|
Суббота, 04.01.2025, 08:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шерсть йорка - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шерсть йорка
|
|
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:59 | Сообщение # 136 |
Знаток
Статус: Offline
| Бонечка), добрый день, вы показали бы фото питомца, что бы хоть что то можно было сказать (хотя по фото нельзя увидеть какая на самом деле шерсть) но лучше чем ничего. Может вам просто кажется, потому как у них есть период когда они такие смешные Косметику пытались подобрать своему любимцу??
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:32 | Сообщение # 137 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
| приветик всем! Подскажите, девочки! У нашей Даночки стала шерстка очень пушистая. Она как одуванчик! Пробовали разные шампуни и маски тоже, но эффекта никакого! Может, кто знает, как ее пригладить? И еще, она перестала блестеть. Я даже не знаю что и покупать. В каждом зоомагазине пытаются впарить что подороже, мне кажется они даже не слушают что я им говорю. А все это давольно не дешево, да и зачем покупать что будет потом пылиться на полках. Посоветуйте что-нибудь!
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:20 | Сообщение # 138 |
Viр
Страна: Литва
| Таня, так может шерсть сухая + электризуется , а воздух уалажняла в отопительный сезон в квартире ? СУХАЯ шерсть бывает -смотря каким шампунем мыли (если часто мыли суперочищающим ) + воздух сухой в квартире Электризуется еще от одежды ,есть средcтва у каждой линии косметики
а эту косметику не пробовала ?
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/11-22-1
Вот что они советуют
"Если надо утяжелить волос, используй DRAPE кондиционер с добавлением шелка. Концентрация и степень смывания подбирается заранее, перед выставкой индивидуально к типу шерсти. Перед выходом в ринг используйте Шоу спрей (Show spray). Его можно наносить на шерсть из пульверизатора и расчесать. Можно нанести на расческу и потом расчесать собаку.
При работе с мелкими породами собак, в случае, eсли у Вашего питомца шерсть сухая, используйте Intensive Protein Treatment (Протеиновый бальзам) обязательно. Нанесите его на шерсть руками в неразведённом виде. Распределите от кожи до кончиков волос пальцами, стараясь не путать шерсть. После этого оберните собаку по корпусу полиэтиленом (можно использовать полиэтиленовые мешки), сверху оберните тремя махровыми полотенцами. Температура тела собаки активизирует обработку и позволит коллагену проникнуть в волос и восстановить его. Было бы неплохо сесть посмотреть телевизор, так как этот процесс займёт у Вас не менее 30 минут. После этого для ополаскивания Вам необходимо воспользоваться прохладной водой, для того, чтобы закрыть поры. Ополосните тщательно. Смешайте от 1 до 5 колпачков Intensive Protein Treatment (Протеиновый бальзам) с одним колпачком шёлка (Silk) в трёх литрах тёплой воды. Поставьте собаку в таз (ванну) и ополосните этим раствором. Не забудьте нанести состав на голову и хвост. Пару минут дайте собаке постоять в этом растворе, затем слегка ополосните и сушите. Этот процесс не только смягчит и попитает шерсть, но так же возобновит эластичность волоса. "
,не плохая косметика Iv San Bernard (красная линия).
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:24 | Сообщение # 139 |
Любитель
Страна: Украина
| Здравствуйте, у нас постоянные проблеммы со здоровьем, то уколы мы делаем, то таблетки пьем, аллергия, а с шерстью вообще кошмар происходит! Она сильно выпадает, реденькая, да еще и за ушками моя малява ее повычесывала! Посоветуйте пожалуйста, что с выпадением делать?
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:49 | Сообщение # 140 |
Viр
| жу-ля, Залогом хорошего роста шерсти у собаки является правильное питание и состояние здоровья,уход , а длина, густота, цвет, блеск в первую очередь зависят от наследственных факторов. Когда не будет проблем со здоровьем ,тогда и шерсть начнет восстанавливаться А аллергия отчего у Вашего малыща ? Связана может с питанием или косметикой ? а чтобы не вычесывала шерсть на голове и ушках надо на задние лапки одевать носочки вот как сшить их можно http://eyorkie.ucoz.ru/forum/54-466-1
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:01 | Сообщение # 141 |
Любитель
| Спасибо, и за совет с носочками тоже. я как-то и не подумала. А аллергия на продукты питания, но не можем понять на что конкретно, исключили почти все, а аллергия продолжается.А теперь купили новую шампунь и кондиционер, так после мытья вообще караул, слезы ручьем, и дерем ушки!!1
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:51 | Сообщение # 142 |
Знаток
| Жужа-Юлия, вы уберите косметику не вводите ничего нового, остановитесь пока не поймете в чем дело. правда чем мыть реально вопрос...Может в ветеринарной клиники есть спец шампунь для аллергичных, без запаха и всяких добавок, я знаю у нас есть ВЕТ, не знаю как у вас, у ветеринара спрашивали чем мыть??
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:27 | Сообщение # 143 |
Любитель
| Сегодня вот звоню ветеринару с вопросом чем мыть, он говорит сейчас совсем не мыть! А у нас как назло шерсь после мытья уже на следующий день жирная и какая-то засмоктаная. Наверное куплю как мне советовали 8 в 1 с овсом, он еще и гипоаллергенный
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:26 | Сообщение # 144 |
Йоркоман
| Жужа-Юлия, А сколько раз вы её моете в неделю?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:40 | Сообщение # 145 |
Знаток
| Жужа-Юлия, я согласна с ветом, вы можете првда просто перемыть собаку после этоко шампуня с чайным деревом, но воспользуйтес лучше рецептами натуралными, не нужно вам сейчас косметику добавлять, вам нужно успокоить организм от аллергий
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:09 | Сообщение # 146 |
Любитель
| Купаемся мы раз в 2-3 недели, из за постоянных неприятностей со здоровьем. Но шерстка выглядит просто страх, такая жирная что-ли, если бы со сдоровьем было все O K, я б ее купала раза 2 в неделю
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:11 | Сообщение # 147 |
Знаток
| Quote (Жужа-Юлия) я б ее купала раза 2 в неделю нельзя так часто купать собак - когда все со здоровьем уладите, одберете косметику и будете купать раз в 7-10 дней!!!
|
|
| |
Annoulla | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:33 | Сообщение # 148 |
Участник
Страна: Российская Федерация
| Жужа-Юлия, шерсть такая жирная как раз если часто купать!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:45 | Сообщение # 149 |
Viр
| Жужа-Юлия, сначала надо со здоровьем все наладить,чтоб не чесалася ,купать часто нельзя ,а потом и с шерстью аладится
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:19 | Сообщение # 150 |
Любитель
| Да я ее всякую люблю; и грязную, и вонючую, и засмоктанную, лишь бы здоровенькой была! Значит когда наладится здоровье будем купать раз в 10 дней. Мы ходили к грумеру после длительного некупания распутывать колтуны, так на следующий день шерстка уже висела сосульками.
|
|
| |
|
| |