|
Среда, 01.01.2025, 14:35 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Шерсть йорка - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Шерсть йорка
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:18 | Сообщение # 121 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| ДашаСпб, может стоит показать врачу и это проблема с кожей? я кстати, сейчас сама посмотрела голову, у него есть такое розовое пятныко по середине, также его не чешет. Оно немного розовое и не большое
Сообщение отредактировал Мачо - Воскресенье, 13.03.2011, 20:20 |
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:27 | Сообщение # 122 |
Йоркоман
| Да фиг его знает. Я ужасный паникёр. Сейчас фотку нашему врачу послала. Правда он ещё с работы не пришёл. Посмотрим, что скажет.
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:27 | Сообщение # 123 |
Viр
Страна: Литва
| Мачо, ДашаСпб, бывает и от резиночек покраснение ,-аллергия и от натяжения волос,когда косичку туго заплетиншь но должно пройти со временем а волосы на этом месте не выпадают или может реже стали ?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:28 | Сообщение # 124 |
Ветеран
| ДашаСпб, напиши потом, что скажет врач. Цитата (Регина) может реже стали ? по-моему, там волосики пореже, чем в другом месте
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:35 | Сообщение # 125 |
Йоркоман
| Quote (Регина) а волосы на этом месте не выпадают или может реже стали ? Нет. Это же пару дней назад только грумер заметила. Но она с уверенностью сказала, что это от хвостика. Что я его туго завязываю. Я сейчас ему это покраснение закрыла. На фотке может показаться, что косичка туго завязана, но на самом деле это ни так. Я уже чувствую, что врач позвонит и будет говорить, что я спятила. Чтобы не выдумывала проблем. Но всё равно лучше перестраховаться. У вас спросила потому, что думала, Вы знаете может чем помазать можно? Или оставить и всё так должно пройти?
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:37 | Сообщение # 126 |
Viр
| Мачо, Часто бывает такое от натяжения на месте хвостика на голове и там облысение даже бывает Даша,ничем мазать не надо,если от резинки то пройдет само косичка сама по себе толстенькая и происходит натяжение волосиков
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:42 | Сообщение # 127 |
Viр
| ДашаСпб, Мачо, ничего страшного нет и беспокоиться нечего
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:16 | Сообщение # 128 |
Йоркоман
| Врач говорит, что это из-за ношения хвоста. Я (да и думаю, что ни только я) хвост заплетаю в одном месте. Очень редко, когда его в другом месте делаю. Плюс на ночь резинку не снимаю. И к тому же одеваю ни латексную резинку. Потому, что она у него моментально от его бешеных игр рвётся, или из-за того что она слабая, он просто лохматится. А мне лень его по 20 раз на дню заплетать.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:48 | Сообщение # 129 |
Ветеран
| я латексными резинками никогда не завязываю, от них волосы путаются и вот от них, по-моему, все на голове и стягивает
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:16 | Сообщение # 130 |
Йоркоман
| Короче, я решила Микки заплести две косички. Пусть хоть немного волосы отдохнут. Они всё таки по-слабее будут, чем хвост.
Сегодня у Микки кожа уже была не красная, но вот видно, что чесал. Поболтали, чаю попили, посмеялись с ветом, подстригли когти и пошли домой. Это от резинки. Точнее из-за хвостика. Сказал кремом детским помазать и всё пройдёт А если серьёзно, то ничего не делать. Само пройдёт.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:11 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| Так ничего и не делать сказал? Я в принципе особо на это внимание не обращала, т.к. не чесал. А сегодня у нас коса
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:13 | Сообщение # 132 |
Viр
| Мачо, ДашаСпб, я так и знала,что все в порядке будет и само пройдет
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:23 | Сообщение # 133 |
Йоркоман
| Регина, спасибо Quote (Мачо) Так ничего и не делать сказал? Ну да. Хотя...он сперва принёс мне какую-то мазь за 300 руб. и сказал, что нужно её купить и смазывать. Т.к. всё очень серьёзно. А потом стал ржать. В итоге я его поколотила за его чёрный юмор, а Микки облаял Quote (Мачо) А сегодня у нас коса У нас тоже. перва сделала две, но одну пришлось расплести. Т.к. она была на макушке и стояла, как антенна. По улице инопланетянами мы постеснялись идти
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:31 | Сообщение # 134 |
Ветеран
| ДашаСпб, Quote (Мачо) Наверное все собаки сбежались на вас посмотреть? собак не было, а люди смотрели я говорю, это у него связь с космосом
|
|
| |
Бонечка) | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:37 | Сообщение # 135 |
Прохожий
| Привет всем) Моему бонечке 6 месяцев,у него шерсть какая-то не такая как у других(...она торчит в разные стороны,говорят то что она станет нормальной но мне не верится,цвет меняется на туловище ещё тёмная,а на мордочке золотисто-серебряная.Подскажите,что сделать чтобы шерсть была красивой и не торчала в разные стороны?
|
|
| |
|
| |