|
Воскресенье, 05.01.2025, 07:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кулинария для Йорков-готовим вкусняшки сами - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Кулинария для Йорков-готовим вкусняшки сами
|
|
Жужа | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:49 | Сообщение # 91 |
Новичок
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Юленька а у вас в чем причина изменить питание?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:09 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Quote (малипуся) то льняное и едят с льняным???? Оно же горькое У тебя герои девченки
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:13 | Сообщение # 93 |
Йоркоман
Страна: Украина
| Olga_малышка-Carrie, оно не горькое, я тоже его пью каждое утро натощак по чайной ложке.Я уже писала-прежде чем деткам давать, я всегда сама все пробую И потом им нужно совсем немного, приблизительно пол-пипетки для Норуси, а для Фабюши еще меньше. Масло без аромата и практически без вкусно, конечно не очень приятно само по себе пить, а с пищей нормально
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:36 | Сообщение # 94 |
Знаток
| малипуся, льняное??? у нас на работе тетки покупали сказали что очень горькое, поэтому я и удивилась. Я сама не покупала
|
|
| |
малипуся | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:45 | Сообщение # 95 |
Йоркоман
| Может взяли просроченное( масло имеет свойство прогоркать), у меня украинское , купленное в аптеке
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:55 | Сообщение # 96 |
Знаток
| малипуся, понятно, я тогда попробую купить, а я тут девченкам сказала что оно горькое, только темку не помню Блин пошла попрявлять сама себя Они тоже в аптеке покупали, ну да ладно. Мож у нас другое какое - противное
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:00 | Сообщение # 97 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Я своему сыну капала в еду втихоря, он даже не замечал. Я покупала в аптеке в капсулах, омега 3.6.9. Я покупала очень дорогие, типо для себя. Запах только сильный был, но не противный. Добавлено (27.06.2011, 01:00) --------------------------------------------- Жужа, Quote (Жужа) Юленька а у вас в чем причина изменить питание? А нам то один корм не подходит, то от других отказывается, а Роял Канин ел очень хорошо,но стал постоянно чесать за ушами.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:01 | Сообщение # 98 |
Знаток
| Юленька, так что то я запуталась. Ты ему льняное масло капала или омегу???
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:21 | Сообщение # 99 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Омега 3 Рыба и рыбий жир Льяное масло Рапсовое масло Масло гредского ореха Масло зародышей пшеницы
Омега 6 Подсолнечное масло Кукурузное масло Орехи и семечки Хлопковое масло Соевое масло
Омега 9 Оливковое масло Арахисовое масло Авокадо Маслины Мясо птицы.
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:22 | Сообщение # 100 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, в этом масле омега и присутствует!!!! можно в капсулах, а можно и в бутылочках!!! Нам полезно для всего также как и им!
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:03 | Сообщение # 101 |
Йоркоман
| малипуся, Подскажи, чем кормить Клёпу утром? Я сегодня вечером давала творожок с живым йогуртом, а днём Quote (Юленька) Вообщем на пробу я сейчас делаю так-рис, гречка(чуть-чуть), морковка, капля оливк. масла(первого отжима) и для первого раза положу мясо кролика из консерв, он его уже ел с сухим кормом На выходе всё хорошо ттт.
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:12 | Сообщение # 102 |
Йоркоман
| Юленька, так мяско с кашкой-овощами....думаю будит рад или кефир на 20 минут заливаешь в овсяные хлопья и тоже хорошо. Тогда мясо дашь в следующее кормление
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:17 | Сообщение # 103 |
Йоркоман
| малипуся, От кефира оченьслабит Клёпу. А овсянку тоже можно с мясом и овощами? Поноса не будет?
|
|
| |
малипуся | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:23 | Сообщение # 104 |
Йоркоман
| Юленька, только не вари хлопья, а просто заливаешь бульоном, полученным от варки мяса до остывания и потом туда же нарезаешь небольшими кусочками мяско, перемешиваешь. Овощи можешь тоже запаривать с овсянкой, если на терку перетертые
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 105 |
Йоркоман
| малипуся, Оксана, у меня есть каша быстрого приготовления из 4-х зерновых, варить 3 мин.(рожь, пшеница,овёс, ячмень). Её можно давать? Инадо ли варить или тоже запаривать?
|
|
| |
|
| |