|
Понедельник, 06.05.2024, 11:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Выпечка. - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Выпечка.
|
|
Оляка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:05 | Сообщение # 76 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Annoulla, интересный рецепт, надо попробовать
|
|
| |
mamasade | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:55 | Сообщение # 77 |
Йоркоман
Группа: Пользователи
Сообщений: 2051
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Annoulla, Класс!! У меня доча искада рецепт с сыром фелодельфия. Наверное попробуем!!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:01 | Сообщение # 78 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Annoulla, спасибо за рецепт ,будет время попробую сама сделать
|
|
| |
Оляка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:38 | Сообщение # 79 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| А у меня сейчас яблочный штрудель печется
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:39 | Сообщение # 80 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оляка, молодец! ням,ням а у меня всегда рвется и сок выбегает ....
|
|
| |
Оляка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:03 | Сообщение # 81 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Регина а я края зубочистками закалываю
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 82 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оляка, надо и мне так попробовать ,я не закалывала и потолще попробую сделать
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:52 | Сообщение # 83 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Дочка испекла творожные коржики.
Быстро и вкусно.
40 г сметаны 2 яйца 250 г сахара 400-500 г творога 0,5 ч.л. гашеной соды
Все перемешать до однородной массы, добавить муку, чтобы тесто было не очень густым, но раскатывалось и вырезалось, добавить 150 г растопленного сливочного масла,раскатать до толщины 0,7-1 см и вырезать формочками для печенья, а можно просто нарезать полосками. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:01 | Сообщение # 84 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Марино4kа, спасибо за рецептик ,буду пробовать
|
|
| |
Ольга_Я | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:34 | Сообщение # 85 |
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 39
Страна: Украина
Город: Вилково
Статус: Offline
| столько вкусностей тут и я решила поделиться своими розочками:
берем 250 гр слоенного бездражжевого теста (я покупаю его), 4-6 КРАСНЫХ яблок, сахарная пудра.
Приготовление:
яблочки режем на 4 части, убираем сердцевинку, нарезаем ломтиками примерно по3 мм, их нужно проварить в сиропе 2 мин. (делаем сиром, очень сладкий, когда вода вскипит опускаем яблочки на 2 мин, затем на друшляк перекидываем, даем остыть. раскатываем тесто (не очень тонкое), режем полосочками около 3х см, затем на полосочки выкладываем яблочки "внахлест" и сворачиваем. Выпечь в духовке, затем присыпать пудрой!
на моей фотки присутствуют ананасы в тесте, просто оборачиваем полосками ананас и выпикаем, нам очень нравится)))
Сообщение отредактировал Ольга_Я - Вторник, 20.12.2011, 18:35 |
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:38 | Сообщение # 86 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Ольга_Я, как аппетитно выглядит, представляю как вкусно
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:29 | Сообщение # 87 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Ольга_Я, выглядит очень вкусно. Надо попробовать!!!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:11 | Сообщение # 88 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ольга_Я, и красиво и очень аппетитно
|
|
| |
Ольга_Я | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:30 | Сообщение # 89 |
Новичок
Группа: Новая группа
Сообщений: 39
Страна: Украина
Город: Вилково
Статус: Offline
| спасибо, приятно, у моей подружки родилась малышка, шли к ней и вместо цветов я испекла эту красоту, в восторге были все и молодежь и более взрослое поколение))) Розы мои "смели" в один миг)))))
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:45 | Сообщение # 90 |
Йоркоман
Группа: Проверенные
Сообщений: 2139
Город: Tallinn
Статус: Offline
| Рецепт пипаркока не скажу, так как тесто тяжело в приготовлении и у нас его покупают. А вот эти, мы с сынулей делали в том году.
|
|
| |
|
| |