|
Четверг, 09.01.2025, 23:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пироплазмоз (клещи). Как происходит заражение. - Страница 14 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пироплазмоз (клещи). Как происходит заражение.
|
|
ЭнжиЯрик | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:50 | Сообщение # 196 |
Прохожий
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| С заводчицей созванивались, она сама позвонила, ошибку в документах сделали, как будто ему 3 месяца было... Она расстроилась=(
А у нас тьфу тьфу тьфу не было сегодня приступов=) Мы ходим в туалет в сторонку, кушаем с удовольствием=) после утренней капельницы отдохнули и вылизали себе всю мордашку=) И не только себе и мне=) сколько ж счастья у меня было... На вечерней капельницы мы хотели убежать=) Врач сказал, что мы идем на поправку=)
По поводу укола этого=( токсичного... Я попросила взять анализы на пироплазмоз, думаю, ну а если они вымерли уже, зачем вторую дозу то, моча у нас светлее стала... Кароче решил врач укол не ставить, анализы брать не стал... сказал если завтра вялость пропадет, то возьмут повторный анализ, если нет то поставят укол... так силенек совсем чуть чуть поэтому решили подождать до завтра. Вдруг окрепнет. Тем более на аппарат этот реакция плохая очень.
Одна беда, животик болит сильно=( всю прошлую ночь поскуливал, печень=( он его так вздувает и дышит тяжело из-за этого, сейчас у нас витаминки для печени должны помочь, в назначении написано, что их будут ставить раз в день 5-10 дней=) На капельницу буду ездить 2 раза в день.
Какое ж это счастья видеть хоть чуточку облегчения в глазах мальчика моего. Так что по ходы молитвы наши помогают... Буду заботиться о нем до последнего=)))
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:47 | Сообщение # 197 |
Знаток
| CKA3KA, МОЛОДЕЦ щенуля! очень рада, что дела идут на поправку. Надеюсь. через несколько дней все будет совсем хорошо.
|
|
| |
allik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:25 | Сообщение # 198 |
Участник
| Как жалко малышку. Quote (CKA3KA) С заводчицей созванивались, она сама позвонила, ошибку в документах сделали, как будто ему 3 месяца было... Что-то не поняла. Так щенку не 2 месяца, а 3? Или просто документы готовы, а в них не правильно поставили дату? Дай Бог здоровья малышу. Всегда радуешся когда они хоть сколько-то есть начинают. Животик поглаживайте по часовой стрелке. Лучше всего влажной салфеткой тепленькой. Вы молодец. Все должно быть хорошо.
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:16 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| CKA3KA, если сможете найти в Челябинске папайю, то купите и давайте несколько раз в день по капелюшке, очень хорошо для печени...
|
|
| |
Lillit | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:42 | Сообщение # 200 |
Знаток
| Quote (CKA3KA) тьфу тьфу тьфу не было сегодня приступов=) ТТТ на вас молодец парень Quote (allik) Что-то не поняла. Так щенку не 2 месяца, а 3? я честно говоря тоже не чего не поняла Все у CKA3KA, так напутано запутанно... как то читаешь и сомневаешься что реально(((.А на вопросы не отвечает.Конечно она переживает за малыша и надеемся позже расскажет свою историю более понятно.Мне кажется нужно озвучить имя этой заводчицы Если купили в 37 дней то какие документы?Их по определению быть не может-актировку на 45день проводят!!!
|
|
| |
funhouse | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:36 | Сообщение # 201 |
Участник
Страна: Украина
| Очень рады, что малыш потихоньку идет на поправку!!!! Очень переживаем за него! Держись, малыш, все будет хорошо!!!
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:58 | Сообщение # 202 |
Житель
Страна: Беларусь
| CKA3KA, Очень радостные новости!!! Хорошо, что малышу уже лучше! Берегите его, выполняйте все рекомендации врачей - очень важно после лечения восстанавливать печень и скорее всего вам придеться всю жизнь следить за питанием и быть на диете.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:25 | Сообщение # 203 |
Знаток
| CKA3KA, очень надеюсь что щенуля ваш поправиться как можно быстрее!!! Держитесь!!! Пишите пожалуйсто как идут дела и вечером пишите как после врача, что сказал, как щенок сегодня себя чувствует. Здоровья крепкого малышу!!!
