Вторник, 23.04.2024, 23:05Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1336

Мини-чат

Cтатистика





Rambler's Top100
Пирожки - Страница 11 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Пирожки
Пирожки
ВискиДата: Четверг, 07.04.2016, 13:19 | Сообщение # 151
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 4345
Страна: Российская Федерация
Город: Воронеж
Статус: Offline
Надежда0721, очень классный рецепт и красивые фотки biggrin

 
Надежда0721Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:46 | Сообщение # 152
Участник
Группа: Новая группа
Сообщений: 410
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Статус: Offline
Виски, спасибочки.

Пироги с картошкой и фаршем



Состав:

Тесто:

Дрожжи(сухие) 11 г.
Соли 1 ч.л.
Сахара 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 150 г.
Вода 100 мг.
Растительного масла 6 ст.л.
Муки 500 г.

Начинка :

Может быть любая,у меня картошкой,фарш и зелёный лук с укропом.

Приготовление:

Если вы делаете тесто в хлебопечке:

То кладёте все продукты поочерёдно. Т.Е. дрожжи,мука просеянная через

сито,соль и т.д.
Печку ставим на замес теста, у меня этот режим 2,20 часа.
У меня Хлебопечка Panasoniс SD255

Если вы делаете тесто руками:

Налить слегка тёплой воды,положить дрожжи,сахар.Дать постоять мин.10-15.
Когда они подойдут "шапочкой", добавить масло, соль, сахар, яйца,сметану,

всё размешать.
Добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции.

Готовим начинку:

Отварить картошку,сделать пюре.
Обжарить лук,кладём фарш и обжарить пока не испарится жидкость.
Не забудьте посолить начинку.
Перемешать фарш,пюре,зелёный лук и укроп.

Готовим пороги:

Раскатываем круг.Кладём начинку.Соединяем края на середине.И с другого края тоже,получается как цветочек.



Затем берём наши лепестки и слипаем вмести



Затем на смазанный маслом противень выложила пирожки.Подождать примерно
полчаса что бы пирожки поднялись.Когда поднимутся смазать яйцом и
поставить в тёплую духовку.Выпекать при 180-190градусов.
 
Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ » БЕСЕДКА (разговоры обо всем) » Кулинария » Пирожки
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2024 |