|
Суббота, 02.11.2024, 05:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Кулинария для Йорков-готовим вкусняшки сами - Страница 13 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Кулинария для Йорков-готовим вкусняшки сами
|
|
nkviburnum | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:09 | Сообщение # 181 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4788
Статус: Offline
| Виски, Она готовая у нас уже продаётся в виде муки (там уже всё добавлено), заливаешь определённым количеством воды или молока и вуаля, тесто готово !
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:11 | Сообщение # 182 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| nkviburnum, Цитата nkviburnum ( ) (там уже всё добавлено) я поняла просто что добавлено туда?
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:31 | Сообщение # 183 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4788
Статус: Offline
| Виски, Не знаю, завтра если пойду в магазин, посмотрю на упаковке, что написано. Если честно, я никогда не покупала.
|
|
| |
Виски | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:34 | Сообщение # 184 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| nkviburnum, с печенью печенюшки здорово,но вот что за порошок
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:22 | Сообщение # 185 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4788
Статус: Offline
| Виски, Цитата Виски ( ) но вот что за порошок Не пытай, не знаю!
|
|
| |
Виски | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:45 | Сообщение # 186 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Натуль хочу в половину дозы испечь
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 27.04.2016, 10:47 | Сообщение # 187 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4788
Статус: Offline
| Виски, Испечёшь, напиши потом, понравились Кенику печеньки или нет.
|
|
| |
Виски | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:18 | Сообщение # 188 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4343
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| nkviburnum, пармезана не жирного я не нашла и купила российский сыр твердых сортов,думаю одно и тоже,на днях приготовлю
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:34 | Сообщение # 189 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4788
Статус: Offline
| Panttera, Рецепт вкусняшек
"Пармезановые вкусняшки" (из книги Arden Moor "Приготовь собаке сам"). Нам потребуется: 460 мл цельнозерновой муки, 80 мл растительного масла, 80 мл сухого молока, 1 яйцо, 60 мл сыра Пармезан (я брала 7-% сыр, не Пармезан). Соединить все ингредиенты (можно в комбайне), добавить воды, но столько, чтобы получить крутое тесто. Раскатать тесто на толщиной 1-1,5см, вырезать печенюшки и запекать 15-20 мин при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке. Печеньки хранить в холодильнике в закрытой емкости. Из одной порции получается много печенюшек.
"Печёночные вкусняшки" 450гр говяжьей печени (плёнку сохранить) 120 мл воды 1 пачка (примерно 240гр готовой смеси для приготовления кексов) Печень пюрировать в комбайне на самой высокой скорости, добавляя воду постепенно. В чашку высыпать муку для кексов, добавить печёночное пюре, перемешать. Вылить массу на противень с высокими краями, смазанный маслом. Печь 20-25 минут. Дать остыть, разрезать на кубики, хранить в морозилке в закрывающейся ёмкости.
|
|
| |
|
| |