Вторник, 07.05.2024, 18:03Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин?
А что у нас сегодня на ужин?
Ragana1Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:58 | Сообщение # 61
Любитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 651
Страна: Латвия
Статус: Offline
smile а помоему мясо по царски и по французки одно и то же
 
ОлякаДата: Вторник, 18.01.2011, 16:52 | Сообщение # 62
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
А я сегодня испеку питцу
 
РегинаДата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 63
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
Оляка, вот молодец,каждый день что- то вкусненькое готовишь

 
Арина_МачиковаДата: Вторник, 18.01.2011, 21:33 | Сообщение # 64
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Оляка,
Цитата Оляка
тесто дрожжевое делишь на 2 части на 1 кладешь нарезаное мелко мясо,лук,немного сырой картошки,все солишь,перчиш,накрываешь 2 частью теста залепляешь края и в духовку

я так почти готовлю кубете, татарское блюдо.

КУБЕТЕ
Чем-то рецепт похож, беру мясо сырое, можно курочку, свининку, что любите больше, мелкими кусочками нарезаете, добавляете сырую картошку соломкой, лук полукольцами, можно грибочки, специи и соль по вкусу. Все это перемешиваете. Тесто покупаю слоеное и дрожжевое и бездрожжевое, одну часть раскатываю для протвеня, на нее кладу всю эту начинку, а второй частью закрываю и по краям защипываю. Вилочкой сверху делаю дырочки. можно яйцом смазать верх для цвета и в духовку. Вкуснятинка получается :)
Оляка, такая хозяйка ты отличная
 
ЯшаДата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 65
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Мачо, а как долго в духовке держать? И температура какая?
 
Арина_МачиковаДата: Вторник, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 66
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Яша,
Quote (Мачо)
а как долго в духовке держать? И температура какая?

привети smile smile я ставлю на минут 40-50. У меня духовка немного странная happy огонек делаю небольшой, просто потом открываю и немножко могу поковыряться в пироге. посмотреть готово или нет tongue
 
ОлякаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:08 | Сообщение # 67
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
пойду сделаю мясной рулет с яйцами, сыром и грибами
 
Арина_МачиковаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:10 | Сообщение # 68
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Оляка, ты как появляешься, так сразу у тебя и идеи новенькие на ужин smile smile smile молодец!!!! что за рулетик? surprised
 
цезарьДата: Четверг, 20.01.2011, 16:11 | Сообщение # 69
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
мне точно сюда заходить нельзя happy happy happy happy happy , села сейчас на диету а тут Оляка, про рулетик и всё слюнки побежали happy happy happy happy happy happy happy , так я точно не выдержу
 
ОлякаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:20 | Сообщение # 70
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
цезарь, happy да ну их нафиг эти диеты
Мачо, у меня вообще идей много,фарш раскатать в пласт посыпать сыром,положить резаные грибы и 3 вареных яйца(целиком),сфармировать рулет и в духовку
 
Арина_МачиковаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:35 | Сообщение # 71
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Оляка,
Quote (цезарь)
фарш раскатать

а он при сворачивании дырочками не порвется?
 
РегинаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:36 | Сообщение # 72
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21572
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
, я тоже против всяких диет,потом наберешь еще больше happy

В эту темку с удовольствием заглядываю


 
Арина_МачиковаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:37 | Сообщение # 73
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Регина,
Quote (Регина)
я тоже против всяких диет,потом наберешь еще больше

согласна, просто нужно с умом время приема пищи выбирать happy
 
ОлякаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:39 | Сообщение # 74
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
Мачо, нет не порвется толщина фарша 1 см и его сворачиваеш в фольге
 
Арина_МачиковаДата: Четверг, 20.01.2011, 16:41 | Сообщение # 75
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
Оляка, тогда понятно, все в фольге запекать будешь. а сколько по времени займет?
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » А что у нас сегодня на ужин?
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |