Вторник, 04.02.2025, 04:04Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 27 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
РегинаДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:41 | Сообщение # 391
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
Lily_n,
да ,надо увлажнять воздух в квартире во время отопительного сезона
есть антистатики для животных

Lily_nДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:51 | Сообщение # 392
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Регина, имеется ввиду те которые для шерсти или есть еще и для одежды?Не могу понять... sad

РегинаДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:00 | Сообщение # 393
Viр
Lily_n,
антистатик для шерсти ,например, фирмы 1 All Systems Hair revitalaizer Anti-Static spray Спрей-антистатик для собак и кошек или Bio Groom Anti-Stat Spray,,,,,,,
Антистатик можно брызгать на шерсть животного,на расческу , его же можно использовать и при обработке комбезиков , одежды, подстилок для животных.

LiteraДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:04 | Сообщение # 394
Житель
Цитата Регина ()
его же можно использовать и при обработке комбезиков , одежды, подстилок для животных.

А я и не знала.
Спасибо за подсказку!

^Таша^Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:51 | Сообщение # 395
Задержавшийся
Регина, Спасибо! Косметику не меняли. По этому либо корм виноват либо осень.

Сообщение отредактировал ^Таша^ - Вторник, 15.10.2013, 00:51

Ирина_КузнецоваДата: Вторник, 15.10.2013, 07:56 | Сообщение # 396
Йоркоман
Регина, а я считаю что эти антистатики не качественные, не для шерсти йорков

Lily_nДата: Вторник, 15.10.2013, 12:25 | Сообщение # 397
Йоркоман
Ирина_Кузнецова, как тогда выходит из положения? Есть варианты?

Olga_малышка-CarrieДата: Вторник, 15.10.2013, 13:01 | Сообщение # 398
Знаток
Lily_n, начни с увлажнения воздуха в квартире, есть барометры там есть показатели влажности, вот купи поставь в квартиру, только не на кухню - там влажность всегда больше от готовки.
Если все время увлажнять воздух, то становится гораздо лучше и людям и собакам. Отопление всегда очень сушит воздух.

Может будет достаточная влажность и спреи не понадобятся

Tanya-YorikДата: Вторник, 15.10.2013, 13:15 | Сообщение # 399
Задержавшийся
Страна: Украина
Lily_n, незнаю есть ли у вас увлажнитель, но недавно выбирала себе, наткнулась на эту статью, может пригодится кому-то

Для того, чтобы подобрать увлажнитель воздуха, вам необходимо ориентироваться в возможных разновидностях данной техники.
Главные пункты, на которые стоит обратить внимание.
Мощность. Мощность увлажнителя воздуха вы выбираете как следует из личных рассуждений. Какую площадь здания надо заполнить дополнительной влагой? Данный пункт необходимо осматривать, как следует, в которой комнате вы будете устанавливать увлажнитель. Из предложенных разновидностей стоит уточнить, что ультразвуковой увлажнитель самый сильный, кроме всего он механически удерживает повышенную влажность воздуха.
Уровень шума. Так, как влажность воздуха в помещении необходимо поддерживать круглые сутки, приготовьтесь к тому, что ваш увлажнитель будет работать и ночью. Так как во сне дыхание более глубокое. В следствии этого стоит обратить внимание на шумовой признак. Увлажнитель морозного пара и ультразвуковой действуют фактически неслышно, в том числе и в период сна они не станут вам препятствовать. А уровень звука у паровых увлажнителей куда более высокий, так как в ходе работы они издают достаточно неприятные булькающие звуки.
Энергоэкономичность. Каждый увлажнитель воздуха будет работать длительное время. В соответствии с этим, выбирая технику для здания вам надо обратить внимание на использование электричества. Между всех представленных сегодня на рынке увлажнителей воздуха больше всего энергозатрат у паровых увлажнителей - 300-500 Вт. Употребляемая мощность остальных - от 15 до 100 Вт.
Эффективность. Относительно отдачи увлажнения воздуха, то тут места разместились последовательно. Третье место получает классический увлажнитель. У него невысокая производительность около 150-300 г/ч. На втором месте - паровые увлажнители с их производительность 400-700 г/ч. И первое, законно лидирующее место, занимает ультразвуковой увлажнитель, который не только поддерживает влажность воздуха в спектре 80%, но и имеет очень широкий диапазон влаги. Помимо всего, данная техника оборудована вертящимся распылителем, который имеет возможность распылять пар в любую сторону.

Lily_nДата: Вторник, 15.10.2013, 13:58 | Сообщение # 400
Йоркоман
Olga_малышка-Carrie, спасибо, у меня есть увл. я еще не включала его. Просто как то резко стал электро, при чем не могу сказать что шерть сохнет, может наворотила когда купала .... sad
Tanya-Yorik, спасибо у меня есть biggrin

Tanya-YorikДата: Вторник, 15.10.2013, 14:17 | Сообщение # 401
Задержавшийся
Цитата Lily_n ()
спасибо у меня есть

ну может другому кому-то пригодится

РегинаДата: Вторник, 15.10.2013, 14:58 | Сообщение # 402
Viр
Tanya-Yorik,
спасибо за информацию

Lily_n,
если не подходит косметика,то тоже может электризоваться шерсть -надо менять

в отопительный сезон,как я уже писала выше надо увлажнять воздух в квартире, можно одевать шелковый халатик под одежду и я пользовалась антистатиком на одежду ,подстилку ,покрывало так как в составе была синтетика ,,не знаю какого он качества но статику снимал и шерсть не страдала
конечно выставочному йорку надо беречь шерсть и пользоваться всеми средствами с осторожностью

Ирина_Кузнецова, поделитесь своим опытом ,как Вы справляетесь с этой проблемой

Lily_nДата: Вторник, 15.10.2013, 15:13 | Сообщение # 403
Йоркоман
Регина, не могу сказать что не подходит, все как всегда, но на морде опять стала шерсть электро. Забыла об отопление на прочь, хорошо что мне напомнили, думаю дело в этом...
Антистатиком в любом случае поливаю его, потому как он еще и антиколтун...
Посмотрим, что нибудь придумаю...

НикусенькаДата: Суббота, 07.12.2013, 12:37 | Сообщение # 404
Задержавшийся
Девочки! У нас на расческе после чесания стал собираться в небольшом количестве пух, это нормально, или мы как говорят пухлявые? wacko

UniverseДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:31 | Сообщение # 405
Прохожий
Здравствуйте дорогие любители йоркширских терьеров smile
Меня зовут Наталья, очень прошу помощи в уходе за шерстью моей Бони. Сегодня были на выставке CACIB в Перми, получили оч.хор
В описании основная причина такой оценки - пухлявая шерсть, в остальном наша красотка - прямо звезда smile
Я понимаю, что это скорее всего генетика (она сразу была такой), но может есть способ "обмануть" природу.
Нам сейчас 14 месяцев, цвет шерсти темный, только начала перецветать, будет темная сталь.
Для шерсти использую косметику реквал (не помню как пишется на английском). Шампунь и кондиционер, шерсть после мытья иногда (не всегда) смазываю маслом и заплутаю в косы (папильотки очень мучают нашу песика). Масло использую аргана.
Что можете посоветовать? Очень прошу помочь, я в этом деле новичок, но Боня отлично сложена и темперамент для выставки самое то, только структура шерсти подкачала smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |