Вторник, 10.03.2026, 12:18Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1343

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Приучаем щенка к туалету - Страница 7 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Приучаем щенка к туалету
Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 25.08.2010, 22:08 | Сообщение # 91
Знаток
Статус: Offline
karina14, а сколько ей?

вот у нас тоже сегодня напроказнячала, ждала маму которая шила ей куртку в другой комнате, ныла ныла и вот результат лужа на кровате и теперь наказаны... И виноватых глаз сегодня не было, это видимо месть за одиночество biggrin

karina14Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:22 | Сообщение # 92
Задержавшийся
Страна: Узбекистан
Olga_малышка-Carrie, Нашей Элсюше почти 8 месяцев, месть у нас тоже была, но сейчас все закончилось Мы теперь когда писаем на пол, то сразу хвостик поджимаем и бежим прятаться. Сейчас она уже осознает за что именно ее ругают. Ваша то просилась а вы на нее никакого внимания не обратили, вот и написала....гулять видимо хотела. А наша вот не просится(((( так что ждем когда уже будет просится.

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 26.08.2010, 10:11 | Сообщение # 93
Знаток
karina14, Вы уже большие, но может ей пиленку тоже постелить, я не считаю что плохо если собака дома ходит на пелёнку, зимой когда -20 с йорком особо не погуляешь... Холодно им, даже в одёжке не на долго выйдешь. smile
Quote (karina14)
Ваша то просилась а вы на нее никакого внимания не обратили, вот и написала....

Нет мы не гуляем ежедневно, у нас дома пилёнки постелены и она на них ходит (причём исправно, даже ночью встает и идёт), я каждый день иду домой с работы и думаю пойду сегодня на долгую прогулку, а у нас как на зло дождь, вообще как нам стало можно гулять погода испортилась angry Весь день солнце а после 17 как на зло дождь...а мы такие шибздики, что от травы с головой намокнем если после него гулять wacko smile

Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Четверг, 26.08.2010, 10:46

Арина_МачиковаДата: Четверг, 26.08.2010, 11:14 | Сообщение # 94
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Olga_малышка-Carrie,
Quote (Olga_малышка-Carrie)
я не считаю что плохо если собака дома ходит на пелёнку,

Я тоже так считаю, у нас до сих пор пеленка леджит в ванне. хотя Мачо реже ходит уже в туалетик , да и на улице все может сделать . А в холодную погоду сходит на свой "горшок" в самый раз для этих малявок happy

Olga_малышка-CarrieДата: Четверг, 26.08.2010, 12:36 | Сообщение # 95
Знаток
Мачо, это точно, и ругать не придется так как на полу луж не будет, есть горшок happy

karina14Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:52 | Сообщение # 96
Задержавшийся
Olga_малышка-Carrie, пеленки мы рвем((( никак не получается на них ходить! Пробовали газеты, тож никак. Уже все перепробовали дома, на улице ходит. Сегодня вот раза 4 с ней выходила))) и все дела на улице Я бы и сама с удовольствием чтобы она дома ходила, но мы ее месяца учили и никак! Вроде сейчас понимает, что ходить на улице надо))) сходит и домой пулей!

показывайте своего ребёнка, делайте страничку, очень уж хочется познакомится

Мы фоточки свои поставили здесь на сайте в Фотоальбоме)))Можете посмотреть на нас biggrin

РегинаДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:11 | Сообщение # 97
Viр
Страна: Литва
karina14, так Вы попробуйте и положите половую тряпку на резиновый коврик ,предварительно кусочек смочив в ее мочу посадите после сна , если пеленки рвет

ПиксиДата: Вторник, 31.08.2010, 13:53 | Сообщение # 98
Прохожий
А мой может писать на ходу. Идет по квартире, а за ним мокрая дорожка. Может это болезнь какая-то или еще маленький? Но вообще нам уже 5 месяцев

РегинаДата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 99
Viр
Страна: Литва
Пикси, а это с рождения у малыша или нет? к ветеринару не обращались?во сне,во время игры тоже писяет?
Причин може быть несколько -простудился воспаление мочевого пузыря,врожденное заболевание эктопия мочеточников (редко,но бывает), vj;tn причина кроется в расстройстве нервной системы....
Вам надо установить причину недержания мочи ,сходить к врачу и он может назначит сдать мочу на общий клинический анализ или сделать УЗИ брюшной полости(мочеполовую систему), по результатам проведенной диагностики назначит лечение.

