Среда, 08.01.2025, 19:41Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 17 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
ЮленькаДата: Пятница, 02.09.2011, 00:43 | Сообщение # 241
Йоркоман
Статус: Offline
Lillit, В оливковом масле нет того жира, которого надо бояться!!!!!!!!!!

LillitДата: Пятница, 02.09.2011, 13:10 | Сообщение # 242
Знаток
Страна: Российская Федерация
Юленька,
нее...я не холестерин имела ввиду любой жир для печени не очень хорошо.Может конечно если по паре капель добавлять вреда и не будет,но и чудо-шерстки не случится)))Достаточно просто правильного питания.Уже убедилась-шерсть это прежде всего генетика!!! Косметика и всякие прочие добавки это уже вторично(((если и имеют эффект то к сожалению временный.Хоть икрой черной корми и намажь из тонкой светлой или пухлявой шикарного шелка не получится и цвета не прибавится

SunsaraДата: Среда, 07.09.2011, 21:56 | Сообщение # 243
Новичок
Страна: Украина
Сегодня были у грумера. Все наши проблемы с шерстью оказались из за шампуня. Все что было повреждено пришлось состричь...Нам прописали маски и новый корм

Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 07.09.2011, 22:14 | Сообщение # 244
Знаток
Sunsara, Так если из за шампуня зачем новый корм???
Какой шампунь вам не пошел?

SunsaraДата: Среда, 07.09.2011, 23:26 | Сообщение # 245
Новичок
Olga_малышка-Carrie, ISB с яблоком....я его не разбавляла в добавок к всему вот и результат. А корм сказали поменять, тк у нас роял очень плохой, сказали, что бы кормила пропланом для шерсти

LillitДата: Четверг, 08.09.2011, 12:05 | Сообщение # 246
Знаток
Sunsara, просто вы не разбавляли шампунь концентрированный и шерстку пожгли.Корм можно конечно попробовать поменять,но если не будет кушать не расстраивайтесь и не мучайте собу особого супер эффекта от него нет.Главное жженые концы состригли дальше сечься волос не будет,увлажняйте кожу и волосы и все восстановится.

ИришаДата: Четверг, 08.09.2011, 12:26 | Сообщение # 247
Задержавшийся
Olga_малышка-Carrie, докладываю... Накладывали маску Белита капилярная... Сегодня уже 4 день... Мы всё такие же шелковинки и в сосульки шерсть не сбивается)))) Довольны пока... Посмотрим как дальше будет Оля у меня вопрос... Как часто нужно делать маску? Или можно как кондиционер после мытья использовать каждый раз(купаемся мы раз в неделю)?

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 08.09.2011, 13:41 | Сообщение # 248
Знаток
Sunsara, Ну понятно разбавлять конечно нужно. На будущее будьте внимательны.
Ириша, Ну я не специалист по маскам Белита biggrin Могу сказать как я пользуюсь.
Мы моемся теперь режеи я кладу каждый раз. У нас это примерно раз в 2 - 3 недели.
Если тебе кажется что это слишком часто - каждый раз, можно просто разбавить маску водой - что бы она была менеее концентрированная. Ну не сильно конечно гдето 1:3(4). Или чердовать с другой.

Я на свои волосы кладу каждый раз и счастлива, она мне очень нравится.
Есть ещ этой же серии обычный ревивор про, эффект меньше заметен чем от каппилярной.

Вы ток смотрите чтобы косметика в глаза и рот нос не попадала, она всетаки челоческая, я все время боюсь smile

SunsaraДата: Пятница, 09.09.2011, 09:59 | Сообщение # 249
Новичок
Lillit, Ну на счет не будет кушать не соглашусь) мой малыш есть все, что не приколочено(( даже сырую картошку ворует(
Мы его сейчас как раз и подстригли очень коротко, надеюсь больше проблем не будет

LillitДата: Пятница, 09.09.2011, 16:18 | Сообщение # 250
Знаток
Sunsara, Молодец какой biggrin т-т-т пусть тогда кушает на здоровье корм хороший!!!Лазурите тогда тоже рекомендовали 3мес. пыталась кормить не в какую wacko моську воротила по пол порции в день съедала с боем.Мучилась худела и на курицу обратно перешли.А сейчас за компанию трескает лосось за обе щеки,но разницы честно не вижу(((

Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 21.09.2011, 11:42 | Сообщение # 251
Знаток
Девочки тут мы тоже обсуждали Белиту, я добавила постик в темке о человеческой косметике
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/12-316-4#130214

nenilkaДата: Среда, 02.11.2011, 10:29 | Сообщение # 252
Прохожий
Здравствуйте. Моему Нильсону 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, какое состояние шерсти у нас на ваш взгляд? Собаку завели впервые. Какую стрижку можно сделать ему, учитывая, что шерсть редкая...Заранее спасибо за помощь и поддержку.

Прикрепления: 7454191.jpg (224.8 Kb)

РегинаДата: Среда, 02.11.2011, 12:02 | Сообщение # 253
Viр
Страна: Литва
nenilka, Добро пожаловать на форум !
Длина, густота, цвет, блеск шерсти в первую очередь зависят от наследственных факторов ,правильного питания ,состояния здоровья и ухода ,
можно сходить в салон к груммеру -подскажут как выращивать шерсть ,подберут вам косметику,посоветуют стрижечку если Вы не собираетесь отращивать шерсть, можно подобрать стрижечку- в этой теме есть варианты
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/14-7-1

mamasadeДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:43 | Сообщение # 254
Йоркоман
почему то перецвет идет медленно

Прикрепления: 1734440.jpg (35.4 Kb) · 0284202.jpg (31.0 Kb)

Арина_МачиковаДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:25 | Сообщение # 255
Ветеран
mamasade, шерсть очень блестит!!! А перецвет у нас остановился уже давно, спинка темно серая wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |