|
Вторник, 23.04.2024, 23:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Пирожки - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Пирожки
|
|
Виски | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:19 | Сообщение # 151 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
| Надежда0721, очень классный рецепт и красивые фотки
|
|
| |
Надежда0721 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:46 | Сообщение # 152 |
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
| Виски, спасибочки.
Пироги с картошкой и фаршем
Состав:
Тесто:
Дрожжи(сухие) 11 г. Соли 1 ч.л. Сахара 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 150 г. Вода 100 мг. Растительного масла 6 ст.л. Муки 500 г.
Начинка :
Может быть любая,у меня картошкой,фарш и зелёный лук с укропом.
Приготовление:
Если вы делаете тесто в хлебопечке:
То кладёте все продукты поочерёдно. Т.Е. дрожжи,мука просеянная через
сито,соль и т.д. Печку ставим на замес теста, у меня этот режим 2,20 часа. У меня Хлебопечка Panasoniс SD255
Если вы делаете тесто руками:
Налить слегка тёплой воды,положить дрожжи,сахар.Дать постоять мин.10-15. Когда они подойдут "шапочкой", добавить масло, соль, сахар, яйца,сметану,
всё размешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции.
Готовим начинку:
Отварить картошку,сделать пюре. Обжарить лук,кладём фарш и обжарить пока не испарится жидкость. Не забудьте посолить начинку. Перемешать фарш,пюре,зелёный лук и укроп.
Готовим пороги:
Раскатываем круг.Кладём начинку.Соединяем края на середине.И с другого края тоже,получается как цветочек.
Затем берём наши лепестки и слипаем вмести
Затем на смазанный маслом противень выложила пирожки.Подождать примерно полчаса что бы пирожки поднялись.Когда поднимутся смазать яйцом и поставить в тёплую духовку.Выпекать при 180-190градусов.
|
|
| |
|
| |