|
| Четверг, 26.02.2026, 17:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Консервы... - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Консервы...
|
|
| Регина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:31 | Сообщение # 136 |
 Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| НаткинаЖужа, у нас таких нет ,поэтому не пробовали и надо состав смотреть обязательно Консервы даже если и хорошие подходят не всем песькам -бывает от них понос ,так что будьте с консервами осторожны Детское питание нельзя давать собакам Вот темка http://eyorkie.ucoz.ru/forum/17-452-1
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:52 | Сообщение # 137 |
 Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, А я вот думаю-неужели Керри после натуралки, захочет консервы есть? Мне кажется это кто на сушке, так консервы манна небесная!!!
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:03 | Сообщение # 138 |
 Знаток
| Юленька, консервы имеют более сильный запах нежели натуралка - мне кажется там и приправ хватает, в том числе соли, они очень вкусно пахнут. Она на запах идет но те Берклей нам не пошли, и она отказалась их потом даже нюхать. Я не заморачиваюсь, просто хочется иногда побаловать Вкусняшки я нашла два вида которые она кушает, так полный отказ от всяких печений, шоколадок и конфет собачих. Просто посмотрела те фотки и прям захотелось купить попробовать. Но это тоже в том же районе что и косметика, ппоэтому когда я наконец туда собирусь поехать может куплю, и тогда расскажу ка дела обстоят (но в ближайшее время я туда не собираюсь)
|
| |
| |
| slenka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:09 | Сообщение # 139 |
 Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
| Всем привет!У нас тоже появилась проблема с кормом сухим,ест очень мало. Пока даю Цезарь,думаю попробовать Хеппи Дог,все их хвалят.На Цезаре как то странно дозировка написана :вес собаки 1-3 кг --- количество грамм в день 160-360. Я ему даю одну пачку 100г вечером. Вот думаю не маловато ли?
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:42 | Сообщение # 140 |
 Йоркоман
| slenka,А мясо перепадает только как вкусняшка? А овощи и зерновые даёте?
|
| |
| |
| slenka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:35 | Сообщение # 141 |
 Задержавшийся
| Юленька, Именно вареная курица да. Перепадает днем в виде лакомства,потому что вечером ему даю консервы,там итак всего достаточно.
Я не готовлю ничего.Даю только утром творог со всякими полезностями и даю обычные собачьи консервы вместо корма.
Сообщение отредактировал slenka - Воскресенье, 26.06.2011, 11:36 |
| |
| |
| Юленька | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:32 | Сообщение # 142 |
 Йоркоман
| slenka, Quote (slenka) Вот думаю не маловато ли? Я думаю надо смотреть, если вылизывает уже пустую миску, можно класть чуть больше, а потом уже наблюдать сколько примерно он будет съедать.
Сообщение отредактировал Юленька - Воскресенье, 26.06.2011, 12:32 |
| |
| |
| slenka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:34 | Сообщение # 143 |
 Задержавшийся
| Я знаю что собаке вообще нельзя постоянно кушать однообразную пищу,и не важно что там консервы разных вкусов бывают,все равно практически одинаково. Можно ли по вечерам чередовать консервы,к примеру, с приготовлением каш с вареной говядинкой или рыбкой?
|
| |
| |
| малипуся | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:38 | Сообщение # 144 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| slenka, если ты кормишь натуралкой, то консервы даешь когда нет времени готовить или разнообразить питание?
|
| |
| |
| slenka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:43 | Сообщение # 145 |
 Задержавшийся
| Юленька, А вот вчера вечером и наблюдала. Выложила вчера все 100 г цезаря из упаковочки, добавила туда 3 чайных ложки риса без верха, перемешала. Съел ровно половину. Больше даже не подошел. Но ел с огромным удовольствием. Радостно было смотреть на это. Наконец то голодать перестал, а то я уже вся издергалась.
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:49 | Сообщение # 146 |
 Йоркоман
| slenka, Quote (slenka) Съел ровно половину. Больше даже не подошел. Вот значит это его норма, в следующий раз уже столько много не клади.
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:56 | Сообщение # 147 |
 Ветеран
| slenka, Цитата (.....) собаке вообще нельзя постоянно кушать однообразную пищу, собака не человек, она не нуждается в разнообразном меню как в ресторане.
|
| |
| |
| Регина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:16 | Сообщение # 148 |
 Viр
| slenka, на каждой упаковке с консервами есть дозировка ,вот ее надо и придерживаться ,подбирать индивидуально
Консервами не стоит увлекаться так как могут начаться проблемы с почками или костями так как в консервы часто добавляют сою из-за схожести внешнего вида с мясом или кусочками печени и консервы часто бывают плохо сбалансированы по содержанию определённых питательных веществ. В них может содержаться значительный избыток фосфора и недостаточное количество кальция,а это нарушает баланс .
|
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:23 | Сообщение # 149 |
|
Житель
Страна: Беларусь
| Попробовали мы девочки этот паштетик - на запах вроде ничего и цвет такой приятненький - розовенький. Прочитала состав - вроде тоже нет ничего страшного... Добавляла по ложечке в сухой корм - готова была прыгать до потолка - ребенок кушал сам - без уговоров, без спектаклей (которые мы обычно разыгрываем ), даже тарелочку вылизала!!! Понимаю, что часто давать нельзя, но иногда побаловать можно
|
| |
| |
| Регина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:25 | Сообщение # 150 |
 Viр
| slenka, Отвечу насчет питания здесь и позже перенесу сообщениея в тему о Кормлении
Будьте осторожны с курицей -она не сразу ,но дает аллергию именно эти маленькие кусочки в виде лакомства ,я в этом убедилась
И не стала бы рисковать и давать те продукты,которые есть в списке запрещенных или есть двоякое мнение на них ,ведь этот список составлен не случайными людьми ,а уже столкнулись значит может и не сразу это выявилось и проявилось на здоровье их питомцев -сейчас все в порядке а через время ........???????? И еще собака – великий консерватор в пище, для нее неважно разнообразие в еде да и не нужно т.к. пищеварение собаки примитивнее и проще, чем у человека, собачий пищеварительный тракт, привыкая к однообразной привычной для него пище, вырабатывает подходящие ферменты в том количестве, в котором они необходимы , главное, чтобы пища была свежей и полноценной то есть должно быть все нужное для развития собаки -пищевые компоненты, минеральные вещества и витамины.
НаткинаЖужа, согласна,я тоже иногда даю консервы и ест с удовольствием
|
| |
| |
|
 |  |