|
| Четверг, 26.02.2026, 10:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Консервы... - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Консервы...
|
|
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение # 106 |
 Знаток
Статус: Offline
| Мачо, вот мы такие пробовали, когда Керри отказывалась что либо кушать.... Вообщем нам они не пошли ее вытошнило всей сьеденой консервой, хотя дала порцию обыченую. Решили дать Дерику что бы не выкидывать... а у того от них стул жидкий. Причем я же несколько банок взяла, с разными вкусами и наверняка от них у него такой стул. Больше не покупали консервы.
А ещё мне не понравилось что в этом паштете(ротому что кусков там нет) какие то крупинки, как песок... а ещё паштет вообще мне кажется не усваивается как и фарш или нет???
|
| |
| |
| Регина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:37 | Сообщение # 107 |
 Viр
Страна: Литва
| Я паштет не покупаю ,рвота у ЛЕО или понос от него ,а вот там где кусочками мяса иногда даю консервы Правда и от консепвов может быть понос
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:37 | Сообщение # 108 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, я покупала, а там было мясо как фарш с рисом. но я даю чуток совсем, добавляю в корм. Стул хороший. Может вам просто не подошли эти консервы?
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:40 | Сообщение # 109 |
 Знаток
| Мачо, я испробовала все вкусы что были у нас и везде был паштет, хоть продаец меня уверяла что там кусочки... Ругаться не пошла но я думаю именно нам они не подошли, так как они ходовые в принципе... Но удивительно что двум собакам
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:41 | Сообщение # 110 |
 Ветеран
| Olga_малышка-Carrie, я сегодня открывала такую консерву, но там не паштет. Там мясо как фарш с рисинками
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:58 | Сообщение # 111 |
 Знаток
| Мачо, не знаю, может такой именно вкус я не брала. Хотя это дичь нет???? и мне кажется такой я брала, Кери есть даже не стала У меня кошка ест консервы, вот там реально кусочки причем рваные, я с такими сравниваю Вот думала попробовать купить такой фирмы и собаке, но потом решила не эксперементировать
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:01 | Сообщение # 112 |
 Ветеран
| Olga_малышка-Carrie, я вообще консервами не увлекаюсь, так даю изредка, когда кушать не хочет. Но я заметила , что ему нравится. Насыпала корм, понюхал, сел и смотрит на меня добавила ложку консервы, стал кушать
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:10 | Сообщение # 113 |
 Йоркоман
| Я покупаю Клёпке по праздникам консервы SCHESIR-тунец. Консервы дорогие, но очень качественные!!!
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:38 | Сообщение # 114 |
 Знаток
| Юленька, спасибо что похвалила, не видела такие, нужно будет посомтреть и для праздника если что попробовать купить А что там с составом??? Просто у нас не написан в и-нет магазинах а конссервы есть
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Четверг, 16.06.2011, 10:39 |
| |
| |
| Юленька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:44 | Сообщение # 115 |
 Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Вот то что я даю, там чистый тунец-не каша. а так там большой выбор, ты пробей в гугле, там есть инфо.
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:10 | Сообщение # 116 |
 Знаток
| Юленька, на нашенском не было :)) Поищу ещё, там 5 видов я так поняла, прикуплю потом для праздников, если состав устроит - цена нормальная
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:20 | Сообщение # 117 |
 Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, посмотри здесь - zooshef.ru/catalog/konservy_dlya_sobak/schesir]
Сообщение отредактировал Юленька - Четверг, 16.06.2011, 11:21 |
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:45 | Сообщение # 118 |
 Знаток
| Schesir Консервы для собак Цыпленок с Папайей
Повседневный, полностью сбалансированный корм для собак. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания растущего организма щенка. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов.
Ингредиенты: Цыпленок 38% минимум, папайя 4,1%минимум, рис 2%, овощное желе (добавка разрешенная ЕС).
Состав: влага 84 % - сырой протеин: 11% - жиры: 0,2% - клетчатка: 0,1% - зола: 1,5%
Как то интересно без консерванотов и тут же добавка разрешенная ЕС, а также 38% мяса маловато или мне так кажется??? Хотя это с учетом жидкости, может и нормально... Блин ну я очень придирчивая уж простите
Добавлено (16.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Меня заинтересовала вот эта консерва,
но вижу я ее только в интернет магазине, состав вроди ничего, по поискам в нете, вот буду в том районе хочу попробовать купить (правда когда я туда поеду) они разные есть
Applaws 156g tins for dogs
Chicken Fillet 75% Chicken Meat, 1% Rice, 24% Water
Chicken, Beef and Veg 28% Chicken meat, 18% Beef liver, 8% Pumpkin, 8% Carrot, 8% Green pea, 5% Rice, 28% Water
Chicken, Ham and Veg 28% Chicken meat, 15% Ham, 8% Pumpkin, 8% Carrot, 8% Green pea, 5% Rice, 28% Water
Chicken, Salmon and Veg 28% Chicken meat, 15% Salmon, 8% Pumpkin, 8% Carrot, 8% Green pea, 5% Rice, 28% Water
Chicken, Tuna and Veg 28% Chicken meat, 17% Tuna whole meat, 8% Pumpkin, 8% Carrot, 8% Green pea, 5% Rice, 26% Water
Chicken and Veg 45% Chicken meat, 8% Pumpkin, 8% Carrot, 8% Green pea, 5% Rice, 26% Water
Вот нашла как они внутри
Реально аппетитно Добавлено (16.06.2011, 11:45) --------------------------------------------- Вот я покупаю иногда кошачиитакие вот так они внутри
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Четверг, 16.06.2011, 11:53 |
| |
| |
| Регина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:59 | Сообщение # 119 |
 Viр
Страна: Литва
| Olga_малышка-Carrie, Юленька, у нас в продаже не видела такие консервы, а может просто не обращала внимание
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:07 | Сообщение # 120 |
 Знаток
| Регина, я в магазинах тоже не видела, у нас 2 интернет магазина продают, вот я и хочу наведаться :))) Так у нас не очень то большой выбор...
|
| |
| |
|
 |  |