|
| Пятница, 27.02.2026, 02:17 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Консервы... - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Консервы...
|
|
| Юленька | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:16 | Сообщение # 121 |
 Йоркоман
Статус: Offline
| Olga_малышка-Carrie, У нас Quote (Olga_малышка-Carrie) Applaws 156g tins for dogs везде продаётся, вот только что приехали, были в магазине- всё смотрю на эти консервы и не беру...... опять взяла Quote (Olga_малышка-Carrie) Schesir тунец и цыплёнок с яблоком. Были в таком магазине (очень большом) у нас туда со всеми собаками пускают-даже с огромными. Я сегодня там рассматривала коляску для собак!!!
|
| |
| |
| Регина | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:06 | Сообщение # 122 |
 Viр
Страна: Литва
| А у нас вот такие новые консервы herrmanns появились ,может уже кто то давал уже
Экологические консервы herrmanns
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:42 | Сообщение # 123 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Регина, у нас такая беднота по поводу консерв
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:01 | Сообщение # 124 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Регина, муж купил в Брянске 5 консерв заботливый какой да еще и конфетки для Мачо. Я даю тоже изредка, когда носик воротит от миски
|
| |
| |
| Регина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:23 | Сообщение # 125 |
 Viр
Страна: Литва
| Мачо, молодец муж,позаботился о Мачо
|
| |
| | |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:25 | Сообщение # 127 |
 Знаток
| Юленька, ооооооооо у нас тоже появились в интернете, пошла читать Не скажут не посмотришь называется
Добавлено (17.06.2011, 09:25) --------------------------------------------- еня очень удивило для консерв! Не знаю правда ли Дневная норма на1 кг веса собаки, получается на наши не полные 2 нужно 60 г консерв, но это реально мало Норма как у сухого корма.... Может такое быть? Обычно намного больше натуралкии нужно
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Пятница, 17.06.2011, 09:26 |
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:34 | Сообщение # 128 |
|
Житель
Страна: Беларусь
| Olga_малышка-Carrie, Такие аппетитные у вас консервы... У нас такого даже близко нет , один раз купила каку-то байду (просила дать самые хорошие) - открыла - фу такое впечатление, что там та же сушка, только размоченная и в желе, даже не стала давать, отдала сослуживцу у него кокер - слопал... Больше как-то побаиваюсь покупать..
|
| |
| |
| Ириша | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение # 129 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
| У нас в городе тоже выбор не богат(мягко сказано) Через инет боюсь заказывать, кота в мешке покупать... Хотелось бы попробовать)))))) из того что есть в наличии в наших магазинах аппетита не вызывает ничего, да и страшно давать, что бы отравление не получить...
|
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:52 | Сообщение # 130 |
|
Житель
| Девочки сегодня купила вот такие консервы - попробовать - это паштет... Смущает следующее: в магазине стоят на полке - не в холодильнике. Это паштет - сколько можно дать собаке на сухом корме. В каком виде дать - добавить в сухой корм или можно просто так дать? Кто пробовал такие? И еще в магазине очень большой выбор паштетов для детей - можно ли давать иногда детские (как-то больше доверия к ним - это точно чистый продукт, без соли и добавок и храняться в холодильниках)? Буду благодарна за ответ!!!
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:06 | Сообщение # 131 |
 Знаток
| НаткинаЖужа, Ириша, девочки у нас в основном в интернет магазинах такиепродаются, в Простых зоо, та же фигня что и у вас Но я тоже не эксперементирую с ними, мы на натуралке и я не уверена что консервы будут лучше. Просто для праздника иногда или просто побаловать хочется, вот и пытаюсь найти толковые Quote (НаткинаЖужа) в магазине стоят на полке - не в холодильнике Все консервы стоят не в холодильнике, даже человеческие - обрати внимание, это нормально Хотя дома я ставлю в холодильник.
Quote (НаткинаЖужа) И еще в магазине очень большой выбор паштетов для детей - можно ли давать иногда детские (как-то больше доверия к ним - это точно чистый продукт, без соли и добавок и храняться в холодильниках)? Не была бы так уверена, детям такую же ерунду пичкают, и на сколько я помню нельзя давать детские, правда аргументировать не могу ( забыла почему) я бы не давала точно.
Quote (НаткинаЖужа) Это паштет - сколько можно дать собаке на сухом корме. В каком виде дать - добавить в сухой корм или можно просто так дать? Паштет советуют не покупать, он как и фарш, толку не дает. Мне кажется чуть чуть ( ну гдето чайную ложку можно к сухому корму добавить) Потому что если дашь в чистом виде может не усвоится вообще и быть жидкий стул или рвота. А вообще на будущее я бы не покупала паштеты! Ну это я так думаю, логически
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 20.06.2011, 10:07 |
| |
| |
| НаткинаЖужа | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:26 | Сообщение # 132 |
|
Житель
| Quote (Olga_малышка-Carrie) даже человеческие - обрати внимание, это нормально У нас детские консервы стоят в холодильниках в магазинах, там где молочка и сыры, поэтому и сомнения появились... Olga_малышка-Carrie, Я решила открою одну - посмотрю, что за ерунда такая, а потом решу, если, что у нас тут дворняжек много - думаю им за радость будет!
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:35 | Сообщение # 133 |
 Йоркоман
| НаткинаЖужа, Пусть у Жужи от творога всё нормализуется, а потом будешь пробовать консервы!!!!!!!!! У нас детское питание стоит не в холодильнике(так и должно быть), детские консервы вредно для наших малышей, там крахмал, луковый порошок,и вообще они для наших тяжёлые. Поверь-у нас есть негативный опыт.
|
| |
| |
| малипуся | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:50 | Сообщение # 134 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| Посмотрела на фото консервов, а там и горошек и кукуруза ...
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 135 |
 Знаток
| малипуся, Там где с горошком и кукурузой это кошачие если что Но это именно в консерве с овощами, если брать без овощей их соответственно нет. А ты состав кормов читала, нигде не встретила такие ингридиенты??? НаткинаЖужа, не ну посмотреть можно, я тебе на будущее говорю. Я купила паштет, ну точнее мне сказали там кусочки... Тоже попробовала - БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ, выше обясняла причины Quote (Юленька) Пусть у Жужи от творога всё нормализуется, а потом будешь пробовать консервы!!!!!!!!! согласна на 100%
|
| |
| |
|
 |  |