На даче у Светланы
|
|
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:49 | Сообщение # 31 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Quote (Регина) а что малыш так скрутился? Мы с Донькой его замучили. Он ушёл от нас по-дальше и лёг спать. Такой забавный Quote (lenaa) я балдю-ю-ю-ю-ю-ю от этих фоток Сегодня не получилось скинуть фотки. Завтра я в отдельной темке их покидаю. Там есть забавные кадры
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:49 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Бони, какая красотища!!!
|
|
| |
lenaa | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:49 | Сообщение # 33 |
Житель
Страна: Эстония
| А я еще вчера сразу подумала, что Микки на диване не с Донькой, типа, два кавалера , одного уже достали, второй еще полон сил ! А шампанское Микки тоже досталось ? Несмотря на все неприятности, вы здорово провели время. Света, а банда твоя потом Микуську не искала? Quote (Аделия) Если тебе не сложно скажи сколько их всего было Вместе с Ириской должно быть восемь ! А мне интересно, как вы все в машине ехали !
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:49 | Сообщение # 34 |
Йоркоман
| Quote (lenaa) А шампанское Микки тоже досталось Да какое там шампанское? Ему даже клубники не досталось Quote (lenaa) Вместе с Ириской должно быть восемь Ого! А ведь правильно сосчитала Quote (lenaa) А мне интересно, как вы все в машине ехали Всем было комфортно
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:49 | Сообщение # 35 |
Йоркоман
| Я сейчас вспомнила, как соседский мальчишка подошёл к забору, чтобы поздороваться со Светой, а к нему побежала вся стая. Он с таким удивлением их считал-один, два, три... Был в шоке, что их так много
|
|
| |
lenaa | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:49 | Сообщение # 36 |
Житель
| Ну вот, привезли в гости, и не налили и закусить не дали парню ! Но зато какой цветник хвостатый ! Quote (ДашаСпб) Он с таким удивлением их считал-один, два, три... Я представляю!
|
|
| |
Lusi | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:50 | Сообщение # 37 |
Любитель
| Таки классные фотки!!! Собакам раздолье на даче! Миккуська наверное тоже набегался с удовольствием! Вообщем отдохнули вы точно отлично! А я сразу поняла что с Миккуськой на диване Флуша!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:50 | Сообщение # 38 |
Йоркоман
| Quote (Lusi) А я сразу поняла что с Миккуськой на диване Флуша! Регина просто про него забыла
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:11 | Сообщение # 39 |
Viр
Страна: Литва
| Quote (ДашаСпб) Мне Донькин желудок жалко когда не ест -проказничает , вот я про эти проказы Quote (Юля) Хозяйки чем занимались? Когда об этом репортаж появится??? вот вот и я тоже хотела об этом спросить
|
|
| |
lenaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:05 | Сообщение # 40 |
Житель
| Сперва думала поцитировать и ответить, но поняла, что это невозможно ! Дашуль, ты так отлично всё описала, что остается только еще раз полюбоваться на всю банду ! Море, просто море позитива ! А пакетики от чая....! Я так себе это живо представила ! Это не Доня, это жгучий перец ! К вам, хозяйкам, претензий нет, в кадры попали обе ! А куда Ириску дели?????
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:31 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Quote (lenaa) Ну вот, привезли в гости, и не налили и закусить не дали парню ОНИ жадные!!!
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:09 | Сообщение # 42 |
Йоркоман
| Quote (Регина) вот вот и я тоже хотела об этом спросить Ничего не делали. В потолок плевали Шучу, а то ведь Вы можете поверить. Quote (lenaa) А куда Ириску дели????? Ириска вольная кошка. Я её видела то всего пару раз. Ей на даче ни до нас Неа. Мы их оберегаем. Клубника ведь ни с грядки была, а магазинная
|
|
| |
lenaa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:29 | Сообщение # 43 |
Житель
| Quote (ДашаСпб) В потолок плевали Тоже дело, попробуй попади ! Ясно, почему Ириски на фотках нет, на то она и кошка, чтоб гулять сама по себе !
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:54 | Сообщение # 44 |
Ветеран
| ДашаСпб, Фотки просто изумительные. Какие вы молодцы, время отлично провели и всей этой ораве было очень весело
|
|
| |
india | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:03 | Сообщение # 45 |
Задержавшийся
| Да...отдых удался на славу. Читая описание столько положительных эмоций Молодцы! И вам отдых и хвостатым раздолье
|
|
| |