На даче у Светланы
|
|
Бони | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:05 | Сообщение # 16 |
Задержавшийся
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| ДашаСпб, спасибо за изумительный рассказ читала и хохотала фотки действительно получились удачные про фотку "помыв Дони" я промолчу.... спасибо тебе дорогая
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:08 | Сообщение # 17 |
Viр
Страна: Литва
| ДашаСпб, Спасибо за рассказ и фотографии Смотрела с удовольствием и интересом,Вам теперь будет что вспомнить Смотрю и тебя Донька-проказа достала А Бонечка преданная какая!!! Познакомились и собачки ,отдохнули,подышали чистым воздухом. Надеюсь это не последняя встреча.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 18 |
Йоркоман
| Quote (Бони) про фотку "помыв Дони" я промолчу я тоже. Хотя нет, напишу. Очень прикольная фотка получилась Quote (Регина) Смотрю и тебя Донька-проказа достала Она, как бульдозер. Если чего-то захочет, то прёт напролом. А самое интересное, что ей ни в чём и не откажешь Даже Света, когда её ругает не может долго оставаться с серьёзным лицом. На её глазёнки посмотришь и всё ей прощаешь
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 19 |
Viр
| Quote (ДашаСпб) На её глазёнки посмотришь и всё ей прощаешь уже и мне захотелось посмотреть на эту проказу и в ее глазенки так Вы ее проказы красочно описываете Quote (ДашаСпб) про фотку "помыв Дони" я промолчу а можeт расскажешь?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
Йоркоман
| Quote (Регина) ак Вы ее проказы красочно описываете Да красочного тут мало. Мне Донькин желудок жалко
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:16 | Сообщение # 21 |
Задержавшийся
| Прочитала, посмотрела - обзавидовалась. Как вам весело и классно было! А уж собакам как интересно новое общение. Жаль что от нас далековато будет, а то бы не утерпели поглазеть на эту компашку.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:18 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Понятненько... веселитесь значит!!! Молодцы, выбрались на природу!!! Всех показали, мы посмотрели... Ну люди то где??? Хозяйки чем занимались? Когда об этом репортаж появится??? Малышам всем привет от дачника Адамчика!!
|
|
| |
|
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
Йоркоман
| Quote (Бони) комментировать сейчас некогда А тут и без комментариев всё понятно. ааааа, зачем ты меня скинула? Ну ничего, я тебе попозже отомщу
|
|
| |
Бони | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:48 | Сообщение # 25 |
Задержавшийся
| Quote (ДашаСпб) ааааа, зачем ты меня скинула? Ну ничего, я тебе попозже отомщу я думала оставить только Микусика, но тогда неполная картина получается
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:48 | Сообщение # 26 |
Йоркоман
| Quote (Бони) тогда неполная картина получается ладно ладно. Там, где ты Доньке моську моешь, без тебя тоже не полная картина получится
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:48 | Сообщение # 27 |
Viр
| Бони, замечательные фоточки!!! А чего это Микки и Донька сидят по разным сторонам дивана? Малыш хорошенький , в изумлении видно от такого количества собак и беготни , сколько весит это сокровище? На фоточке ,где Боня нюхает Микки ,Микки очень на Лео похож Как Микки вел себя с девченками,не обижали ? И малышка погуляла со всеми! Quote (ДашаСпб) зачем ты меня скинула? чтоб мы не забыли как ты выглядишь Отлично что Вы и песьки познакомились и провели вместе время,теперь есть что вспомнить,а нам посмотреть
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
Йоркоман
| Quote (Регина) А чего это Микки и Донька сидят по разным сторонам дивана? А это ни Донька
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:48 | Сообщение # 29 |
Viр
| ДашаСпб, а что малыш так скрутился?
|
|
| |
lenaa | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:48 | Сообщение # 30 |
Житель
Страна: Эстония
| Света, Даша, я балдю-ю-ю-ю-ю-ю от этих фоток ! Я вам утром побольше прокомментирую !
|
|
| |