Суббота, 04.01.2025, 08:31Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 11.05.2011, 14:27 | Сообщение # 151
Знаток
Статус: Offline
Жужа-Юлия, нужно вам доровье в порядок привести, потом будем шерстку уже улучшать и косметику подбирать

ЮленькаДата: Среда, 11.05.2011, 14:31 | Сообщение # 152
Йоркоман
Жужа-Юлия, Делайте отвар который я вам написала!!!

masiaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:25 | Сообщение # 153
Участник
Страна: Российская Федерация
Девчонки не знаю в какой темке задать вопрос!!!Вобщем у нас такая ситуация, у Масяники и так шерсть некудышняя очень редкая, так мы еще и лысеем на голове очень сильно и заметно! sad думаю от резинок и хвостиков!!! но может можно это как то еще предотвратить подстригать под мальчика я не хочу и шерсть редкая ей не пойдет!!!А так я очень беспокоюсь!! cry

Olga_малышка-CarrieДата: Пятница, 20.05.2011, 19:36 | Сообщение # 154
Знаток
masia, может вам не подходит корм? это единственное что приходит в голову.

masiaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:45 | Сообщение # 155
Участник
Olga_малышка-Carrie, а такое может быть???!!!!ну хотя я на все проблемы грешу на этот корм, хотя специально на него переводила так как он для шерсти!!!!!А итог противоположный выходит, но мы уже купили старый корм и постепенно на него обратно переходим! sad
просто шерсть у Маськи всегда похожа чем то на кошачий пух!!!и лезет, и когда расчешешь на расчески очень много остается!она очень мягкая как пушок!но опять же косметику мы так и не подобрали, просто на дорогую собачью тож денег не наберешься, я ее мою и пантином своим, он ей тож как то раз подошел, а щас вот купила детский джонсон с беби с ромашкой!даже перхоти нет и так не чешется как раньше бывало! но мы правда 1 раз тока им мылись!посмотрим что дальше будет!!

Olga_малышка-CarrieДата: Пятница, 20.05.2011, 20:17 | Сообщение # 156
Знаток
masia, все проблеммы в основном от питания а потом от косметики.
Роял вообще корм не хороший...
и человеческой косметикой нельзя мыть собаку, темболее шампунем - ты этим самым и делаешь ей шерсть тонкой, ну пойми не подходит им человеческие шампуни.
Купи нормальный собачий шампунь он разводится и он не выходит дороже если пощитать за литр - а для собаки это важно.
Секономь на себе купи ей шампунь и кондиционер хороший ей на год хватит. Ну и нет там таких уж поднебесных цен - тебе же нужен комплект для выставочного ухода а всего только шампунь и кондиционер

Вот взять тот же Пет силк я нашла на первом попавшемся сайте Moisturizing Shampoo 473 мл 900 рублей и столько же будет кондиционер, разбавлять его нужно 1:16 сама посчитай на сколько тебе хватит косметики, а можно с кем то пополам купить для пробы. Так посмотри по фирмам и выбери НЕ АГРЕСИВНУЮ косметику, может и проблеммы исчезнут.

Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Пятница, 20.05.2011, 20:23

ЮленькаДата: Пятница, 20.05.2011, 21:34 | Сообщение # 157
Йоркоман
Olga_малышка-Carrie,
Quote (Olga_малышка-Carrie)
разбавлять его нужно 1:16
Оля у них написано- даже 1:30 или если волос тонкий-1:60. surprised

masiaДата: Пятница, 20.05.2011, 21:56 | Сообщение # 158
Участник
да девчонки пепец конечно!!!!!!трудновато с этой косметикой, купиш бабки потратишь а ей не подходит!и опять выкинешь! sad но вот в генах у нас точно плоховато!!!у Маськиной маманьки шерсть тоже не ахти!!!!Ну у нас шелк типа!!!!Да мне б лучше именно густота!я как насмотрюсь на йорков так одни растройства у всех шерсть великолепная!!жалко!!!

ЮленькаДата: Пятница, 20.05.2011, 22:18 | Сообщение # 159
Йоркоман
masia, У Клёпы тоже с рождения мало волосиков на голове wink
А сейчас я тоже заметила что от резинок волос обламывается, хотя я стараюсь сильно не затягивать. sad Я думаю, как Olga_малышка-Carrie, о косметике. Клёпа сейчас тоже ест Роял Канин mini adult 27 в зелёной пачке. И ещё я через день смазываю волосики на голове сывороткой-Пет Силк-Жидкий шёлк. Всё таки подумай о хорошей косметике для собак+ масочки можно поделать. smile

Добавлено (20.05.2011, 22:18)
---------------------------------------------
masia, Переходим в тему косметика.

еленаДата: Пятница, 20.05.2011, 23:03 | Сообщение # 160
Новичок
Quote (masia)
у Масяники и так шерсть некудышняя очень редкая, так мы еще и лысеем на голове очень сильно и заметно! думаю от резинок и хвостиков!!!

masia, у нашей Буси тоже волосики вылезали на голове особенно под резинкой, даже плешка была, но зарастала очень быстро. Я её стала мыть и прыскать всякими масками и кондиционерами, человеческими, про-во Белоруссия. шерсть стала лучше, пропала пухлявость и колтунов почти нет.

masiaДата: Суббота, 21.05.2011, 00:02 | Сообщение # 161
Участник
елена, мы тоже как то заметили улучшение от белорусской касметики у меня кандиционер и спрей для волос! но вот на голове прям плешки видны!!! sad

ЮленькаДата: Суббота, 21.05.2011, 00:07 | Сообщение # 162
Йоркоман
masia, А ещё есть масла которые надо добавлять в корм, но это я думаю надо прокансультироваться с ветом.

Счастье_снова_в_модЕДата: Суббота, 21.05.2011, 02:02 | Сообщение # 163
Участник
А еще прикольно, отращиваешь-отращиваешь нашим чудкам шерсть на голове, они почешутся...и бамс...лысинка появилась(

masiaДата: Суббота, 21.05.2011, 11:41 | Сообщение # 164
Участник
Счастье_снова_в_модЕ, да да вот и Маська чешет, снимая хвост, и выдирает все на свете! sad

Anichka777Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:46 | Сообщение # 165
Задержавшийся
Страна: Украина
Счастье_снова_в_модЕ,
лысина то пол беди
у нас Лаули когда её мама оставляет хотя бы на 2 часа саму дома берёт и выдерает себе на голове волосы специально
вот была течка она была неделю по 2-3 часа не больше сама дома
так выдрала все волосы нету уже за что и бантик зацепить cry cry cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |