Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Скоро весна, и каждая женщина задумывается о том, что как только потеплеет хотелось бы одеть красивое легкое платье, купальник на пляж... но обнаруживаем, что за осень-зиму приобрели некоторый запасик - и вот уже животик, попка и прочие части тела - не столь стройны... Надо что-то делать... подумаете вы.... Что делать - стройнеть! И мы решили, что делать это в компании намного веселей!
Итак объявляем, что с 15 января 2013 года на нашем форуме стартует марафон стройности!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.КорМар, рост 163 ; вес 69,1 ; желаемый-61 2.Максвелл, рост 158; вес 57; желаемый -53 3.Регина, рост 176 ;вес 69,5;желаемый-65 4.Тиффани, рост 161; вес 54,5; желаемый-50 5.Оксана-Феня, рост 158; вес 59.7; желаемый- 54 6.tuzik, рост 164; вес 58.8; желаемый -53 7.Надин, рост 168 ;вес69.1; желаемый -63 8.Лялюся, рост 164 ; вес 70; желаемый-58 9.Mango, рост 164 ; вес 65; желаемый- 53 10.НаткинаЖужа рост 168, вес... 106, желаемый 80 кг 11.МаЗайка, рост 173, вес 75,7 , желаемый - 68, 12.Ириха рост 164 вес 77, желаемый 67, 13.Марино4ка рост 164, вес 69, желаемый - 65 кг 14.Чипс рост 168, вес 62,2, желаемый - 58 кг 15. sherca рост 174, вес 74,6, желаемый 68 16. Lillit рост 157, вес 57.8, желаемый 53
ТАБЛИЦА С ВЕСОМ
[spoiler]
Обращаю ваше внимание, что отчеты принимаются до понедельника до 21.00 по Московскому времени, кто не может в понедельник выставляйте в воскресенье - пожалуйста если нет фото - пишем вес в цифрах, фото выкладываем когда появляется возможность. Отчетную таблицу делаю в понедельник вечером и тех, кто не предоставит данные ставлю крестики. Две недели крестики - убираю из таблицы!!!!
НаткинаЖужа, не волнуйся...я решила килограмчиков 10 скинуть...вес сейчас около 60 при росте 164....и мама моя на диете ей тоже 20-30 скинуть надо)))она при таком же росте весит 89....
tuzik, Спасибо! Постараюсь продержаться в этот раз до победы! Только вы уж помогайте мне!!! У меня рост 168, и вес уже скоро станет такой же - вчера взвесилась вечером для интереса - 106 кг - вот так вот! Решила, что до 15 больше не буду есть конфетки, печеньки и прочие вкусности - хоть не с таким страшным весом стартовать с вами...
Девочки, а кто и как собирается бороться с ненавистными кг??? Хочу по утрам делать зарядку - бодифлекс! Помогает хорошо сжигать жир и кожа не обвисает, а хорошенько подтягивается и на диету по дьюкану!
У меня у Леши лишний вес был, пока жили с его родителями я и не пыталась его посадить на диету, уж очень много соблазнов в холодильнике было, а как переехали в нашу квартиру, то тут я уже взяла ситуацию в свои руки, купили пароварку и все готовили в ней. В холодильнике только фрукты и овощи, рыба и курица, зеленый чай оливковое масло и все. К нам даже гости перестали ходить что бы лещу не соблазнять вкусностями. Весил он 103 кг рост 175 возрост 25 лет. Он комплексовал сильно, но как можно есть овощи напару когда у тебя рядом котлеты картошка и салаты в майонезе, за четыре месяца он скинул вес до 82 кг. Вес так и держался до нового года, хотя от пароварки мы ушли, кушал он весь год все подряд, просто живот сузился и насыщение приходило быстро и много еды не вмещалось. А вот новый год с поездками в гости и к родителям плюс сиденье дома прибавило нам 8 кг )))) так что вместе с вами будет худеть мой леша)))))) доедим все вкусностями и достанем пароварку))))) поначалу очень кушать он хотел, я в него яблоки заковывала, а ему мясо хотелось. Еще чай помогает, если сильно кушать хочется выпиваешь кружку чая и хотя бы на время голод притупляется.
Девочки, буду вас поддерживать! Я вешу примерно 45 кг (после праздников), при росте 168см. Может у кого что лишнее, с огромный удовольствием принимаю! Держу за вас кулачки, знаю будет не просто! Держитесь! А вместе худеть легче!
Прочитала я всю темку и подумала, что разворошила осиное гнездо! Но вот это и хорошо! Дружненько будет! Я тоже против фото в полный рост, лучше потом стройняшками выложим! Мне еще надо новую батарейку в весы купить. И бутылку красного сухого вина. Пойду в ДИЕТЫ, расскажу зачем...