Суббота, 25.01.2025, 08:10Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Пироплазмоз (клещи). Как происходит заражение. - Страница 13 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина  
Пироплазмоз (клещи). Как происходит заражение.
ЭнжиЯрикДата: Вторник, 07.08.2012, 14:01 | Сообщение # 181
Прохожий
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Olga_малышка-Carrie, врач не говорил про режим питания, сказал, как можно больше воды, пюре специальное для восстановления, сегодня только витаминчики, и капельницы для выведение токсикоза, завтра опять лекарство=( Я поднесла ему пюре, и вот радость проснулся аппетит=) сам, покушал, встал сходил в туалет, еще покушал, сейчас отдыхает, но дышать ему тяжело. sad http://eyorkie.ucoz.ru/sml/5e6f2.gif

Добавлено (07.08.2012, 14:01)
---------------------------------------------
funhouse, клеща самого я не видела=( но начала вспоминать, когда ему начало становиться плохо. В Четверг, мы поехали на озеро, он зашел за мной в воду, потом когда вылез на берег, начал сушиться об траву, бегал, кувыркался в ней. Потом (мне в голову не пришло, что на нем мб клещ)я его обвернула в полотенце и мы поехали, потом он только спал=( ночью побегал поиграл, днем в пт опять спал, ближе к вечеру игрался... а в субботу днем его стошнило, вечером моча изменила цвет, за вс силы исчезли в пн только начали лечение.

Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 07.08.2012, 14:02 | Сообщение # 182
Знаток
CKA3KA, вам сегодня тоже ещё на капельницу надо?
Как часто вы ходите утром и вечером???

Дай Бог ему здоровья, держим кулачки!!!
Не оставляйте только его одного!

ЭнжиЯрикДата: Вторник, 07.08.2012, 14:07 | Сообщение # 183
Прохожий
Спасибо вам за поддержку, мне легче так становиться, сама есть не могу, слезами все залила cry cry cry не о чем другом думать не могу.

Добавлено (07.08.2012, 14:07)
---------------------------------------------
Olga_малышка-Carrie, врач прописал 1-2 раза на капельницы, если нужно два, буду возить его 2 раза, до обеда и вечером.

Мне предложили его оставить там в клинике, я сказала, что сто раз буду ездить если понадобиться, но его там не оставлю, не хочу что бы он чувствовал себя брошенкой=( Дома все равно любовь, я его успокаиваю, поговорим с ним чуть чуть когда проснется, и ему легче.

PorshДата: Вторник, 07.08.2012, 14:17 | Сообщение # 184
Житель
CKA3KA, Лечите малыша.Он обязательно поправится и всё будет хорошо.А привить малыша обязательно надо будет после полного выздоровления.И питание подобрать.От пироплазмоза сильно страдает печень и возможно потребуется лечебный корм.

Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 07.08.2012, 14:18 | Сообщение # 185
Знаток
CKA3KA, ты дома, не нужно на работу ходить?

Правельно ему нужен уход и забота, очень надеюсь что лечение будет давать положительный результат.

Может лучше сейчас 2 раза возить, и пюре это давать когда нужно.
Ты спроси у врача по поводу кормления, всетаки щенок очень маленький.

А уколы поддерживающиее ему не ставят? пока только выводят токсины?

Держим кулачки!!!

ЭнжиЯрикДата: Вторник, 07.08.2012, 14:22 | Сообщение # 186
Прохожий
Porsh, через две недели после того как Ярик пройдет лечение, обязательно поставим прививки.

PorshДата: Вторник, 07.08.2012, 14:24 | Сообщение # 187
Житель
CKA3KA, лучше подольше даже подождать.Дать организму восстановиться.И таблетки для печени вам надо будет ещё долго пить.Мы месяц пили, но у нас не так всё плохо как у вас было.Так что с прививкой точно надо будет повременить.

