|
Воскресенье, 19.05.2024, 18:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
А что у нас сегодня на ужин? - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
А что у нас сегодня на ужин?
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:35 | Сообщение # 91 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, уже бегуууууууууууууууууууутак пахнет ароматно
|
|
| |
Оляка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:38 | Сообщение # 92 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Мачо, давай скорей,чтобы пиво не нагрелось
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:39 | Сообщение # 93 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, эххх, если бы скорее А у меня сегодня были на ужин булочки из Макдональдса, а муж ел голубцы
|
|
| |
Оляка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:41 | Сообщение # 94 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Мачо, что за булочки?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:52 | Сообщение # 95 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Оляка, чизбургер ( 2) и цезарь ролл, очень люблю
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:40 | Сообщение # 96 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Регина, обалдеть можно! А какое тесто, крем?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:34 | Сообщение # 97 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Яша, без крема этот торт Pецепт "ШАКОТИСА" Яйцо — 50 шт масло сливочное — 1 кг 250 г мука — 1 кг 250 г сахарный песок — 800 г лимонная эссенция — 10 г сливки 20%—6 стаканов коньяк— 100 г Сливочное масло и сахар растереть до образования однородной пышной массы и взбить, постепенно добавляя яйца по 1—2 штуки. Добавить муку, сливки, коньяк, лимонную эссенцию и сливки. Шакотис выпекается в специальной печи при температуре 80°С. В домашних условиях этого не сделать.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:17 | Сообщение # 98 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5704
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, а этот тортик он мягкий, когда его разрезаешь?
|
|
| |
Оляка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:18 | Сообщение # 99 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| А у меня сегодня будут макароны по флотски
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:54 | Сообщение # 100 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Мачо, мягкий и вкусный Оляка, вот молодец! вкуснотища будет
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:15 | Сообщение # 101 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Оляка, Quote (Оляка) макароны по флотски и я люблю, а у нас сегодня отбивные с макаронками , супчик куриный и салат
|
|
| |
Оляка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:48 | Сообщение # 102 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Статус: Offline
| Регина, Добавлено (01.02.2011, 18:48) --------------------------------------------- цезарь, а какой салат?
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:51 | Сообщение # 103 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| салат из сардины, с рисом , яйцом и майонезом ( да и ещё немного лука )
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:37 | Сообщение # 104 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21573
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| и я такой салат захотела,аж слюнки потекли ,надо будет сделать ,вот дразнилки
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:38 | Сообщение # 105 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1181
Страна: Беларусь
Город: Minsk
Статус: Offline
| Регина, Мачо, приезжайте, у меня ещё осталось , нам хватит
|
|
| |
|
| |