Среда, 19.02.2020, 19:46Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1308

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
Рецепты вкусных блюд!!!
lenaaДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:09 | Сообщение # 16
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1519
Страна: Эстония
Статус: Offline
Яша, хорошая идея thumb , но всё равно долго biggrin !
 
ЯшаДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:45 | Сообщение # 17
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 5473
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
lenaa, зато вкусно... biggrin



 
lenaaДата: Вторник, 16.12.2008, 19:48 | Сообщение # 18
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1519
Страна: Эстония
Статус: Offline
Мне этот сайт нравится ! У хозяйки сайта Анастасии богатая фантазия! Выбор - на любой вкус (а то у нас один Это не ест, другой - То), процесс приготовления в картинках и отзывы можно сразу почитать, кто испробовал wink
www.say7.info/

Кто что испробует, делитесь здесь, понравилось или нет!

 
ДашаСпбДата: Вторник, 16.12.2008, 21:10 | Сообщение # 19
Йоркоман
Группа: Модераторы
Сообщений: 2458
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Quote (lenaa)
просто обратите внимание, в чём наша курочка запекалась

А я думала, что она покупная. У нас в такой форме в магазине курица продаётся biggrin


 
РегинаДата: Пятница, 19.12.2008, 20:10 | Сообщение # 20
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21974
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
lenaa, там столько много рецептов,даже Новогодние есть



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
lenaaДата: Суббота, 20.12.2008, 14:52 | Сообщение # 21
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1519
Страна: Эстония
Статус: Offline
И главное, и для особо ленивых, и для тех, кто любит повозиться, чтоб получить результат wink !
 
МаришаДата: Четверг, 14.10.2010, 23:08 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 336
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
посмотрела на курочку румяную и вспомнила интересный рецепт.Все не решаюсь его сделать,но люди хвалят.
Берем мытую куру,насыпаем на противень 1 кг соли и кладем на нее куру.Ставим в духовку и ждем когда приготовится.Говорят она лишнюю соль не возьмет и румяная будет.Пока не рискнула сама.Кто-то так делает?Поделитесь впечатлениями.
 
ЯшаДата: Среда, 27.10.2010, 11:30 | Сообщение # 23
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 5473
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Мариша, я раньше все время делала, муж любит курицу именно в таком виде... Очень вкусно и натурально, корочка замечательная получается!!!



 
РегинаДата: Среда, 27.10.2010, 12:16 | Сообщение # 24
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21974
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Мариша, хороший рецепт ,а мы так рыбу запекали ,уходило где то 1,5кг соли,но рыба была вкусная!



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
Арина_МачиковаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:28 | Сообщение # 25
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Предлагаю рецепт долмы.

Нужны виноградные листья, можно свежие, а можно и законсервированные в баночке. В последнем варианте они уже будут солененькими. Приготовить начинку, фарш совместить с рисом. Рис промыть, можно слегка приварить, а можно и сырой положить в фарш. Фарш можно свинной, я использую либо телячий, либо свинка+говядинка. Фарш посолить на вкус, хотя если листья маринованные. то соли чуть-чуть нужно, чтобы не пересолить сильно. Я вообще не солю, т.к. употребляю долму с соевым соусом. Берем листики винограда и заворачиваем в них фаршик, складываем в казанок, заливаем водичкой так, чтобы вода полностью не покрывала биточки, т.к. еще жидкость в процессе выделиться. Около минут 40 готовится,и все можно подавать к столу!!!! smile

 
РегинаДата: Среда, 24.11.2010, 13:38 | Сообщение # 26
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21974
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Мачо,Спасибо за рецепт

а чем можно заменить виноградные листья,у нас их не продают ни свежие,ни законсервированные




ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 24.11.2010, 13:45 | Сообщение # 27
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, листьями капусты можно заменить и получатся обычные голубцы smile Только для них я еще лук и морковь тушу, а потом в казанке перекладываю этим голубцы, заливаю водичкой с солью и добавляю сметану в воду, все размешиваю хорошо и заливаю в кастрюльку с голубцами и пусть тушатся happy Так и вкуснее получается и красиво tongue

Регина, вкус будет уже капусты. Посмотри в магазинах может быть лист винограда законсервированный, спроси у продавцов.
 
РегинаДата: Среда, 24.11.2010, 13:59 | Сообщение # 28
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21974
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Мачо, а с дикого винограда подойдет лист?



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
Арина_МачиковаДата: Среда, 24.11.2010, 14:02 | Сообщение # 29
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5811
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина, дикий лист я не пробовала, просто он будет более жестким, дольше тушить будешь. Они вообще съедобные??? happy
 
РегинаДата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 30
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21974
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Мачо, так в том то и дело что не знаю съедобный или нет ,видела в одном месте растет ,хожу и поглядываю happy



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Рецепты вкусных блюд!!!
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2020 |