|
Вторник, 07.05.2024, 18:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
А что у нас сегодня на ужин?
|
|
Ragana1 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:58 | Сообщение # 61 |
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
| а помоему мясо по царски и по французки одно и то же
|
|
| |
Оляка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:52 | Сообщение # 62 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| А я сегодня испеку питцу
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 63 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оляка, вот молодец,каждый день что- то вкусненькое готовишь
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:33 | Сообщение # 64 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, Цитата Оляка тесто дрожжевое делишь на 2 части на 1 кладешь нарезаное мелко мясо,лук,немного сырой картошки,все солишь,перчиш,накрываешь 2 частью теста залепляешь края и в духовку я так почти готовлю кубете, татарское блюдо.
КУБЕТЕ Чем-то рецепт похож, беру мясо сырое, можно курочку, свининку, что любите больше, мелкими кусочками нарезаете, добавляете сырую картошку соломкой, лук полукольцами, можно грибочки, специи и соль по вкусу. Все это перемешиваете. Тесто покупаю слоеное и дрожжевое и бездрожжевое, одну часть раскатываю для протвеня, на нее кладу всю эту начинку, а второй частью закрываю и по краям защипываю. Вилочкой сверху делаю дырочки. можно яйцом смазать верх для цвета и в духовку. Вкуснятинка получается :) Оляка, такая хозяйка ты отличная
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 65 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мачо, а как долго в духовке держать? И температура какая?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 66 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Яша, Quote (Мачо) а как долго в духовке держать? И температура какая? привети я ставлю на минут 40-50. У меня духовка немного странная огонек делаю небольшой, просто потом открываю и немножко могу поковыряться в пироге. посмотреть готово или нет
|
|
| |
Оляка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:08 | Сообщение # 67 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| пойду сделаю мясной рулет с яйцами, сыром и грибами
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:10 | Сообщение # 68 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, ты как появляешься, так сразу у тебя и идеи новенькие на ужин молодец!!!! что за рулетик?
|
|
| | |
Оляка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:20 | Сообщение # 70 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| цезарь, да ну их нафиг эти диеты Мачо, у меня вообще идей много,фарш раскатать в пласт посыпать сыром,положить резаные грибы и 3 вареных яйца(целиком),сфармировать рулет и в духовку
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:35 | Сообщение # 71 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, Quote (цезарь) фарш раскатать а он при сворачивании дырочками не порвется?
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:36 | Сообщение # 72 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| , я тоже против всяких диет,потом наберешь еще больше В эту темку с удовольствием заглядываю
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:37 | Сообщение # 73 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, Quote (Регина) я тоже против всяких диет,потом наберешь еще больше согласна, просто нужно с умом время приема пищи выбирать
|
|
| |
Оляка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:39 | Сообщение # 74 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Мачо, нет не порвется толщина фарша 1 см и его сворачиваеш в фольге
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:41 | Сообщение # 75 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, тогда понятно, все в фольге запекать будешь. а сколько по времени займет?
|
|
| |
|
| |