|
Пятница, 24.01.2025, 10:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пироплазмоз (клещи). Как происходит заражение. - Страница 15 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пироплазмоз (клещи). Как происходит заражение.
|
|
Марино4kа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:35 | Сообщение # 211 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (CKA3KA) кормить пока пюре=) для детей которое. Помню, что где-то про детское питание читала. Долго искала, но все-таки нашла. Quote (Регина) Детское питание Может содержать луковый порошок, который может быть токсичным для собак. (Пожалуйста, найдите лук в списке ниже.) Также результатом может стать недостаток необходимых веществ в пище собаки, если доля детского питания в кормлении велика. Это в теме http://eyorkie.ucoz.ru/forum/18-36-1
CKA3KA, посмотри состав пюре, оно вс-таки для людей. Может и не стоит на него налегать? Почитай темки по питанию.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:07 | Сообщение # 212 |
Знаток
| CKA3KA, да я тоже помню по поводу пюре. состав главное почитать. А ещё по поводу спреев от насекомых - у нас тоже темка есть, но главное не переборщить. МОЖНО пользоваться только ОДНИМ препаратом. Нельзя одевать ошейник, пшикать спрей и капать капли - очень больная нагрузка на печень, а вам после болезни она совсем ни к чему!!! Так что ты спрашивай совета, мы поможем тем что знаем!!! И питание тоже почитай, много полезного в темках!
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:02 | Сообщение # 213 |
Йоркоман
| Я сегодня у Клёпы после прогулки с мордашки сняла ползущего маленького жучка, а оказалось что это клещ. Я просто ещё не сталкивалась с клещами.ттт. Слава богу успела увидеть вовремя :а ещё и срок обработки каплями уже заканчивается. Девочки, если я сегодня помою Клёпу, не будет вреда если я завтра накапаю капли, просто я всегда капала через три дня после купания, но сейчас что то стрёмно мне ждать три дня.
|
|
| |
Porsh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:19 | Сообщение # 214 |
Житель
| Юленька, смотря какие капли.В принципе ничего страшного не случится если в день мытья закапать.
|
|
| |
ЭнжиЯрик | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:52 | Сообщение # 215 |
Прохожий
| Всем привет=)) У нас все супер=))) Лечение окончено!!! Пьем витаминтки, дом вверх дном, Малыши играют руками, а щенки зубами=)))) Малыш, чувствует себя великолепно!!! Игривый=) Перед прививкой сдадим анализы, посмотрим в каком состоянии печень, но за время лечения она восстановилась почти вся, а оставалось от нее 5% =( Так что я надеюсь что она в полном порядке =)
Даже не верится что пару недель назад он чуть не умер, врачи до сих пор в шоке, а то того как он выжил, они же ему совсем шансов не давали=( Врач которая нас принимала, сказала что шанс у него 0,01% это даже не 1% =( И она задала вопрос будем ил мы лечить его. Боже сердце разрывалось, я даже говорить в тот момент не могла, муж посмотрев на меня, как будто все понял... Сердечко бьется, он дышит, будем бороться до последнего!!! ТОгда же предложили оставить, я сказала нет, как я могла его тогда оставить?! в таком то состоянии, я и так себя проклинала, что меня не было рядом, когда он начал отказываться от еды. Но как я благодарна этому доктору, она ткнув пальцем в небо, попала в его вену, иначе было бы не спасти, потом когда слетел катетер , ему ни кто не мог попасть в вену, и решили ставит внутримышечно, выполняя все рекомендации мой малыш снова бегает и играет=) Спасибо вам за поддержку. Не знаю как мне ваши надежды очень помогли!!! Я старалась прислушиваться к каждому вашему совету! Не дай бог пережить это кому нибудь, я всем желаю здоровья вам и вашим маленьким друзьям! Не болейте, всегда прислушивайтесь к маленькими, они ведь все подскажут, главное их услышать и во время помочь!!!
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:01 | Сообщение # 216 |
Житель
Страна: Беларусь
| CKA3KA, как хорошо, что вы уже в норме!! Ярик под счастливой звездой родился
|
|
| |
НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:05 | Сообщение # 217 |
Житель
| CKA3KA, Спасибо, что отписались о малыше! очень за него переживали! Хорошо, что все уже позади! Берегите малыша, он борец, действительно, такой маленький, а такой сильный!!! Ярику приветик!!!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:25 | Сообщение # 218 |
Знаток
| CKA3KA, очень рада, что все так хорошо закончилось. Сильный малыш, молодец!!!
|
|
| |
Рона | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:19 | Сообщение # 219 |
Задержавшийся
| Всем привет! Мы тоже заболели пироплазмозом. Была целый день вялая, не ела, не ходила, не реагировала ни на что, приехали..сделали анализ на пироплазмоз показал отрицательно, нам сделали спазмологическое средство и витамины и пригласили на след.день. Приехали сделали опять анализ и показал уже положительно. Сразу 7 уколов, капельницу, катетер....2дня ходили на лечение потом стало нормально...уже вот неделю ходим. Сегодня последнии уколы и снимают этот дурацкий катетер.... Ттт все нормально, бегает, играет, лает и кушает. Но похудела здорово 1900 всего весит!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:44 | Сообщение # 220 |
Viр
Страна: Литва
| Рона, а раньше капали какое нибудь cредство против клещей? где то в городе или на даче подхватили клеща? хорошо,что сразу заметили изменение в поведении и обратились к вету выздоравливайте скорее ,а вес наберет
|
|
| |
Рона | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:00 | Сообщение # 221 |
Задержавшийся
| Регина, да, адванс вроде называется. Подхватили прям около дома. (( спасибо!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:18 | Сообщение # 222 |
Viр
Страна: Литва
| У нас уже проснулись клещи , уже есть укушенные собаки ,днем бывает плюсовая температура,вот клещи повылазили и свирепствуют
|
|
| |
Виски | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:35 | Сообщение # 223 |
Знаток
| Регина, ой ужас,мы прошлой весной переболели пироплазмозом,болели 2мес. еле еле выкорабкались,думали уже потеряем нашего Кентоса, боюсь сезона клещей как огня
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:39 | Сообщение # 224 |
Житель
| Регина, мы тоже когда на улицу собирались уже попырскались...Завтра буду каплями обрабатывать вот ведь заразы, еще снег лежите, а они уже повылазили
|
|
| |
Лялюся | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:08 | Сообщение # 225 |
Задержавшийся
| Регина, о боже, как я боюсь этого слова. Потеряв одну собаку от этой гадости, я теперь лучше на улицу не выведу девченок. Пойду искать темку о защите.
|
|
| |
|
| |