|
Пятница, 17.05.2024, 12:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
А что у нас сегодня на ужин?
|
|
Оляка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:45 | Сообщение # 76 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Мачо, написано минут 50, но я думаю быстрее
|
|
| |
Оляка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:18 | Сообщение # 77 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| И у меня сегодня на ужин плов будет
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:36 | Сообщение # 78 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оляка, молодец,плов это вкусно! а я уже сегодня манты ела
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 79 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| я сама и люблю готовить голубцы и фарш ем еще ^_^
|
|
| |
Tay28 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:15 | Сообщение # 80 |
Задержавшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Страна: Российская Федерация
Город: Апатиты
Статус: Offline
| Quote (Мачо) я фарша наемся Ты его сырым ешь???
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:21 | Сообщение # 81 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Мачо, нельзя кушать фарш сырой -это опасно!!!! Яша , цезарь, , А у нас сегодня голубцы-приходите ,вкусные получилисььь и тортик Шакотис с чайком
|
|
| |
Яша | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:57 | Сообщение # 82 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, а что такое торт Шакотис? Сегодня кроличьи лапки с тушеной капустой и тмином...
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:23 | Сообщение # 83 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Яша,Шакотис - национальный литовский торт,оригинальной формы в виде ветвей и наростов , традиционно присутствует на свадьбах,покупают сейчас и на праздники и просто так . Название происходит от литовского слова "šaka" - ветвь.
интересна история этого торта и она уходит своими корнями в XV век
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение # 84 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| А ты сама тоже пекла
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:22 | Сообщение # 85 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Ragana,в домашних условиях такой торт не приготовишь,нужна печь которая топится берёзовыми дровами так как от них больше жара. и спец приспособление,чтоб вращать вертел, на него поливают тягучее тесто, которое от жара тут же затвердевает и зажаривается,когда режешь торт видно там сколько слоев теста зажарено . Выпекать около 40 минут Свежий торт ну очень вкусный !!!]
|
|
| |
цезарь | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:46 | Сообщение # 86 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Регина, никогда не видела такого , ммммммммммммммм наверное так вкусненько
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 | Сообщение # 87 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| цезарь, очень вкусно ,особено когда свеженький -прямо во рту тает !
|
|
| |
Оляка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:44 | Сообщение # 88 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| А я сегодня опять пицу пеку
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:36 | Сообщение # 89 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| цезарь, Quote (Мачо) А МОЖНО СТОЛ К НАМ , очень хочется голубцов еще можешь успеть на голубцы, еще остались Регина, какой тортик красивый им можно любой стол украсить и вскусный, навреное Аж слюни потекли............. Оляка, Quote (Регина) А я сегодня опять пицу пеку любители пиццы с чем сегодня?
|
|
| |
Оляка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:30 | Сообщение # 90 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Мачо, с колбаской,шампиньонами,перчиком и сыром,к стате через 2 минуты достаю, уже запах... и пиво холодное в холодильнике, приходите угостим
|
|
| |
|
| |