|
| Вторник, 10.03.2026, 22:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Приучаем щенка к туалету - Страница 8 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Приучаем щенка к туалету
|
|
| Регина | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:47 | Сообщение # 106 |
 Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Quote (karina14) Как же мне сделать так чтобы она просилась??? сомневаюсь,что будет проситься,просто привыкнет если строго по времени выгуливаете В туалет песьки ходят после сна ,еды ,вот и высаживайте ее на пеленку... Значит начинайте сначала приучать-ограничьте пространство ,раpложите пеленки ,а потом убирайте постепенно ....хвалите после удачного попадания,давайте вкусняшки ... еще такая непослушная может быть перед ьечкой Есть йорки,которые отказываются ходить на пеленку и ходят только на улице в туалет
|
| |
| |
| karina14 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:42 | Сообщение # 107 |
 Задержавшийся
Страна: Узбекистан
| Регина, представляете я вчера погуляла с Элси в 21-30, это наша последняя прогулка вечером. Она умница сходила и кака и пипи. Я так обрадовалась думаю ну все до утра можно расслабиться. в 12 ночи я уже собралась спать моя малявка стала лаять, причем до этого с ней играл папа и она бегала с игушками и совсем не обращала на меня внимание. Она запрыгнула ко мне на кровать и стала лаять, я сначала думала, что она меня в игру зовет, а потом смотрю рот ничем не забит (обычно или медведь наш в зубах, или мячик) Ну я мужу и говорю может она в туалет хочет. Оделись, вышли и....... наша Элси сходила пипи. Ох сколько было радости. И она гордяшка ,( у нее сейчас новый прикол появился, она любит чувствовать что иногда и она все знает,) взяла поводок в зубы и тянет меня, показывает давай домой и если я где то задерживаюсь на лестнице (так как она летит, как ураган) начинает грозно порыкивать, типа ну что ты там медлишь!
|
| |
| |
| karina14 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:42 | Сообщение # 108 |
 Задержавшийся
| Купила сегодня Элси пеленочки(из хб) для писанья дома, положила пока в коридоре, потому что в ванну она у нас редко заходит! Будем пробоваь дома, но на пеленку. Ух волнуюсь как перед экзаменом!
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:50 | Сообщение # 109 |
 Знаток
| Мачо, писать, писать ... команда отработана?
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:59 | Сообщение # 110 |
 Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, Quote (Olga_малышка-Carrie) команда отработана? По-моему, он понимает. Я и так за ним иногда в ванну хожу. чтобы на пеленку написал, а не мимо, и я ему всегда повт оряю "писать". Соображает, наверное
|
| |
| |
| Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:58 | Сообщение # 111 |
 Знаток
| Мачо, Супер, у нас на улице с Ротиком первым была на ура отработана команда"Ну ка какай, домой идём" Он выполнял на ура, умничка мой!!!
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:08 | Сообщение # 112 |
 Ветеран
| Olga_малышка-Carrie, я думаю если не слова, так интонацию они очень даже понимают, хотя произношение слов тоже, наверное.
|
| |
| |
| karina14 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:03 | Сообщение # 113 |
 Задержавшийся
| Мачо, ага не тут то было! пеленку то я постелила, а она восприняла это теплым лежачком! Блин у нас время уже позднее, чувствую живот у нее уже как огромный шар, когда берешь на руки капельками пописывает Я ее на пеленку и приговариваю гулять гулять, и животик массажирую, вижу что уже и сама мучается. но нет, просидела я с ней пол часа и никак. В общем взяла ее на руки, взяла балончик леди спик сик и отправилась гулять. Самой то страшно так (муж на работе, понятие свет у нас на районе отсутствует) Вышла, темень ужас, сама трясусь, балончик в руке , в общем пописала она сразу, и я пулей домой! РРРРР как страшно там! Обычно я с мужем гуляю, а сегодня он на работе.
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:08 | Сообщение # 114 |
 Ветеран
| karina14, Мачо тоже может на пеленке полежать. Одной лучше не ходить, тем более поздно уже у вас там и темно. А пеленку может смочить сикашкой ее, чтобы запах чувствовала?
|
| |
| |
| karina14 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:13 | Сообщение # 115 |
 Задержавшийся
| Мачо, Quote (Мачо) А пеленку может смочить сикашкой ее, чтобы запах чувствовала? Я тоже об этом подумывала, но нетю каки, и пипи тоже нету. За сегодняшний день дома не было ничего. Я пеленку побрызгала "твое место" это типа как антигадин, только наоборот. Эффекта ноль!
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:15 | Сообщение # 116 |
 Ветеран
| karina14, так ты с ней сегодня гуляла и она все на улице сделала? возьми салфетку с собой на улицу, смочи и в пакетик\, а дома на пеленку положи или промокни ее.
|
| |
| |
| karina14 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:52 | Сообщение # 117 |
 Задержавшийся
| Мачо, да она сегодня умница все на улице делала! Quote (Мачо) смочи и в пакетик\, а дома на пеленку положи или промокни ее Хорошая идея!!!! Спасибки!Завтра испробуем! А ваш только на пеленку дома ходит или на улице тоже?
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:59 | Сообщение # 118 |
 Ветеран
| karina14, М[c]ачо и дома ходит на пеленку и на улице. Так там он все кустики обольет А может и на дверной косяк в ванне написать, только что помыла
|
| |
| |
| karina14 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:18 | Сообщение # 119 |
 Задержавшийся
| Мачо, а ты его ругаешь когда он на дверной косяк то? мальчуганы то ножку поднимают А моя с утра мне учудила, причем даже не знаю когда. Последний раз я с ней погуляла в 12 30 ночи, а утром уже в 7 снова погуляла. Она у меня пипи сделала на улице. Я думаю ну все ок, а тут сидим с мужем на диване и ее новая подушка мокрая. Я давай ее поднимать а тут и диван мокрый. Видимо она на подушку а через нее уже и на диван. НО откуда у нее столько мочи берется?! я ведь с ней гуляла, Как то странно получается, я когда радуюсь, что вроде все закончились наши лужи в неположенном месте (к примеру 2 дня ) я думаю ну все поняла. И как только я начинаю радоваться снова лужа.
|
| |
| |
| Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:02 | Сообщение # 120 |
 Ветеран
| karina14, Quote (karina14) НО откуда у нее столько мочи Водичку попила и моча появилась. Я Мачо за косяк особо не ругаю, я же не видела как он это сделал Просто разговариваю с ним.
|
| |
| |
|
 |  |