Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Скоро весна, и каждая женщина задумывается о том, что как только потеплеет хотелось бы одеть красивое легкое платье, купальник на пляж... но обнаруживаем, что за осень-зиму приобрели некоторый запасик - и вот уже животик, попка и прочие части тела - не столь стройны... Надо что-то делать... подумаете вы.... Что делать - стройнеть! И мы решили, что делать это в компании намного веселей!
Итак объявляем, что с 15 января 2013 года на нашем форуме стартует марафон стройности!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.КорМар, рост 163 ; вес 69,1 ; желаемый-61 2.Максвелл, рост 158; вес 57; желаемый -53 3.Регина, рост 176 ;вес 69,5;желаемый-65 4.Тиффани, рост 161; вес 54,5; желаемый-50 5.Оксана-Феня, рост 158; вес 59.7; желаемый- 54 6.tuzik, рост 164; вес 58.8; желаемый -53 7.Надин, рост 168 ;вес69.1; желаемый -63 8.Лялюся, рост 164 ; вес 70; желаемый-58 9.Mango, рост 164 ; вес 65; желаемый- 53 10.НаткинаЖужа рост 168, вес... 106, желаемый 80 кг 11.МаЗайка, рост 173, вес 75,7 , желаемый - 68, 12.Ириха рост 164 вес 77, желаемый 67, 13.Марино4ка рост 164, вес 69, желаемый - 65 кг 14.Чипс рост 168, вес 62,2, желаемый - 58 кг 15. sherca рост 174, вес 74,6, желаемый 68 16. Lillit рост 157, вес 57.8, желаемый 53
ТАБЛИЦА С ВЕСОМ
[spoiler]
Обращаю ваше внимание, что отчеты принимаются до понедельника до 21.00 по Московскому времени, кто не может в понедельник выставляйте в воскресенье - пожалуйста если нет фото - пишем вес в цифрах, фото выкладываем когда появляется возможность. Отчетную таблицу делаю в понедельник вечером и тех, кто не предоставит данные ставлю крестики. Две недели крестики - убираю из таблицы!!!!
А я уже присела на диету,мне уже точно пара!Девочки какие же каши получаются в мультиварке,я такие на плите ни когда ни сварю!И паровые котлетки,рыбка,овощи,вообще супер,а главное у плиты не стоять.Осталось упражнения подобрать.И я с вами! Надин, На таких не обращай внимание,отвечай ,сейчас мода на нас,на таких пухленьких.Я вот беременная хожу уже 10 год
Тебе еще корректно сказали - мне вот как-то на остановке мужик (знать не знаю его) сказал "Ну ты и толстая!" причем сказал громко, все услышали - хоть сквозь землю провались... Вопрос воспитания наших людей... В Испании у нас знакомые живут - моя двоюродная сестра туда ездила - ну и в Испании девочка - они почти одногодки, так испанская девочка пухленькая, но такая живая везде участвует, а наша Оля вроде и не полненькая, а с вечными комплексами, была у них как-то и услышала, что отец сказал Ольге "Ну и жо... ты наела?" вот где мозги - своим собственным детям прививать комплексы - что уж говорить про незнакомых людей...
НаткинаЖужа, какая прелесть тот ваш марафон!!! Автору респект!!! Надеюсь у меня тоже не пропадает желание скинуть лишние кг... 10 лет в одной поре 64 кг при росте 164... Пару раз пыталась диетировать... Парочку -тройку кг лишь теряла... Спортом периодически занимаюсь... В данный момент шейпинг и бассейн... дважды в неделю каждый вид спорта....правда бассейн пропускать стала, да и шейпинг на каникулах новогодних был... Сегодня возобновляем занятия... Вобщем надо бы 10 кг лишиться... Читаю форум и умиляюсь, до чего ж молодцы все.. Такие позитивные девочки!!! С удовольствием буду стараться!!!
Mango, давай с нами... Я до первой беремености всеееегда была 64 при росте 164....после Б..67.. Взяла себя в руки и за короткое время 54 была....после второй Б 58...хочу теперь до 50-52 дойти))
Ой, девочки и я хочу с вами, у меня тоже после второй беремености лишние кг. застряли, но я малявку ещё кормлю грудью и на какую диету сесть можно ума не приложу?
У меня муж садиться на диету с понедельника, он перед НГ сидел на ней месяц скинул 8-10 кг Точно не знаем т.к вначале не работали весы .по окончанию весил 110 кг. По нему заметно, решил сесть ещё раз на неё. Наш начальник скинул на ней 20 кг.
ага!!! только потом сразу же рот на замок, так как желудок растянут перекусами, а ребеночек уже больше молочко не пьет.... и тут понеслась душа в рай!!!! все съеденное в бока и на живот, а не в грудь! с этим надо быть очень осторожной!!! я после родов в джины влезла и весила 58, перед беременностью была 57, за год кормления всё Катюшка скушала, то что я наедала 9 месяцев, но зато потом... сразу +5 кг! и жрать постоянно охота, медленно и верно уже у меня +10....
Аська, получится очень хорошо)))ч на Гв.. так бымтро скинула...ребёнку месяц был когда на диету села(отказалась от мучного и сладкого..раз в неделю себе чтото в разумных кол-вах позволяла)...и прокормила её до 1год и 11 месяцев....кормила бы ещё...но отучали на сильно..молока то хватало только уже как 14 недель вторым беремена была)))главное перед каждым кормлентеи чай с молоком пить))это и молока прибавляет сама худеешь))
Девочки, я от сладкого уже отказалась после выходных. Может и получится и 14 января не есть))) Килограммчик ушел, а остальные в пузо впились Мне б их упражнениями добить, но...утром встаю в 6 и за час сборов нет времени на упражнения, да и со сна, когда глаза слипаются, самое большее пару раз ноги поподнимаю - и сил нет))) А тут еще Квин на голове так уютно спит. (Он у меня на голове по утрам гнездо вьет, прибежит от дочки и мостит попель у меня в волосах - спать укладывается). Скорее бы бассейн открыли, я бы заставила себя ходить))) Рост - 163, до вторых родов я всегда, чтобы не ела, весила 53 кг. А дочь родила, с весом приходится бороться! Я себе делаю скидку на возраст, т.ч. килограмм 60-63 меня бы устроило!
При росте 164 меня более чем устроит 65. К этому лету похудела с 75 до 69. И все. Но сейчас хотябы ем все, ограничив хлеб и сладкое (только до обеда) и на ночь не ем, так вес так и стоит 69-68.