Воскресенье, 09.02.2025, 19:30Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Шерсть йорка - Страница 26 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, Lillit  
Шерсть йорка
LillitДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:18 | Сообщение # 376
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата (ДашаСпб)
Пусть сама высохнет и посмотрите насколько шерсть будет прямой Кучерявой она не будет. Но волны точно будут.
нечего подобного!!!Качественный шелк волны не дает.Я полностью прям насухо очень редко сушу,если только холодно или шерсть готовлю.Даже при совершенно естественной сушке-прямой волос)))ну если конечно влажные спать не завалятся wink у Лазуритки после стрижки теперь как отрастает чуть волнится,но у нее шерсть немного мягкая.Щенячка конечно не может быть идеально прямой,но излишний объем и кучерявость признак проблем с шерстью в будущем

kuzashka0Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:26 | Сообщение # 377
Участник
Девочки, прошу оценить нашу волосатость. Это мы после купания, еще не досохли. И, как выяснилось позже, плоховато вымыли масло.
Длина шерсти по корпусу 9,5-10см. К сожалению, перефоткать мытого смогу только через 3 недели.
Это мы до купания
Прикрепления: 1971960.jpg (67.2 Kb) · 8092597.jpg (66.1 Kb)

меня зовут Наталья

LillitДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:50 | Сообщение # 378
Знаток
Диана-Рада, Конечно может)от воды ОЧЕНЬ много зависит.Вероятно в городе очень "жесткая вода"попробуйте ее смягчить кипячением, фильтрацией или бутилированную .На весь процесс мытья конечно сложно напастись воды,но как вариант можно "хорошей" водой собаку ополаскивать.
Я столкнувшись с такой проблемой теперь ополаскиваю мягкой водой после последнего шампуня и смываю ей бальзам.
kuzashka, по этим фото трудно что то оценить)))Лучше смотреть чистую сухую шерсть на четком снимке при дневном свете(без вспышки)

Диана-Рада1Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:38 | Сообщение # 379
Задержавшийся
Lillit, спасибо за ответ. Надо попробовать ее кипяченой ополаскивать последний раз. Хотя мы шампунь поменяли и вроде сейчас ничего шерстка стала. Мягонькая и шелковистая

FriendДата: Понедельник, 22.07.2013, 06:39 | Сообщение # 380
Новичок
Здравствуйте, нам 10 месяцев. Шерсть видно, что редкая и тонкая, хоть и шелковистая. Подскажите, что можно сделать и чего ожидать от этой шерсть? Вырастет ли? Сейчас смотрю на фото родителей, и вижу, что с шерстью у них всё в порядке, она и гуще и лучше смотрится, у родителей есть документы, у моей крохи, увы, нет... Я совсем отчаялась с этой шерстью... Стричь не хочется...(я не очень поняла как вставить фото)

KristiДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:05 | Сообщение # 381
Любитель
Страна: Украина
Диана-Рада, вариант с кипяченой водой может значительно улучшить ситуацию. Попробуйте полностью вымыть собаку кипяченой водой и сравните результат. По логике если вода более жесткая, то шампунь нужен более концентрированный, а если мягкая, то менее.
В Киеве перед выставкой я мыло своего, так в доме вырубили воду angry пришлось мыть "тазиками", не удобно, долго, Но результат порадовал. В киеве и так (во всяком случае в том районе) вода мягкая, очень хорошая, а тут еще и кипяченая. В результате шерсть более ровная, блестящая и покладистая.

Friend, в целом, если у шерсти правильная структура и она здоровая, пусть и более редкая, но она будет расти. Родители это конечно показатель, но не гарант, что ваш щенок будет обладать теми же отличными качествами.
А так правильно сказала вам, Ирина_Кузнецова, нужно смотреть в живую, ну или на качественное фото.
Так же часто встречаю фразу, мол шерсть была тонкая, редкая, плюнули, постригли и о чудо красивая плотная шевелюра.

FriendДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:04 | Сообщение # 382
Новичок
Вот фото... на первой ей 8,5 месяцев, на второй 6... Мне кажется, что шерсть редеет. а на последней сегодня, попробовала сделать папильотки, но это ужасно вышло...

Прикрепления: 6253645.jpg (25.3 Kb) · 1683588.jpg (37.4 Kb) · 8454955.jpg (36.7 Kb)

Сообщение отредактировал Friend - Понедельник, 22.07.2013, 15:08

^Таша^Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:21 | Сообщение # 383
Задержавшийся
Добрый день. Девочки подскажите линяют ли йорки. У нас никогда не выпадала шерсть. А сегодня после купания расчесываю и вижу на диване кучу шерсти. Нормально ли это, или витаминов не хватает?

LillitДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:14 | Сообщение # 384
Знаток
^Таша^, нет,йорки не линяют.Конечно некоторое количество волос ежедневно теряется(как у людей),но к сезонной линьке это отношение не имеет.

Lily_nДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:24 | Сообщение # 385
Йоркоман
Lillit, скажите почему стала появляться статика на шерсти? Все делаю как всегда, но после включенных батарей заметила.... Как с этим бороться? Спасибо.

Орхидея0Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:24 | Сообщение # 386
Знаток
Страна: Ирландия
Lily_n, может анттстатическим спреем пользоватся??

^Таша^Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:13 | Сообщение # 387
Задержавшийся
Lillit, значит с нами, что то странное. Раньше волосы длиннее были и такого выпадения я не замечала. А сейчас прям много. И пеленка на которую в туалет ходит, за один день вся в волосах.

Lily_nДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:13 | Сообщение # 388
Йоркоман
tuzik, брызгаю каждый день, а когда не брызгаю - электрик. Просто шампуни и кондей то же, а эффект получается другой

РегинаДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:32 | Сообщение # 389
Viр
Страна: Литва
Lily_n,
Такая проблема возникает в холодное время года в основном поздней осенью , зимой, когда включается отопление из за сухого воздуха в квартире ,надо увлажнять воздух,есть спец приборы для увлажнения воздуха или расставлять емкости с водой ,можно использовать антистатик для животных
электрируется шерсть еще и от одежды- можно и ее набрызгать антистатиком перед прогулкой , синтетических покрытий ...

^Таша^,
может косметику меняли и не подходит или питание ?

после лета и у людей больше волос выпадает ,также и у животных

Lily_nДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:36 | Сообщение # 390
Йоркоман
Регина, спасибо. Я могу получается все оставить на местах, только включать увлажнитель. Антистатик для одежды как человеческий?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |