|
| Воскресенье, 08.03.2026, 03:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Не стало Сени (вл. postilka) - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
|
Не стало Сени (вл. postilka)
|
|
| postilka | Дата: Пятница, 06.03.2026, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| Сегодня, буквально час назад, не стало Енисея, Сенечки. Не знаю что это за магия, но я очень давно не заходила сюда и именно сегодня решила зайти, написать как у него дела, выложить фото. А через час-два после моего поста мне позвонила мама и сообщила о смерти. Она была неожиданной, его состояние было стабильным последнее время, он был на поддерживающих препаратах. Сегодня с утра он еще гулял на улице, лаял на дверь. Появились только проблемы с дыханием. мама поехала с ним к вету, сказали жидкость в сердце, но кардиолог будет завтра. Она обзванивала клиники куда срочно можно приехать, но не нашла. Только доехав до дома с Сеней, у него посинел язык и он начал резко умирать. Это произошло быстро и неожиданно. Он не дожил до 15 лет совсем немного, не успел в этом году на любимую дачу. Его жизнь по большей части была спокойной, в начале даже насыщенной, ведь мы с ним ездили на машине в Грецию когда ему был год (я описывала тут на форуме это приключение). Он всегда и везде был с нами, он наша семья. не представляю сейчас как это...приехать к родителям и не увидеть его, не услышать задорный лай... Спасибо этому форуму, этим людям, очень сильно помогало находится здесь когда он только появился, многое узнали об уходе. Но все мы не вечны.
|
| |
| |
|
 |  |