|
Вторник, 07.01.2025, 22:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шерсть йорка - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шерсть йорка
|
|
allik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:49 | Сообщение # 196 |
Участник
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Девочки, тоже хочу сказать спасибо Вам за советы. Вы знаете, у меня маленький ребенок, я работаю, приезжаю домой после пробок как выжитый лимон. Готовка, уборка, с ребенком и все. На собаку время не хватает. В пятницу пришла домой, собака просто горем убита.Думала умрет. Девочки, она была с повисшей шерстью, какая-то не веселая, то все бгает, пристает,а это повеляла хвостом и ушла. Я все бросила и заниамлась только ей.В субботу устроили с ней помывук, побривку, погуляли. Она ожила. Мне кажется не только настроение изменилось, а даже шерсть блестеть лучше стала. Вот так и живем, может все проблемы у нас от малого внимания.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:52 | Сообщение # 197 |
Ветеран
| allik, Цитата (allik) может все проблемы у нас от малого внимания. внимание нужно обязательно, вот только это иногда так сложно совмещать, если еще и ребенок маленький есть. А йорки сами как дети.
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:01 | Сообщение # 198 |
Йоркоман
| allik,
У меня тоже сыну 6 лет, так я и с сыном и Клёпай должна заниматься!!! : И я считаю, что животное надо заводить, если точно знаешь, что сможешь уделять всем внимания. А собаки тоже, как и взрослые и дети могут впадать в депрессию!!! У меня у самой поднимается настроение, когда я вожусь с Клёпай!!! allik, Желаю вам времени и сил- на ВСЕХ!!!
|
|
| |
allik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:52 | Сообщение # 199 |
Участник
| Девочки, спасибо большое. Сейчас стараюсь больше уделять время. Завтра хочу с ней съездить на выставку, чтобыона посмотрела на других собачек, а то во дворе у нас нет знакомых. Тоже думаю, ей среди своих хочется бывать.
|
|
| |
mamasade | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:30 | Сообщение # 200 |
Йоркоман
| Приветик всем!! А скажите, пожайлуста, а плавать-купаться в месттных водоемах можно йерикам? Мы вот вчера вышли на бережок. Так Цаца безстрашко вошла в воду и бегала за волнами. Высохла естественным способом. как это может сказаться на шерсти?
|
|
| |
allik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:45 | Сообщение # 201 |
Участник
| Девочки, не было времени зайти. Ездили мы на выставку посмотреть. Моя девочка меня удивила. Она сначала вроде опустила хвостик и так нерешительно, но потом освоилась и стала со всеми знакомиться. Больше всего ей приглянулся большой бульдог (могу ошибаться в его породе). Она к нему, так он перед ней на передние лапы лег, чтобы она могла ему мордочку понюхать. Она, как подобает девушке, деликатно его понюхала и стала звать играть. Я смотрю, у меня сердце замирает, кажется, если надумает ее схватить пес, то все. Я так натянуто держала поводок. Но совсем уж отдергивать не стала. Уж очень она у меня была счастлива в этот момент. Приехали домой, она спать. Нагулялась. довольная.
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:57 | Сообщение # 202 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| allik, я Вас очень хорошо понимаю... Сложно всё совмещать. Но что делать?! Собаки требуют внимания, как там у Экзюпери? Мы в ответе за того, кого приручили... Относитесь к своей малышке как к ещё одному ребёнку(а это на самом деле дети!) и у Вас всегда найдется свободная минутка К Вам всё вернется лавиной любви и преданности А ребёнок очень быстро подрастет и будет Вашим главным помощником в уходе за собакой
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:55 | Сообщение # 203 |
Задержавшийся
| У нас проблема. Я так, подозреваю, что после нашей эпопеи с глистами... Шати чешется, причем дико Шерсть клочьями летит!!! Две недели назад обрабатывались Адвантиксом, проверяла - блох не вижу! В питании всё тоже, нового ничего не вводила. Мы на натуралке. Единственное, на что грешу - мыла собаку шампунем от блох для щенков и котят Пупси, 5 дней назад. Но потом промывала нашим постоянным шампунем и кондиционером, выполаскивала хорошо... Шерсть стала тусклая, сухая, стала сильно сыпаться... Но главное, что бедный пёс чешется, покоя нет!!! Смотрела кожу - вроде нет ни покраснений, ни высыпаний... Подскажите, чем можно снять зуд и подпитать шерстку. Может витамины для шерсти какие проверенные посоветуете, обыкновенные мы пьем постоянно? Или масочки?Но первостепенное - снять зуд!!!!