НаткинаЖужаДата: Вторник, 07.08.2012, 14:27 | Сообщение # 188
Житель
Страна: Беларусь
CKA3KA, Бедный малыш...
cry cry cry cry
Пусть случится чудо, пусть он будет достаточно сильным чтобы все это пережить и обязательно поправится. Буду держать за вас кулачки.

ЭнжиЯрикДата: Вторник, 07.08.2012, 14:31 | Сообщение # 189
Прохожий
Olga_малышка-Carrie, нет сейчас я не работаю, мы собирались в Питер съездить, теперь поездка, откладывается.

Буду возить два раза, вчера поставили пиростоп, и прописали на завтра, которые убивают эти микробы, вот он и токсичен, хотя он из всех других более щадящий. Поддерживают витаминчики ему их колят очень много и самых разных.

По поводу питания спрошу.

Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 07.08.2012, 14:31 | Сообщение # 190
Знаток
Quote (CKA3KA)
Porsh, через две недели после того как Ярик пройдет лечение, обязательно поставим прививки.

Я думаю Вам врач сам скажет когда можно будет ставить прививки.

Сейчас главная задача малыша поправиться, а с привиками и всем остальным будете решать позже.

Питание тоже врач назначит, главное сейчас собрать все силы и выздаравливать!!!

ЭнжиЯрикДата: Вторник, 07.08.2012, 14:33 | Сообщение # 191
Прохожий
Olga_малышка-Carrie, врач и сказал что через две недели...

Сейчас всеми силами боремся с этим недугом. Я верю в то что все обойдется, что он еще побежит за мячиком и будет прыгать как и раньше.

ЯшаДата: Вторник, 07.08.2012, 19:39 | Сообщение # 192
Ветеран
CKA3KA, а сколько ему сейчас?

ЭнжиЯрикДата: Среда, 08.08.2012, 00:35 | Сообщение # 193
Прохожий
Яша, сейчас ему два месяца и неделя... sad

У меня относительно хорошие новости, после вечерней капельницы, мы встали и пошли по писили, в сторонке, потом вернулись на нагретое местечко... А еще проявляем интерес к еде, но дышим пока плохо... На мой взгляд ему заметно лучше. Но судя по приступам, сегодня их было 4, все плохо=( врачи сказали, что это либо реакция на препарат, либо истощение, при чем если на препарат, то дальше нет смысла лечить, если истощение то есть шанс вытянуть... уфф... побыстрее бы он поправился... Все плохое даже слушать не хочу, я верю в то что он вырастет нормальным псом, и еще на выставках первые места займет...

Спросила про кормление, кормить на ощущениях, в этом случае кушать и пить надо много, особенно пить, мы кушаем совсем совсем мало... Но пытаемся.

Завтра нам будут ставить укол, который очень токсичный, повторно=( вот теперь чего я и боюсь, как будет сложно переносить его второй раз... Всем богам взмолилась, что бы он встал и пошел, что бы укольчик отменили и ставили просто витаминчики... эх...

LillitДата: Среда, 08.08.2012, 07:54 | Сообщение # 194
Знаток
Quote (CKA3KA)
Всем богам взмолилась, что бы он встал и пошел

мы тоже молимся чтоб все обошлось и малыш поправился.Ему еще бы жить и жить.Он еще слишком маленький даже 2.5 месяцев нет sad как же таких продают то на 37день.Он получается у вас не только без прививок,но и без документов?Ладно хозяева дремучие,а вот заводчице башку оторвать angry уж она то точно знала что малыша практически на смерть посылает(((

Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 08.08.2012, 10:28 | Сообщение # 195
Знаток
CKA3KA, щенку надо кушать и пить, это важно, кормите пюрешкой этой, не хочет давайте по ложечке но почаще, чтобы у организма были силы бороться!!! Нельзя оставлять его голодным, нельзя...

Укол может быть нужен для полного курса, поэтому и будут ставить повторно, будем надеяться что он поправиться и будет жить!!! Очень надеемся!!!

Держитесь!!!
здоровья малышу покрепче!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |