|
Среда, 08.01.2025, 19:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шерсть йорка - Страница 16 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шерсть йорка
|
|
Юленька | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:31 | Сообщение # 226 |
Йоркоман
Статус: Offline
| masia, Цитата (masia) о я уже думаю вернуть ее на РК!???у нас хоть шерсть не лезла, а может и шампунь, но как понять аллергия у нее или нет?у нее часто появляются пятна шишички (Иногда гнойные маленькие), я думала это укусы, но если честно то наверное нет! А когда Роял Канин ела, не было такого? Да, по Фото видна разница. А воспалительного процесса в организме нет у Маси, кровь сдавала?
|
|
| |
Lillit | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:54 | Сообщение # 227 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| masia, Мне кажется Регина, права это сезонное...и моешь конечно чаще,еще пыль очень сушить кожу и волос.У Масяньки волос от природы тонковатый легко травмируется.Витаминки и маслянные маски обязательно поделай т.е возьми масло "жожоба" например намажь собу и можно феном теплым прогреть чтоб лучше впитывалось.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:15 | Сообщение # 228 |
Знаток
| Quote (masia) спрей для волос Белита не пробовала, боюсь я человеческое пшикать на песю. Они всетаки лижуться.
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:55 | Сообщение # 229 |
Участник
| Регина, да витаминки полюбас нужны!!!может и правда то что лето, а щас будем растить и набирать! Юленька, да на Рк такого не было, но проблемы со стулом были, а от Оканы она тоже впринципе раз в день!!!!Воспалительного процесса не знаю, кровь мы больше не сдавали, а тогда был!может быть он и не закончился еще!хотя пили же антибиотики! Lillit, спасибо!!попробуем!)))
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 230 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| masia, у нас такая же проблема(((( Шерсть сухая ужасно, лезет клочьями! Собака чешется не очень часто, но уж ооочень активно! От блох обрабатывали, но, иногда, одиночных нахожу. Перхоти нет. Списываю на болезнь перенесённую(это, конечно, тоже сыграло не маловажную роль). Мы пьем витамины 8х1, Омега-3, Омега-6. Но как-то результат особо не наблюдаю... Прошлое лето жара дикая стояла два месяца, но такого "беспредела" с шерстью не было Вот хочу попробовать Белиту(по советам девочек). Ещё нам посоветовали пить Долголет(это гомеопатия на основе топинамбура). Хорошо для иммунитета, волос, кожи... Но здесь результат быстро ждать не приходится...
|
|
| |
masia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:02 | Сообщение # 231 |
Участник
| Ириша, Quote (Ириша) Прошлое лето жара дикая стояла два месяца, но такого "беспредела" с шерстью не было вот вот!!!! проблемки у нас одинаковы ну что ж будем устранять проблему!! А вы чем питаетесь?
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:06 | Сообщение # 232 |
Задержавшийся
| Мы на натуралке сидим))))
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение # 233 |
Знаток
| Quote (Ириша) Вот хочу попробовать Белиту(по советам девочек). ток разводи сильно если надумаешь пробовать, это к шампунью больше относится.
masia, Ириша, удачи Вам девочки!!! Пусть поскорее все в норму придет.
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:54 | Сообщение # 234 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, я как всё куплю, так в личку к тебе на консультацию пойду Не прогонишь?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:35 | Сообщение # 235 |
Знаток
| Ириша, можно и не в Личку Расскажу как я делаю.
Хотя выше я Маси все расписала, но если ещё вопросы всегда отвечу, что знаю я ещё Сатином от Веллуса пользуюсь помимо этого всего. ДА и в стрижке мы так разленились
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Вторник, 30.08.2011, 14:36 |
|
| |
masia | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:24 | Сообщение # 236 |
Участник
| Olga_малышка-Carrie, спасибо!сегодня искала в магазине у нас тут нету ни шампуня и ни маски ни чего!!!!!!!!(((( придется где то еще искать!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:09 | Сообщение # 237 |
Знаток
| masia, а тот интеренет магазин тебе не подходит? можно поискать Белиту офис и спросить где ближе к вам есть проффессиональная серия
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:31 | Сообщение # 238 |
Йоркоман
| Девочки, как думаете-можно ли добавлять один раз, в два дня несколько капель оливкового масла ( первого отжима ) в сухой корм? Для улучшения шерсти и польза огромная от такого масла.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:36 | Сообщение # 239 |
Знаток
| Юленька, можно, если Клепа будет кушать И не будет других побочных эффектов.
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 240 |
Знаток
| Юленька, Мне кажется большой пользы от приема внутрь не будет,а лишний жир в пищу для йорков не очень хорошо.Гораздо полезнее маски для волос снаружи...если это только не простое масло из магазина.
|
|
| |
|
| |