Понедельник, 29.04.2024, 16:44Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Пирожки - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Пирожки
Пирожки
Орхидея0Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:03 | Сообщение # 106
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 2709
Страна: Ирландия
Город: Cork
Статус: Offline
Виски, ну вот... теперь ещё больше пирога захотелось

tongue
 
Ольга-СтефанияДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:08 | Сообщение # 107
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
Ой а я тут но ночь глядя слюной захлебываюсь. К сожалению ничего из рецептов не могу предложить, но с удовольствием воспользуюсь вашими. А отроков рецепт можно выложить???
 
ВикуляДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:11 | Сообщение # 108
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 570
Страна: Украина
Город: Донецк
Статус: Offline
Ольга-Стефания, а что это такое? surprised Не слышала такого названия...
 
Ольга-СтефанияДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:14 | Сообщение # 109
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
Vika_and_Chika, простите писаку такую "тортиков " рецептик у меня есть один как говориться дежурный домашние все с удовольствием улетают за обе щеки.
 
ВикуляДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:17 | Сообщение # 110
Любитель
Группа: Новая группа
Сообщений: 570
Страна: Украина
Город: Донецк
Статус: Offline
Ольга-Стефания, ой смеюсь biggrin biggrin biggrin А я нагуглила уже, фигню какуюто выдало... Думаю надо спросить что за зверь то такой biggrin

Пишите, все будем пробовать!!! Покушать мы завсегда пажалста happy
 
ЯшаДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:26 | Сообщение # 111
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Виски ()
твой будет вкуснее

Нет, не вкуснее, но диетичнее...
 
Ольга-СтефанияДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:26 | Сообщение # 112
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Город: Minsk
Статус: Offline
ТОРТ МЕДОВЫЙ
Для теста понадобиться:
4 яйца
1 стакан сахара (взбить с яйцами)
4 столовых ложки мёда (если густой растопите - я добавляю и 6 ложек)
1 чайная ложка соды гашеная уксусом
2,5 стакана муки. Всё перемешать (я мешаю миксером)
Для крема:
800-1000 грамм сметаны(не ниже 20 % жирности,чем жирнее,тем вкуснее)
8 столовых ложек сахара ( смешать до растворения сахара)
Для глазури6
4 ст.ложки сметаны,
4ч.ложки какао
6 ст ложек сахара
100 грамм масла сливочного.
Готовка: тесто разделить на 2,а если у вас получиться,то и на 3 части(мысленно) КАЖДУЮ ЧАСТЬ ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКУ ПРИ 180-200 ГРАДУСОВ.
Затем когда испёкся один корж,загружаем второй,а первый разрезаем на 2 части и промазываем сметаной.Так промазанные коржи пропитываются пока печётся второй.Когда второй корж на подходе соединяем друг на друга первый корж Со вторым поступаем так-же, если у вас получилось ранее тесто разделить на 3 части ,то печём 3 корж ЧЕМ ТОНЬШЕ КОРЖИ,ТЕМ ПОЛЬШЕ ПРОПИТАЕТСЯ И БУДЕТ ВКУСНЕЕ. Если не получилось не растраивайтесь. Самый верхний слой последнего коржа промазываем ГЛАЗУРЬЮ,МОЖЕТЕ УКРАСИТЬ( всё зависит от Вашей фантазии) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Вот примерно как получается

Здесь я первый раз украшала мастикой(нужно было скрыть края и куклу зафиксировать)

А здесь двойная порция всего,т.к гостей было многовато.(Мамкин юбилей). Если что не понятно,то спрашивайте.
 
ИрихаДата: Вторник, 11.11.2014, 03:27 | Сообщение # 113
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
За тортиками сюда http://eyorkie.ucoz.ru/forum/58-254-1
Я тоже хочу поделиться с вами своими рецептами:
Тесто для пирожков, ставлю на ночь ,(ночью не подбиваю утром готовое пеку)выход 15 шт, итак...
В кастрюлю 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 250-300 гр молока, 1 десертная ложка дрожжей, 50гр маргарина 2 ст. л раст. масла,мука.
тесто для пирога(курник) начинка катрошка с курицей или рыбой...
1 ст кефира, пол пачки маргарина,0,5 ч.л соли. Пирог делаем закрытый выпекаем при 180 гр, примерно 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА happy


 
ЯшаДата: Вторник, 11.11.2014, 09:36 | Сообщение # 114
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Ольга-Стефания, обалдеть...
Ириха, я с дрожжами не связываюсь, как-то у меня не складывается с ними...
 
ИрихаДата: Вторник, 11.11.2014, 12:03 | Сообщение # 115
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
Цитата Яша ()
я с дрожжами не связываюсь, как-то у меня не складывается с ними...

Ну а курник то без дрожжей!! happy


 
Марино4kаДата: Среда, 12.11.2014, 18:44 | Сообщение # 116
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 3916
Страна: Российская Федерация
Город: Пермь
Статус: Offline
А у нас сегодня посикунчики.... Вкусно!
 
ЯшаДата: Среда, 12.11.2014, 18:54 | Сообщение # 117
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Ириха ()
тесто для пирога(курник) начинка катрошка с курицей или рыбой...
1 ст кефира, пол пачки маргарина,0,5 ч.л соли. Пирог делаем закрытый выпекаем при 180 гр, примерно 30 мин.

без дрожжей и без муки...
 
ИрихаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:02 | Сообщение # 118
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
Цитата Яша ()
без дрожжей и без муки...
biggrin ну не дописала wink можно и догадаться!!!! tongue


 
ЯшаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:56 | Сообщение # 119
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 5197
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
Цитата Ириха ()
можно и догадаться!!!!

Так сколько вешать в граммах?
 
ИрихаДата: Понедельник, 17.11.2014, 03:22 | Сообщение # 120
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Мирный
Статус: Offline
Цитата Яша ()
Так сколько вешать в граммах?


тесто должно быть как на пельмени что бы можно было расскатать


 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Пирожки
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |