|
Среда, 05.02.2025, 07:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Готовим рыбу и блюда из нее - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Готовим рыбу и блюда из нее
|
|
Регина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Щука фаршированная часть-1
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Щука фаршированная часть-2
|
|
| |
Ириха | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Город: Мирный
Статус: Offline
| Вот рыбку мы любим в 90-е муж ловил много щуки и я ее делала с хреном, обжаривала складывала в глубокую сковороду засыпала с верху слоем свеже натертого хрена,все это залить сметанкой и тушить на слабом огне, подать с вареной картошечкой, вкусноооооо!!!
|
|
| |
Lily_n | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1616
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Ириха, хороший рецепт Регина, из серии по-еврейски))) только там еще карп и варить)))) брррррр..... запаришься ее разделывать )))
Сообщение отредактировал Lily_n - Суббота, 10.11.2012, 17:24 |
|
| |
OxanaL | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:27 | Сообщение # 5 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Регина, Скажи, а сюда только видео и фото блюд, или можно рецепты? Я всё о своих котлетках беспакоюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Оксана-Феня - Суббота, 10.11.2012, 18:18 |
|
| |
Марино4kа | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3906
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
| Оксана-Феня, рецепты не можно, а нужно. Давай уже сюда твои котлетки.
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оксана-Феня, выкладывать рецепты и видео с изготовлением давай рецепт котлет ,забыла где видела а я только недавно узнала ,что мне нравится жареная щука ,просто не знала что ледяка это по русски щука
Ириха, спасибо за рецепт ,будем пробовать
|
|
| |
OxanaL | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:19 | Сообщение # 8 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Quote (Регина) ледяка это по русски щука
А я не знала что щука это ледяка)))
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:27 | Сообщение # 9 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оксана-Феня, вот теперь узнали пиши свой рецепт из щуки и я теперь смогу сделать
|
|
| |
Britosha | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:59 | Сообщение # 10 |
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 590
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Оксана-Феня, давай котлетки вместе с фото!
|
|
| |
Lily_n | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:28 | Сообщение # 11 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1616
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Quote (Оксана-Феня) Я всё о своих котлетках беспакоюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КОТЛЕТЫ, КОТЛЕТЫ, КОТЛЕТЫ!!!!!
|
|
| |
Britosha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:25 | Сообщение # 12 |
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 590
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Нашла в инете рецепт вкусняшки для мульти,но это блюдо можно готовить в духовке.Фото не моё.
Рыбная запеканка в мультиварке - у меня рыба телапия -1 кг, лук - 2-3 шт, морковь - 2-3 шт, пучок укропа, соль и перец по вкусу. Можно добавить какие-то специи.
Рыбу измельчить в блендере с жареным луком, разделить на 2 части. В одну часть добавить тертую на терке морковь, в другую - измельченный укроп. Каждую часть ещё раз измельчить блендером. Выложить в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. Готовить в режиме "выпечка" 40 минут.Холодная вкуснее,сразу из формы не вынимать,подождать 10 мин,готовится из любой рыбы
|
|
| |
OxanaL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:01 | Сообщение # 13 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Ну вот девочки, дождалась. Напишу свой рецептик щучьих котлет
Чтобы приготовить котлеты из щуки, нужны такие продукты: • филе щуки – сколько есть , лук • несколько ломтиков белого хлеба, молоко для замачивания хлеба • 3-4 ст.л. муки • небольшой кусочек сала • зелень укропа • соль, перец • масло для обжаривания
К фаршу из филе щуки добавляем размоченный в молоке хлеб, пропущенное через мясорубку сало, мелко порезанную зелень. Сало придаст котлетам из щуки сочность – они не будут сухими. Фарш тщательно перемешиваем, солим, перчим. Для того, чтобы легче было формировать котлетки, фарш можно поставить на некоторое время в холодильник.
Из фарша формируем небольшие котлетки. По желанию котлетки можно обвалять в муке или в панировочных сухарях – тогда они гарантировано обретут золотистую корочку.
На сковородку наливаем масло и разогреваем. В разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем по 5- 7 минут с каждой стороны. Котлеты готовятся очень быстро.
Котлеты из щуки – готовы! По желанию готовые котлеты можно протушить в небольшом количестве воды. Но это в том случае, если вы предпочитаете более сочные котлеты. Но я, например, обожаю хрустящую корочку!
Всем приятного аппетита!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:11 | Сообщение # 14 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Оксана-Феня, спасибо за рецепт Смотрела на фотографии и исходила слюной ,такие аппетитные котлетки !!!!
|
|
| |
OxanaL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:14 | Сообщение # 15 |
Йоркоман
Группа: Новая группа
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Quote (Регина) мотрела на фотографии и исходила слюной
Я тоже (((((
|
|
| |
|
| |