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 11.08.2011, 16:56 |
|
| |
малипуся | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:03 | Сообщение # 204 |
Йоркоман
| Ириша, есть средство так и называется Стоп-зуд ветеринарный препарат Апи-Сан фирмы , которое бывает в спрее и суспензии, а можно попробывать пеську обработать настоем чистотела или череды
|
|
| |
masia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:20 | Сообщение # 205 |
Участник
| малипуся, проблема в нем только ужасный запах и не помогает вовсе!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:58 | Сообщение # 206 |
Viр
Страна: Литва
| О блохах и укусах у нас есть отдельные темы ,перейдите пожалуйста и там обсуждайте
|
|
| |
малипуся | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:41 | Сообщение # 207 |
Йоркоман
| Регина, извини, нас, но уже так наболело.....и действительно шерсть никакая становиться
|
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:26 | Сообщение # 208 |
Участник
| Olga_малышка-Carrie, неее чешется она не от шампуня, а от укусов всяких непонятных насекомых и блохи были и камары и мошки и муравьи!но после шампуньки лезут сильно волосы, она много потеряла волос! Я вчера фотки смотрела, какая раньше была и какая щас стала, буквально за 1,5-2 месяца последних все вылезло!!!!я аж плакала!!теперь мы не будем ее стричь, а заново все будем растить!! а шампунь другой будем покупать, я последний раз ее пантином мыла!не хочу тем мыть!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:54 | Сообщение # 209 |
Знаток
| masia, Знаешь пока у тебя нет собачего шампуня, можешь попробовать Белиту. У меня есть шампунь про серии литровый востановительный плазма - марино. Я его развожу на 300 мл - 3-4 нажатия из бутылки(выходит очень сильно, но он все промывает). И этой зелной водичкой мою раз в 2-3 недели. После я кладу маску КАПИЛЯРНАЯ ее тоже можно развести и полить с бутылочки. Но я растираю по рукам и провожу по шерсти, беру не очень много, главное чтобы в РОТ НЕ ПОПАЛО - человеческая всетаки.
У меня у Керри на спине кожа стала норсальная и она (ттт) не шелушится) - до этого перхоти не было но было видно что суховата кожа всетаки.
Тебе это обойдется в смешные деньги - в России это дешево стоит. Вот первый попавшийся магазин.
маска -http://belkosmetik.com/shop....aja-450 шампуньhttp://belkosmetik.com/shop....no-1000
ДЕВОЧКИ я отнюдь не призываю пользоваться человеческой косметикой - но эта мне самой очень понравилась, сказала только про то что сама попробовала. Другие средства в виде спреев и не смываемых бальзамов не пробовала и думаю не стоит так как они человеческие а собака всетаки лижется.
Ой нам наверно тоже нужно в темку о косметики, что то мы запутались
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 29.08.2011, 13:56 |
|
| |
masia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:56 | Сообщение # 210 |
Участник
| Olga_малышка-Carrie, да вот жешь, ведь все стараешься делать, все для нее и так и сяк а итог вот так!!!!!Мама на меня кричит " меньше собаке под хвост заглядывай, здоровее будет!"""))))))оно и правда, может я слишком переживаю по каждому поводу?!!!!!!она ж мне как дите, я иначе не могу, за человека я так не переживаю как за собаньку!!
|
|
| |
|
| |