|
Воскресенье, 05.01.2025, 04:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 80 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
acosta | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:24 | Сообщение # 1186 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
Статус: Offline
| Крюндель, КорМар, Скину ему названия.Пусть глянет.А я у нас в РБ таких не видела.Надо поискать
|
|
| |
Крюндель | Дата: Среда, 20.05.2015, 01:36 | Сообщение # 1187 |
Задержавшийся
| kuzashka, да, отзывы очень хорошие...и с точки зрения эффективности и по поводу его гипоаллергичности... Vectra 3DВектра 3D ® инсектоакарицидные капли для собак для лечения и профилактики заболеваний, вызванных эктопаразитами (клещи, блохи, комары). Это инновационное средство последнего поколения, разработанное ветеринарами французской компании Ceva. Основное преимущество препарата заключается в широком спектре действия: Вектра 3D® - это тройная защита от 6 переносчиков. Клинически доказана эффективность Вектры 3D® против чесоточных клещей, а так же вшей, песчаных мушек и других кровососущих насекомых, паразитирующих на собаках. Динотефуран - новая молекула, входящая в состав, обеспечивает максимальную эффективность против блох. Уникальная пипетка с удлинённым и закруглённым аппликатором не повреждает кожу при обработке и удобна для применения длинношерстным собакам.
Уникальный состав, обеспечивающий акарицидные, инсектицидные и репеллентные свойства.
Широкий спектр действия: клещи, блохи, вши, комары, мошки. Инновационное средство динотефуран - неоникотиноид последнего поколения. Быстрое действие - блохи начинают погибать через 2 часа после нанесения препарата, а в течение 6 часов погибает 96% всей популяции. Инсектоакарицид контактного действия - уничтожает всех насекомых на собаке, независимо от того, успел паразит укусить животное или нет. IGR прерывает цикл развития блох, предотвращая повторное заражение. Удобно применять - уникальная запатентованная пипетка. Репеллентные свойства Вектры 3D® снижают риск заражения трансмиссивными заболеваниями.
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 20.05.2015, 01:48 | Сообщение # 1188 |
Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Коту накапали от клещей капли, через несколько дней он принес именно на месте нанесения капель три клеща, один еще не впился, а два успели присасаться. Такое ощущениеще что это как приманка для них сработало. капли эти
С собакой сестры та же история, только клещ не присасался, но ползал имено на холке. Кнопу ничем не мажу, ходит чистая, вот я и решила что капли их привлекают.
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Сообщение отредактировал Masha - Среда, 20.05.2015, 02:02 |
|
| |
Masha | Дата: Среда, 20.05.2015, 02:14 | Сообщение # 1189 |
Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Цитата Яша ( ) Вчера была в ветклинике... Сколько же там покусанных собак под капельницами...
да, у сестры лабрадора укусил клещ, еле откачали, даже в клинике оставляли не дали домой забрать, потом еще на капельницы возили и тоже кстати каплями бруно обрабатывали ее до укуса как и маленькую
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
|
|
| |
acosta | Дата: Среда, 20.05.2015, 07:03 | Сообщение # 1190 |
Задержавшийся
| Masha, Какой кошмар.Вот тебе и лекарство.Для блох и клещей.
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Среда, 20.05.2015, 10:56 | Сообщение # 1191 |
Знаток
| Цитата acosta ( ) хотел купить адвантикс и ему его не рекомендовали Цитата acosta ( ) якобы сильно действует на печень Чего-то расстроилась. Мы "Адвантиксом" постоянно пользуемся...
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:22 | Сообщение # 1192 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Цитата nkviburnum ( ) Чего-то расстроилась. Мы "Адвантиксом" постоянно пользуемся... Не расстраивайся. Действует на печень ни больше, чем остальные препараты Хоть я и писала выше, что у многих собак в последнее время вызывает аллергию, однако наши врачи его рекомендуют для аллергиков. Т.к. он на перметрине, а не на фипрониле. У нас в этом году популярностью пользуется Фиприст, аналог Фронтлайна. Производство: Словения. Состав, как у Фронтлайна. И стоит в 2 раза дешевле. Я, как писала выше, в этом году обработала своего Прак-тиком. Но достать его было почему-то проблематично.
