Понедельник, 06.01.2025, 12:00Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 12 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
РегинаДата: Суббота, 21.05.2011, 11:50 | Сообщение # 166
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
Девчонки,нельзя мыть никакими другими шампунями ,а только специально предназначеными для собак , так как разный PH и со временем может начаться аллергия ,перхоть и тд

Если шерсть редкая и очень плохо растет (особенно борода и усы), присутствует перхоть,советы от производителей косметики Ив сен Бернар.
Прежде всего необходимо восстановить шерстный и кожный покровы.
1. Используете Шампунь "Мела Верде", разведенный водой в пропорции 1:5.
На хорошо смоченную шерсть нанести шампунь, промассировать в течение 5-7 минут, затем смыть.
2. Нанести Шампунь "Минерал Н", можно не разбавлять водой, тщательно промассировать и смыть.
3. Нанести Бальзам-ополаскиватель "Мела Верде" на корни волоса и аккуратно массировать в течение 3-5 минут, затем снова смыть.
4. Нанести капельным способом на корни волоса Лосьон "Олигоэлементы" - 1-2 мл препарата, слегка втереть и не смывать.
5. На следующий день наносите Лосьон "Витамин Н" также капельным способом 1-2 мл на корни волоса по всему корпусу и на проблемные места.
Данные процедуры (Лосьоны) проделываете ежедневно, попеременно, в течение 4-5 недель.

Девчонки ,одевайте носочки на задние лапки,ведь задние лапы везде достают и так сохраните волосики на голове
как сшить носочки
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/54-466-1

малипусяДата: Суббота, 21.05.2011, 12:40 | Сообщение # 167
Йоркоман
Страна: Украина
Регина, вот спасибо за напоминание, а то действительно тут помнишь, тут забыл...

AnnoullaДата: Суббота, 21.05.2011, 16:40 | Сообщение # 168
Участник
Страна: Российская Федерация
masia, а ты какими резинками завязываешь? от латексных конечно волосы больше выдираются. еще можно попробовать косичку завязать,она не так стягивает волосы

Арина_МачиковаДата: Суббота, 21.05.2011, 16:42 | Сообщение # 169
Ветеран
я вообще латексными резинками не пользуюсь, они так волосы путают. покупаю обычные махрушки для детей

masiaДата: Суббота, 21.05.2011, 16:58 | Сообщение # 170
Участник
да у нас резинки разные, щас вот пользуемся для попильеток которые!!!а махрушки с нас слетают!!!!!

BritoshaДата: Суббота, 21.05.2011, 22:17 | Сообщение # 171
Любитель
Страна: Беларусь
У нас тоже латексные,махрушки слетают,я их ножничками разрезаю,чтобы снять и волосики не вырвать

Olga_малышка-CarrieДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:29 | Сообщение # 172
Знаток
елена, я таким пользовалась для своих волос - ниче был результат
Ток шампунем не пользуйтесь человеческим

SunsaraДата: Четверг, 02.06.2011, 18:44 | Сообщение # 173
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Юлиана, у меня есть замечательный ребенок с именем Микалас. Ребенку 9 месяцев, замечательный и веселый малыш, но есть одно но- у него не очень густая шерсть, даже не знаю что предпринять...Мы еще не разу не стригись, я хочу отростить шерстку до пола. Девочки, посоветуйте, что можно сделать нам с шерсткой. Прилагаю фотографию ребенка, надеюсь что поможет понять в чем проблема

Прикрепления: 8483721.jpg (123.5 Kb)

малипусяДата: Четверг, 02.06.2011, 18:58 | Сообщение # 174
Йоркоман
Sunsara, у нас есть целая тема по этому вопросу http://eyorkie.ucoz.ru/forum/13-682-1
, но судя по фотографии шерсть роскошной не будит, а для улучшения качества можно подстричь попробовать и пользоваться соответствующей косметикой, тоже у нас можно посмотреть в теме по косметике для песек

РегинаДата: Четверг, 02.06.2011, 19:02 | Сообщение # 175
Viр
Sunsara,

У нас есть темка про шерсть и эти две темы будут соединены в одну
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/13-682-1

Почитайте в этом же разделе темы о шерсти
показывайте фото малыша и мы хорошенько посмотрим шерсть вашего питомца ,на этой фотке плохо видно ,не написали какой возраст ,какой косметикой пользуетесь .....