Я считаю сейчас главное держать кулаки и бороться за жизнь, а с документами и заводчиками уже потом выяснять - сейчас жизнь важнее!!!
|
|
| |
ЭнжиЯрик | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:59 | Сообщение # 204 |
Прохожий
| И так что у нас происходило сегодня... просыпаюсь в 6 утра, а он сидит смотрит на меня, сплю на полу, спим вместе с самого начала=) Подошел и начал целовать=) думаю, наверное кушать хочет, ага так и было, поднесла шприц с едой, он его начал облизывать, думаю ну все=) парень сам может кушать, кушал с аппетитом и удовольствием=))) :) я очень обрадовалась=) пошла на кухню, смотрю пришел за мной=))) и давай ходить по квартире, все обнюхивать, потом повезла его на капельницу, нашего врача не было, но по телефону с ней проконсультировались, и "ПИРОСТОП" отложили пока, ах да, мы же еще на конец по какали=))))) при чем кал нормальный=) :) моча еще светлей стала=) Был смена в ветклинике, та что нас принимала, все были удивлены=) подходили смотрели и охали типо и вправду ожил, вы говорит под звездой родились, с того света вытащили... И дышит он гораздо легче, я бы сказала почти нормально=) Шерстью зарос=) В общем дела у нас все лучше и лучше... все бы хорошо вот только катетер вылетел=( и врач не могла попасть в вену, все лапки ему исколола=(((((( решили под кожу поставить, но один препарат нельзя внутримычно, который как раз для печени, назначили другой, но его у них не было, пошла купила ему поставили, дак и все ожил=)) вырывается, с рук пытается спрыгнуть...=) :) :) когда искали вену, усил пару раз ассистента даже, лаял во все горло, не давался=) температура в норме=) В общем радуюсь=))) У меня хоть аппетит появился=) сама покушала=) а то ни на шаг от него, муж готовил сам себе эти дни=)) Подскажите пожалуйста когда встают ушки?! И это нормально что почти в два месяца они у него стояли, потом одно упало, и сейчас пока висят оба??
allik, Ему 2 месяца и 9 дней=)) он родился 1.06, а документах написали что 1.05... =))
Яша, папайя это масло?!=)
Lillit, Стараюсь на все вопросы отвечать=) Мне смысла нет придумывать такую историю... Это правда=( Как выздоровеет, сфотаю и попробую выложить сюда фото=)
Документы были готовы на 45й день=) Сейчас делают новые..=)
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:12 | Сообщение # 205 |
Знаток
| CKA3KA, малыш столько перенес, организм ослаблен. У него сейчас и сил-то совсем чуть-чуть. Хорошо, что поправляется, а ты про ушки. Восстановится мальчик, окрепнет, а там и ушки встанут. Подожди чуток.
Папайя = плод дынного(хлебного) дерева.Внешне и по вкусу напоминает дыню, только мельче. Продают скорей всего там, где фрукты.
Сообщение отредактировал Марино4kа - Четверг, 09.08.2012, 22:18 |
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:21 | Сообщение # 206 |
Ветеран
| CKA3KA, папайя - это фрукт, напоминает манго... Я спасла им Яшу...
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:47 | Сообщение # 207 |
Житель
Страна: Беларусь
| CKA3KA, как же хорошо, что вы поправляетесь!! Желаю малышу здоровья, а хозяевам - менее беспечного отношения к здоровью малыша...
|
|
| |
ЭнжиЯрик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:35 | Сообщение # 208 |
Прохожий
| Сама не нарадуюсь=))))) сегодня еще лучше=))) уже рычать стал=))) когда че то ненрав=))) кушает очень хорошо=))))
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:56 | Сообщение # 209 |
Знаток
| CKA3KA, очень рада за вас, вы только будьте очень внимательны и придерживайтесь рекомендаций. Пожалуйсто не выходите пока на улицу, пусть окрепнет потом прививку поставите и карантин посидите - пусть это время будет дома и не ходите на улицу. Смотрите чтобы на полу ничего не было (ни волос, ни мелких игрушек, фантиков и т.д) Кормите только тем что можно, берегите своего малыша он этого заслуживает. Он у Вас молодец!!! Ему нужно полностью окрепнуть, не давайте сильно нагрузки. Крепкого здоровья малышу! Очень рада что он поправляется!!!
|
|
| |
ЭнжиЯрик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:15 | Сообщение # 210 |
Прохожий
| Olga_малышка-Carrie, все сделаю=) и буду за всем следить=) нее без прививок и карантина ни ногой=))))) столько в ветклинике насмотрелась ужас=(
Сегодня врач сказал, что теперь нам будет достаточно приезжать один раз в день=) лечить будут еще 5 дней=) после сдадим анализы думаю они будут хорошими=) потом через 2 недели прививка, две недели карантин, куча спреев=)) от насекомых=))) и гулять=)
Сейчас он себя чувствует еще лучше носиться, в ветклинике всех покусал=)) хотели даже привязать... но ни че удержали, сказали завтра коготки подстригут=)
уфф... пережили=) я кстати спросила про питание после лечения, пропишут лекарство, добавлять в еду=) кормить пока пюре=) для детей которое... А то ему эта консерва не очень нравиться.
Крутой форум=))))
|
|
| |
|
| |