ЛиляДата: Вторник, 31.08.2010, 16:28 | Сообщение # 100
Прохожий
Страна: Украина
karina14,
Quote (karina14)
пеленки мы рвем

так вы ей положите обычные детские пелёнки,а не с аптеки,не думаю,что сможет порвать,у нас тоже аптечные на клочья рвал...

karina14Дата: Среда, 01.09.2010, 09:41 | Сообщение # 101
Задержавшийся
Регина,
Что на счет писанья на тряпку т.е вообще дома никак!! пробовали и пеленки, и газеты и тряпки, и пеленки делали из простыни. Вот сегодня встаю утром лужа! Ругаю, она понимает, поджимает хвост и старается подлизаться. Я на кухню и она, я прилегла на диван и она тут как тут. Прям как человек старается заглянуть в глаза. ПРощения просит.
Гуляю с ней ходит на улице все нормально, но бывает нет нет то утром лужа, то ближе ко второй прогулку каки angry Это бывает не каждый день, может где то через день, и 1 раз в два дня, но это происходит. Она не просится, т.е она захотела пошла пописала sad Как же мне сделать так чтобы она просилась??? Помогите советом, когда ругаю может надо говорить нельзя дома?

Сообщение отредактировал karina14 - Среда, 01.09.2010, 09:44

Olga_малышка-CarrieДата: Среда, 01.09.2010, 10:19 | Сообщение # 102
Знаток
Quote (karina14)
Что на счет писанья на тряпку т.е вообще дома никак!! пробовали и пеленки, и газеты и тряпки, и пеленки делали из простыни.

А что значит пробовали? если она дома лужу делает, значит дома очень даже КАК, единстеноое нужно место няйти и научить, что только туда дома можно smile Если и в правду простынку пропитать лужецей, и положить в уголок, пусть походит понухает, и вести туда на пелёночку объяснять, что тут можно.
Просто не все собаки просятся, особенно когда молодые а ругать может и нужно, но должно быть место её, где она может сходить и не будет наказана.

Или я что то не так поняла?

Что бы ходила в одно место, нужно учить этому, а не только ругать... wacko

Арина_МачиковаДата: Среда, 01.09.2010, 12:47 | Сообщение # 103
Ветеран
karina14,
Quote (karina14)
.е она захотела пошла пописала

я первое время, да исейчас иногда если Мачо перед глазами крутится, слежу за ним, если он хочет в туалет, то крутится, ищет место, тогда я брала его на руки и относила на пеленку в ванну. Сейчас он ходит туда сам, но может и на коврик написать, я сижу с ним и направляю его на пеленку. А когда писал не там, ругала, говорила ,что нельзя так делать и садила на пеленку его в ванной. wink

karina14Дата: Среда, 01.09.2010, 21:36 | Сообщение # 104
Задержавшийся
Olga_малышка-Carrie,
А что значит пробовали? если она дома лужу делает, значит дома очень даже КАК,

Пробовали садить на пеленку, пеленочку я ей промакала немного в ее санки, но на пеленку никогда не ходила, ходила только на пол. cry Однажды смотрю животик полный, целый час ее держала на пеленке еле пописала. Она очень терпеливая, может терпеть по несколько часов. Ругаю я ее только тогда когда вижу лужу, а если не буду ругать думаю будет писать везде! angry

karina14Дата: Среда, 01.09.2010, 21:42 | Сообщение # 105
Задержавшийся
Мачо, Элси обычно не крутится, вот когда у меня была раньше собака, то сразу было видно что она сейчас присядет, а Элси (пример) идем гуляем, она весело бежит, ничего не нюхает раз и присела прям на дороге. biggrin Дома она при мне никогда не садится, т.е я не вижу когда она делает свои дела. Когда я за ней наблюдаю, она ни разу не сходит, а стоит отвернуться буквально на минутку смотрю лужа. Завтра попробую с пеленкой, может все таки получится. wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2026 |