|
| Суббота, 05.09.2026, 06:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Консервы... - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Консервы...
|
|
| ДашаСпб | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:37 | Сообщение # 151 |
 Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| А я своему уже давно не даю консервы. Если кушает корм с удовольствием, то не вижу смысла их давать
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:13 | Сообщение # 152 |
 Ветеран
| ДашаСпб, Quote (slenka) Если кушает корм с удовольствием, то не вижу смысла их давать в таком случае может и не стоит, я даю иногда, т.к. нос воротит часто
|
| |
| |
| Takay_Delovay | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:49 | Сообщение # 153 |
 Прохожий
| А мы больше не питаемся консервами. Исключительно натуралкой! Иногда можем поесть сухой корм Pro Plan или Royal Canin, но очень редко. Раньше кушали консервы. У нас по всему тельцу появились прыщи. Потом исключили консервы, они исчезли. Так что вот так. А кушали мы Happy Dog.
Сообщение отредактировал Takay_Delovay - Понедельник, 11.07.2011, 15:51 |
| |
| |
| Ириша | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:10 | Сообщение # 154 |
 Задержавшийся
Страна: Украина
|
для котят
Новая линия итальянских консервированных кормов KIPPY представляет широкий ассортимент продуктов для кошек и собак. Консервы KIPPY отличаются высоким содержанием свежего мяса (до 97%), которое готовится и стерилизуется водяным паром. Цикл производства составляет всего 24 часа, после чего продукт попадает на рынок, сохраняя и гарантируя максимальные вкусовые и питательные свойства, а также определенный уровень витаминов и микроэлементов. В составе консерв нет костной муки, а также мясных, растительных и зерновых субпродуктов и соевых белков. Продукты KIPPY также не содержат пищевых красителей, усилителей вкуса и консервантов, что обеспечивает натуральный вкус. Широкая линейка кормов для кошек и собак отличается огромным разнообразием вкусов, разным форматов и весом упаковки. Корм представлен в различных вариациях: паштет, мясные кусочки в растительном желе, паштет с мясными кусочками. А настоящие овощи и злаки в составе корма (рис, ячмень, горох, морковь, помидор) делают его еще более вкусным и улучшают пищеварение. В своем ассортименте KIPPY также имеет специальные продукты для котят и щенков, для пожилых животных и для активных собак.
У нас появились вот такие консервы. Купила своей баночку на пробу. Кусочки ягненка в растительном желе. Когда открыла, пахло очень вкусно! Попробовала сама(что бы знать чем ребёнка угощаю) :D Ну на мой вкус, вполне прилично! Вертелись и крутились в ожидании угощения Я, правда, смешала пополам с кашей))) Ушло на ура! Второй раз съели половину порции... а на третий, моя засранка, есть отказалась Типа "это, мама, я тебе оставила"
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:57 | Сообщение # 155 |
 Йоркоман
| Регина, Чего-то я не могу найти твои сообщения о сухом корме который надо водой заливать? Можешь поподробней написать о корме.
|
| |
| |
| Регина | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:45 | Сообщение # 156 |
 Viр
Страна: Литва
| Юленька, http://eyorkie.ucoz.ru/forum/16-1794-1
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:57 | Сообщение # 157 |
 Йоркоман
| Девочки, вот читаю я состав консерв Педигри, и не вижу не чего плохого!!!!!! Кто-нибудь, помогите разобраться.
|
| |
| |
| ki_ta1006 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:41 | Сообщение # 158 |
 Житель
Страна: Беларусь
| мы когда-то купили прессервы для щенков, вообще умолол (я чуууточку давала тогда), а остальное выкинула, потому что там было бесчисленное количество вкусовых добавой и только 4% мяса (причем доже не мяса, а субпродуктов) Юленька, а чье у вас производство?
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:28 | Сообщение # 159 |
 Йоркоман
| ki_ta1006, Quote (ki_ta1006) а чье у вас производство? А я и не знаю, я к таким эконом кормам близко не подхожу, просто прочитала в нете, и решила здесь спросить. Quote (ki_ta1006) потому что там было бесчисленное количество вкусовых добавой и только 4% мяса (причем доже не мяса, а субпродуктов) Теперь всё понятно!!!!!!
|
| |
| |
| ki_ta1006 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:11 | Сообщение # 160 |
 Житель
| Quote (Юленька) просто прочитала в нете, и решила здесь спросить. возможно вы прочитали состав не российских консервов, а других (Может Американские?). Их Педигри как небо и земля отличается от того, что делают на просторах СНГ
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:00 | Сообщение # 161 |
 Знаток
| Юленька, Там у тебя не написано - максимум 4% мяса???
|
| |
| |
| ki_ta1006 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:21 | Сообщение # 162 |
 Житель
| Olga_малышка-Carrie, это в прессервах так написано было.Тогда да, максимум 4%. это в октябре было. Говорят они улучшили рецептуру, но прочитав состав сухого корма для мелких пород я увидела, что качества не прибавилось особо, так как мясо стоит не на первом и даже не не втором месте: Это корм сухой для мелких собак. пишут, что идеально подходит йоркам кукуруза, рис, куриная мука, кукурузный глютен, мясная мука (в том числе говядина минимум 4%), свекольный жом, морковь (минимум 4%), подсолнечное масло, жир животный, витамины и минералы.
а вот это для щеночков. я не профи, конечно. но разве щенку с 2х месяцев не нужно побольше мяса, а не непонятно сколько его там??
пшеница, рис, куриная мука, кукурузный глютен, мясная мука, свекольный жом, подсолнечное масло, жир животный, морковь, пивные дрожжи, молочные продукты, витамины, минералы, таурин, селексен.Добавлено (25.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- и еще вопрос медикам:для чего там таурин.это же типа лекарство?
Сообщение отредактировал ki_ta1006 - Четверг, 25.08.2011, 21:20 |
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:26 | Сообщение # 163 |
 Знаток
| ki_ta1006, собаке в принципе нужно мясо а не злаки, педигри это отстой полюбому
|
| |
| |
| Юленька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:39 | Сообщение # 164 |
 Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Quote (Olga_малышка-Carrie) педигри это отстой Я согласна, но в принципе не такие консервы вредные, как их сухой корм. Я просто хотела узнать о вкусовых довавках-есть или нет? Вы только не подумайте что я собралась его покупать!!!!
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:03 | Сообщение # 165 |
 Знаток
| Юленька, Есть причем много - я так считаю, там есть пунктик разрешенные консерванты ЕС - я думаю их там ого го!
|
| |
| |
|
 |  |