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:35 | Сообщение # 1193 |
Участник
| нам в прошлом году фиприст совсем не помог от блох-пришлось дожидаться, когда сможем перезакапать адвантиксом. Девушки из СПб-вы где берете Rolf Club 3D? Я в инет-аптеке (где закупаюсь) такого не встретила, а в нашем городе такого и не слышали
меня зовут Наталья
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1194 |
Йоркоман
| Цитата kuzashka ( ) нам в прошлом году фиприст совсем не помог от блох Да ладно? фипронил на блох очень хорошо действует. А вообще жалобы есть на все препараты, т.к. к сожалению ни один препарат не даёт 100% гарантии. Моему средства на фипрониле капать нельзя. Поэтому если бы Прак-тик не нашла, купила бы Адвантикс. Рольф-клуб тоже на фипрониле. Поэтому я не покупаю. Хотя у нас он есть. Плюс ещё нова формула 3D. Цитата kuzashka ( ) Девушки из СПб-вы где берете Rolf Club 3D? Я и обычные и 3D видела в "Филе"
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:30 | Сообщение # 1195 |
Йоркоман
| Я покупаю в "Ле Муррр", сеть магазинов
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:41 | Сообщение # 1196 |
Участник
| Даша, Филя-это где? Это сеть магазинов? Почему нельзя Микки фипронил-аллергия или какое-то другое побочное действие? Рита, спасибо, Ле Мурр есть рядом с домом дочи-попрошу зайти
меня зовут Наталья
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Пятница, 22.05.2015, 00:00 | Сообщение # 1197 |
Йоркоман
| Цитата kuzashka ( ) Это сеть магазинов? Цитата kuzashka ( ) Почему нельзя Микки фипронил-аллергия или какое-то другое побочное действие? Я просто боюсь. В аннотации побочки прочитала. И как-то не рискую. Но это с нашем здоровьем связано. За здоровых собак можно не беспокоится.
|
|
| |
lubatiande | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:18 | Сообщение # 1198 |
Прохожий
| Мы тоже стали пользоваться Вектрой 3д, нам очень понравилась, и как защищает и то что без запаха, а главное действует не через укус, так как все знают что укус ни к чему хорошему не приводит. Еще очень нравится то что вектра защищает не только от клещей но и блох, комаров, мух. Мы не пожалели что решили попробовать вектру.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:23 | Сообщение # 1199 |
Йоркоман
| Цитата lubatiande ( ) не только от клещей но и блох, комаров, мух. Сейчас по-моему все препараты имеют такую защиту
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 28.05.2015, 00:54 | Сообщение # 1200 |
Задержавшийся
| А мы позавчера все-таки прокапались Инспектором,перед вечерней прогулкой,боже,какой там запах,это что-то,какой-то рыбой тухлой с чем-то ещё.Потом гуляли почти два часа,а он так и не выветрился.Всю ночь у меня в носу стоял.Но Бетти как-то на него и не реагировала,всё нормально прошло,хоть я очень и переживала.Я каплями вообще боюсь пользоваться,у меня один раз кот задыхаться начал после прокапывания,как раз зима была,я его сразу на свежий воздух вынесла ,на улице побыли и всё прошло.Вот с тех пор только ошейники покупала,плюс спреем иногда подбрызгивала.А эти капли ,Инспектор ,нам в ветеринарке посоветовали.Прочитала,производство Россия,неужели никто про них не слышал и отзывов нет?
Сообщение отредактировал Бетти - Четверг, 28.05.2015, 00:55 |
|
| |
|
| |