Вторник, 07.01.2025, 22:28Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 15 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
Olga_малышка-CarrieДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:33 | Сообщение # 211
Знаток
Статус: Offline
masia, Ты не одна такая, просто тем у кого нет такой собаки (не в обиду маме сказано) и когда они не знают всего что знаешь ты просто не понять как так можно тискаться с собакой ,как и главное зачем так переживать...

Я тоже от многих такое слышала, не парься.

Слишком напрягаться не стоит, но следить нужно.

masiaДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение # 212
Участник
Страна: Российская Федерация
Девчонки, а может у нее из за корма такая проблема???? ну вроде же Окана!но как то столько совпадений!толи блохи, толи корм, толи шампунь!??? блин! (я понимаю, что у нас по генам с волосами плохо, но до такого)

Арина_МачиковаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 213
Ветеран
masia, я так и не поняла, а в чем проблема? шерсть выпадает? или на ощупь сухая?

Olga_малышка-CarrieДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:15 | Сообщение # 214
Знаток
masia, Ну ладно тебе, что ты наговариваешь.
Во первых я не понимаю почему у вас по генам с волосами плохо??? У вас по фото нормальный волос, да он не густой но ты видела титулованых собак с мего густым волосом????

Во вторых даже самый хороший корм может быть далеко не подходяшим.

В третьих от шампуня может быть аллергия, тут не угадаешь

В четвертых - вы подстриглись и выстригли много, шерсть то есть ее отрастить нужно только

В пятых от блох тоже может быть аллергия.

Поэтому успакойся и старайся за ней наблюдать - шампунь ты убрала вот и смотри 2 недели минимум, как у нее с почесыванием дела.

Главно держать себя в руках!

Кстате я Керри шерсть на лапах выстригла, так она тоже очень забавная с боку выглядет - мы теперь отращиваем tongue

masiaДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:17 | Сообщение # 215
Участник
Мачо, она очень сильно ломается и вылазиет!!ее как расчесываешь, так на расческе клочки! потому что палас дома еле пылесосила, ее шерсть трудно убирать!сначала думала кошек, а потом пригляделась а это от Маськи! щас вроде уже не лезет, но вот что стало!!+ она ее всю счесала!щас она уже не чешется так сильно!

Арина_МачиковаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 216
Ветеран
masia, надо пересмотреть косметику, которой моешь Масяшу. А может еще и витамины ей нужны. Не узнавала у вета? может нехватка чего-то в организме?

ki_ta1006Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:22 | Сообщение # 217
Житель
Страна: Беларусь
masia, а может это от Педигри?

masiaДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:29 | Сообщение # 218
Участник
Olga_малышка-Carrie, так в том то и дело по стрижке все нормально было, а тепрь вот нету, попку она все съела и задние лапки!на передних где были у нее длинные похоже поломались!черт знает обидно очень!!а главное обрати внимание на волосы на голове и бороду, ее никто не стриг, а она вон какая короткая тала!!!! surprised че то я уже думаю вернуть ее на РК!???у нас хоть шерсть не лезла, а может и шампунь, но как понять аллергия у нее или нет?у нее часто появляются пятна шишички (Иногда гнойные маленькие), я думала это укусы, но если честно то наверное нет!может это так аллергия проявляется!!!!!!А какого цвета животик должен быть, у Масяньки он какой то серый!(как у старушки) Это нормально?

Арина_МачиковаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:44 | Сообщение # 219
Ветеран
masia, нужно получить хорошую консультацию специалиста. А рыдать не надо, надо что-то делать. Узнай про витамины, может есть нехватка чего-то, а также пересмотри косметику. Попробуй что-то другой подобрать. Может и Белиту рассмотреть. Я ее довольна.

masiaДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:48 | Сообщение # 220
Участник
ki_ta1006,
Мачо, да я раньше же ее белитой мыла, но только у меня бальзам был, а теперь и шампунь попробую, только нужно найти ее сначала! А так теперь не будем ее стричь, будем мучиться растить, а потом если уж совсем не сможем то подстрижем!надо пока волос набрать!

ki_ta1006Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:50 | Сообщение # 221
Житель
Страна: Беларусь
masia, да уж...вот в этом беда..у нас в каждом магазине Белиты хоть отбавляй - а у вас искать нужно.
вот и с Зоогурманом - у вас везде, а у нас потрудиться надо, чтоб найти, да и то не весь ассортимент

Арина_МачиковаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:50 | Сообщение # 222
Ветеран
masia, да в Москве этой косметики полно. набери в поисковике и найдешь много магазинов. Но сходи для начала к специалисту, пускай посмотрит врач, может что-то кожное, раз шишечки были, может аллергия. Надо искать причину и тогда ее устранять

Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 30.08.2011, 00:03 | Сообщение # 223
Знаток
masia, Ну гнойные это врятле укусы, это вполдне может быть рекция на шампунь ( у меня ну в смысле моя голова так отреагировала на шолдерс для крашеных волос, я ходила вся чесалась и ещё прыщи высыпали - уверена что от него)
Давно это было но правда.
Так что тропи этот выкидывай нафик и пользуйся хотябы тем что я выше дала, попробуй сделать так как я написала. Там кстате адресс магазина вроди московский и цены тоже смешные, я у себя в 2 раза дороже покупаю sad
Попробуй исключить шампунь и дальше смотри а бороду Маська могла просто вычесать - это они легко проворачивают. Как исключишь причину почесушек так все и наладится.
Кстате не забудте в октябре (+-) пропить глистогонку по весу, после блох это в обязательном порядке. - но это другая темя, это я уже к слову.

masiaДата: Вторник, 30.08.2011, 00:13 | Сообщение # 224
Участник
Olga_малышка-Carrie, Оличка спасибо я себе все записала, про шампуньку!у меня спрей для волос Белита я Маське покупала, ну чтоб расчесывать я его с собой в Адыгею не брала, а щас вот опять брызгала, так шерстка более эластичная и шелковая от него!!Белита для шерсти очень даже клевая!!!!так что попробуем шампуньку теперь!да и все в комплексе!!!!!

РегинаДата: Вторник, 30.08.2011, 00:40 | Сообщение # 225
Viр
Страна: Литва
masia, еще ко всему выше написаному хочу добавить ,что на качество шерсти влияет гуляние по траве ,сухой воздух,солнце + ношение одежды поэтому шерсть становится сухой и ломается + укусы блох мошек ,и это сразу не проходит -чешется и вычесывает шерсть и как уже сказали косметика и питание
Есть специально витаминки для шерсти с биотином ,посоветуйся с ветом

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |