертой на мелкой терке моркови( где-то 2 средних), 0,75 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды с уксусом ( я кладу разрыхлитель без уксуса), 2-3 ст. л. растительного масла, 1 ст. муки. Еще я добавила от себя 2-3 ст.л. сметаны( но в рецепте этого не было). Форму слегка смазать маргарином, выложить тесто. Печь 30 мин при температуре 180. Готовность проверить спичкой.
|
|
| |
miuJE | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:51 | Сообщение # 71 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 301
Страна: Российская Федерация
Город: Новороссийск
Статус: Offline
| МаЗайка, спасибо за рецептик!!!неужели пирог так легко готовится??и так мало ингредиентов!!
наш малыш RICHI
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:18 | Сообщение # 72 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Я сегодня впервые приготовила суп-пюре. Сама их просто обожаю. В водичке отварила курочку, добавила туда кусочки морковки, лук цельный, сельдерей. После чего все по отдельности перемолола в блендере до состояния каши. Бульончик можно разбавить водичкой, чтобы была консинстенция не такая сильная. Я не разбавляла. В него всю эту кашицу добавила. На сковороде разогрела кусочек масла, можно маргарин, добавила несколько столовых ложек муки и 200 грамм сливок. Все это размешала и добавила в супчик. Перемешала в блендере зелень- петрушка и укроп. Специи по вкусу и все готово!!!! Подается с сухариками. Курочку можно кусочками обжарить и добавлять в супчик.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:33 | Сообщение # 73 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| цезарь, я и муж просто обожаем такие крем-супы, я особенно с грибами. Завтра попробует, скажет что и как Хочу сейчас приготовить морковный пирог
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:37 | Сообщение # 74 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 292
Страна: Украина
Город: Луганск
Статус: Offline
| Девочки!!!!! Люди на работе!!!! Конец рабочего дня!!!! Это же изощренная пытка!!!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение # 75 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ириша, приглашаю
|
|
| |
|
| |