SunsaraДата: Четверг, 02.06.2011, 19:08 | Сообщение # 176
Новичок
большое спасибо, пошла читать указанную вами тему. Ребенку 9 месяцев, косметика ив сен бернард.

Сообщение отредактировал Sunsara - Четверг, 02.06.2011, 19:09

РегинаДата: Четверг, 02.06.2011, 19:14 | Сообщение # 177
Viр
Sunsara,

А к груммеру Вы не обращались,чтоб посмотрели шерсть вашего питомца и выбрали правильные средства именно для вашего типа шерсти ?
Родителей малыша видели -какая у них шерсть ?
Ведь длина ,густота шерсти определяется генетически. Если генетика позволяет шерсти собаки вырасти до пола, есть вероятность того, что вы сможете вырастить шерсть своей собаки до пола. Если есть проблемы с выращиванием шерсти до пола у родителей вашей собаки, есть вероятность, что вы не сможете вырастить шерсть, как бы вы не старались.

Вот что советуют производители косметики -можно сделать шерсть гуще и усилить рост шерсти, т.к можно заставить "спящие" фолликулы ожить и напитать шерсть.
1. Маски перед мытьем. За час до мытья. разбавьте 2ст.л. маски "К101" теплой водой, смешайте до консистенции жидкой сметаны, добавьте четверть крышки лосьона "Витамин Н" и немного масла "К100" (0,5ч.л). Нанесите на грязную сухую шерсть, можно замотать собаку в пищевую пленку (эффективнее!), можно в теплое махровое полотенце. подержать 30-40мин (можно и дольше), смыть водой , затем шампунем.
2. Мытье. 2ч.л. шампуня "Женьшень+1ч.л. шампуня "Минерал Н"+2кап. стабилизатора "Сил Плюс"+0,5чл. лосьона "Витамин Н". Вымыть 2 раза, смыть водой.
3.Кондиционирование. 2ч.л. кондиционера "Женьшень"+1ч.л. кондиционера "Рн баланс"+капля маски "К101", размешать. нанести на чистую влажную шерсть, выдеражать 5мин, смыть водой..
4. При высушивании и ежедневном расчесывании использовать спрей "Н270" .
5. Ежедневно в течении 3-хмесяцев попеременнол применять лосьоны"Олигоэлементы"и "Витамин Н" примерно 2мл за один раз, распределяя по корпусу капельно на корни волос. Не смывать.
Это все косметика Ив сен Бернар

SunsaraДата: Четверг, 02.06.2011, 19:23 | Сообщение # 178
Новичок
к грумеру не обращались еще. А с родителями вообще отдельная история, я очень долго искала щенка в Одессе не нашла и тут увидела фотку моего малыша в интернете, сразу влюбилась, оказалось что малыш родился и живет в Венгрии, нам его прислали на самолете, а так как это первая наша собака я конечно и о родителях не спросила и не видела их( глупость конечно сделала, но тогда была слишком рада что бы о чем либо думать))

РегинаДата: Четверг, 02.06.2011, 19:29 | Сообщение # 179
Viр
Sunsara, Конечно ,надо было побольше узнать о породе и не одного йорка посмотреть ,ведь у Вас на Украине очень много красивых йорков....
А из Венгрии часто привозят ,больных ,с браком ,с поддельными документами....... конечно не всех
разве можно так вслепую покупать щенка ?

Сходите к груммеру,они посмотрят шерстть и подберут средства -косметику

А Вы сами подстригаете ушки ,когти ....делаете гигиенич уход ???

SunsaraДата: Четверг, 02.06.2011, 19:47 | Сообщение # 180
Новичок
Ногти стрежет врач в вет клиники и зубки чистит, а вот с ушками это мой не удачный дебют, в первый раз подстригла и не правильно, лапки тоже сама стрегу но уже с инструкцией по форумам. Тьфу тьфу тьфу проблем с здоровьем не было, хотя я дотошная мамаша протащила малыша по 4 клиниками что бы обследовали когда он только приехал к нам в 2 месяца

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |