|
Вторник, 07.01.2025, 01:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща - Страница 79 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Препараты от клещей(Адвантикс,Фронтлайн..) Вытаскиваем клеща
|
|
Виски | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:22 | Сообщение # 1171 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| и мы сегодня обработались
|
|
| |
Регина | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:36 | Сообщение # 1172 |
Viр
Страна: Литва
| У нас в этом году пока меньше укушенных собак клещами , наверное , надеюсь все стали обрабатывать перед сезоном
|
|
| |
Laylay | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:33 | Сообщение # 1173 |
Задержавшийся
| Вот таким мы капались-3D
|
|
| |
Лара4758 | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:52 | Сообщение # 1174 |
Прохожий
| Надо же аллергия на адвантикс, странно. Может она у вас что нибудь съела, а адвантикс здесь не при чем. Просто мы всегда им пользуемся. У меня девочка, 4 года. Пробовали другие, подешевле, но от них такой запах, что у моего сына аллергия начинается. И клещей, кстати, у нас ни разу не было, хотя каждый год с мая месяца на даче. Добавлено (11.05.2015, 23:52) --------------------------------------------- А клещей действительно в этом году меньше, чем 2013 и 14. Там было так. тряпку белую кладешь и она вся усеяна этими паразитами. А в этом году я только одного видела, с себя смахнула, фу гадость!! Значит птиц больше стало я думаю, это хорошо.
|
|
| |
Яша | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:42 | Сообщение # 1175 |
Ветеран
| Вчера была в ветклинике... Сколько же там покусанных собак под капельницами...
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:41 | Сообщение # 1176 |
Viр
Страна: Литва
| Лара4758, может на одно место много накапали? Надо по всей холке капать и не выходить на солнце Запах у всех средств есть , я капаю и иду гулять сразу с Лео в тенечек.
ДашаСпб, В интернете много чего пишут ... Не всему верить можно
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:25 | Сообщение # 1177 |
Йоркоман
| Цитата Лара4758 ( ) Надо же аллергия на адвантикс, странно Ничего странного. В этом году это был не единичный случай, к сожалению. Цитата Лара4758 ( ) А клещей действительно в этом году меньше, чем 2013 и 14 Меньше? Ну может у вас. В Питере и Ленинградской обл. очень много. К счастью у нас пироплазмоза нет (тьфу-тьфу). Обработанных собак вывозят на дачи, а в воскресенье народу в клинике море. Прямо с дач едут. Я научилась сама их аккуратно выкручивать. Теперь врачам помогаю, чтобы по быстрее было. Микки в те выходные с собой брали. Постоянно его осматривала и выкручиватель прихватила.
|
|
| |
Юлия8455 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:50 | Сообщение # 1178 |
Новичок
| Моя собака боиться гулять, я е ето ношу то сажаю на землю, в траве ей больше нравиться бегать..с себя я пару рах снимала существ похожих на клеща, на собаке не видела, одного даже раздавила..Не знала что этого делать нельзя..Обрабатывала Адвантиксом. Уже после этого пару раз мыла. Через 7 - 10 дней хочу обраюотать Практосом, так как моя собака часто чешется нам посоветовали ошейник на растительной основе или травах.. У меня вопрос покупать ли ошейник и если клещ с собаки на меня залезет, то насколько он уже отравился от шерсти собаки или он не отравился?? Заметила этих насекомых случайно, была в светлом.
|
|
| |
acosta | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:20 | Сообщение # 1179 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| А я вчера общалась с Кумом с Питера по поводу обработки его щенка от клещей.Так был вчера в ветаптеке и хотел купить адвантикс и ему его не рекомендовали использовать.Т.к.он якобы сильно действует на печень.В итоге ничего не купил.А я пользуюсь барсом и мне нравится.Хотя в ветаптеке скащали,что на него бывает аллергия.
|
|
| |
Крюндель | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:28 | Сообщение # 1180 |
Задержавшийся
| В прошлом году пользовались Адвантиксом...прецедентов к счастью не было, но Кроша в течение суток после обработки беспокоился, плохо ел.В этом году почитала инет и пользуюсь вот этой штуковиной...пользоваться удобно, запах приятный,Крош после обработки никаких беспокойств не выдал. Пр-во Франция, цена-не гуманная, покупала в ветклинике
|
|
| |
КорМар | Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1181 |
Йоркоман
| Цитата Крюндель ( ) цена-не гуманная А я пользуюсь такими, в этом году они появились с приставкой 3D - цена гуманная Rolf Club 3D Капли для собак от клещей, блох и глистов
|
|
| |
Крюндель | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:07 | Сообщение # 1182 |
Задержавшийся
| КорМар, Ритуль,а они очень ядреные...в смысле запаха?
|
|
| |
КорМар | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:10 | Сообщение # 1183 |
Йоркоман
| Крюндель, да нет... я капаю, одеваю футболку и часик гуляем, приходим - уже не пахнет.
|
|
| |
Крюндель | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:14 | Сообщение # 1184 |
Задержавшийся
| КорМар, спасибо за ценный ответ
|
|
| |
kuzashka0 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:57 | Сообщение # 1185 |
Участник
| Насчет вектры 3D-я хотела его заказать, но не встретила инфы об эффективности. Наталья, вы его купили на пробу или были отзывы как о препарате, отлично защищающем от клещей? У нас очень много случаев пирика-страшно
меня зовут Наталья
Сообщение отредактировал kuzashka - Среда, 20.05.2015, 00:10 |
|
| |
|
| |