|
Среда, 05.02.2025, 07:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рецепты вкусных блюд!!! - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рецепты вкусных блюд!!!
|
|
lenaa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:09 | Сообщение # 16 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1104
Страна: Эстония
Статус: Offline
| Яша, хорошая идея , но всё равно долго !
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| lenaa, зато вкусно...
|
|
| |
lenaa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:48 | Сообщение # 18 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1104
Страна: Эстония
Статус: Offline
| Мне этот сайт нравится ! У хозяйки сайта Анастасии богатая фантазия! Выбор - на любой вкус (а то у нас один Это не ест, другой - То), процесс приготовления в картинках и отзывы можно сразу почитать, кто испробовал www.say7.info/ Кто что испробует, делитесь здесь, понравилось или нет!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
Йоркоман
Группа: Модераторы
Сообщений: 2254
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (lenaa) просто обратите внимание, в чём наша курочка запекалась А я думала, что она покупная. У нас в такой форме в магазине курица продаётся
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| lenaa, там столько много рецептов,даже Новогодние есть
|
|
| |
lenaa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:52 | Сообщение # 21 |
Житель
Группа: Новая группа
Сообщений: 1104
Страна: Эстония
Статус: Offline
| И главное, и для особо ленивых, и для тех, кто любит повозиться, чтоб получить результат !
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:08 | Сообщение # 22 |
Задержавшийся
Группа: Новая группа
Сообщений: 295
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| посмотрела на курочку румяную и вспомнила интересный рецепт.Все не решаюсь его сделать,но люди хвалят. Берем мытую куру,насыпаем на противень 1 кг соли и кладем на нее куру.Ставим в духовку и ждем когда приготовится.Говорят она лишнюю соль не возьмет и румяная будет.Пока не рискнула сама.Кто-то так делает?Поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:30 | Сообщение # 23 |
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5177
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мариша, я раньше все время делала, муж любит курицу именно в таком виде... Очень вкусно и натурально, корочка замечательная получается!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:16 | Сообщение # 24 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Мариша, хороший рецепт ,а мы так рыбу запекали ,уходило где то 1,5кг соли,но рыба была вкусная!
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:28 | Сообщение # 25 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Предлагаю рецепт долмы. Нужны виноградные листья, можно свежие, а можно и законсервированные в баночке. В последнем варианте они уже будут солененькими. Приготовить начинку, фарш совместить с рисом. Рис промыть, можно слегка приварить, а можно и сырой положить в фарш. Фарш можно свинной, я использую либо телячий, либо свинка+говядинка. Фарш посолить на вкус, хотя если листья маринованные. то соли чуть-чуть нужно, чтобы не пересолить сильно. Я вообще не солю, т.к. употребляю долму с соевым соусом. Берем листики винограда и заворачиваем в них фаршик, складываем в казанок, заливаем водичкой так, чтобы вода полностью не покрывала биточки, т.к. еще жидкость в процессе выделиться. Около минут 40 готовится,и все можно подавать к столу!!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:38 | Сообщение # 26 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Мачо,Спасибо за рецепт а чем можно заменить виноградные листья,у нас их не продают ни свежие,ни законсервированные
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, листьями капусты можно заменить и получатся обычные голубцы Только для них я еще лук и морковь тушу, а потом в казанке перекладываю этим голубцы, заливаю водичкой с солью и добавляю сметану в воду, все размешиваю хорошо и заливаю в кастрюльку с голубцами и пусть тушатся Так и вкуснее получается и красиво
Регина, вкус будет уже капусты. Посмотри в магазинах может быть лист винограда законсервированный, спроси у продавцов.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:59 | Сообщение # 28 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Мачо, а с дикого винограда подойдет лист?
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:02 | Сообщение # 29 |
Ветеран
Группа: Новая группа
Сообщений: 5703
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Статус: Offline
| Регина, дикий лист я не пробовала, просто он будет более жестким, дольше тушить будешь. Они вообще съедобные???
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:04 | Сообщение # 30 |
Viр
Группа: Модераторы
Сообщений: 21557
Страна: Литва
Город: ***
Статус: Offline
| Мачо, так в том то и дело что не знаю съедобный или нет ,видела в одном месте растет ,хожу и поглядываю
|
|
| |
|
| |