|
Среда, 15.01.2025, 19:19 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Уборка за собакой на улице - Страница 6 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Уборка за собакой на улице
|
|
малипуся | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:56 | Сообщение # 76 |
Йоркоман
Страна: Украина
Статус: Offline
| Вот такие все интеллигенты-зашибись!!!!!! Мачо,
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:14 | Сообщение # 77 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Annoulla) Никого не хочу осуждать Вот и не надо! Только не говорите, что Вы убираете за собакой! Не поверю. Ни разу! не видела в Питере, чтобы кто-то убирал. Напишите, где Вы живёте. Специально приеду, сфоткаю А здесь все такие культурные, ругают других. Однако написать можно всё, что угодно. А на деле наврятли так и есть. Могу поверить, что убирают в городах, где штрафуют. А там где мер никаких нет, никто не убирает. Я бы тоже могла написать, что убираю. И все бы стали писать: "Правильно. Так и надо. Какая молодец и т.п." Но смысла в этом не вижу. Я ни в коем случае не принуждаю вас не убирать за собаками . Просто пока в России такой бардак, так и будет. Если введут штраф, то люди зашевелятся. Всё ИМХО. Можно мой пост не комментить.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:36 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| ДашаСпб, Quote (ДашаСпб) Можно мой пост не комментить. я прокомментирую....Я убираю за своей собакой ВСЕГДА!!!!!! Можешь приехать и сфоткать это. Quote (ДашаСпб) Просто пока в России такой бардак, так и будет. Так с одного человека все и начинается. Это только вопрос в воспитании и культуре. Если все вокруг свиньи это значит и я такой должна быть???????? А если кучи на улице люди класть будут, то и все так должны делать? Я просто в шоке от такого мнения Кстати, я курю и свои окурки также выбрасываю в мусорницу либо в салфетку. Даша, не ровняй всех по себеQuote (малипуся) Только не говорите, что Вы убираете за собакой! Добавлено (13.08.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (малипуся) Я ни в коем случае не принуждаю вас не убирать за собаками А никто и не может принуждать. Сама себя должна , именно должна принудить убрать за СВОЕЙ собакой.
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:29 | Сообщение # 79 |
Йоркоман
| Quote (Мачо) Даша, не ровняй всех по себе Я написала своё мнение. И даже после твоего поста, останусь при своём мнении. Ни с кем в перепалку вступать не собираюсь. Тема закрыта!
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:20 | Сообщение # 80 |
Житель
Страна: Беларусь
| у меня если ничего под рукой нет, то я хотя бы в траву скидываю, а вообще чаще всего в бумажку и мусорку
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Quote (Мачо) Я написала своё мнение. данное мнение говорит о многом и не в лучшую сторону о тебе.Quote (ДашаСпб) Тема закрыта! абсолютно больше нечего обсуждать, уже итак все ясно
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:42 | Сообщение # 82 |
Йоркоман
| Quote (Мачо) и не в лучшую сторону о тебе. И как мне теперь дальше жить с таким грузом на душе? Quote (ki_ta1006) то я хотя бы в траву скидываю У меня собака ходит в траву. Если же случайно сядет на тротуаре, или асфальте, то я не пройду мимо с невозмутимым видом. Обязательно уберу. Quote (ki_ta1006) а вообще чаще всего в бумажку и мусорку Смотри не попадись дворнику в момент бросания в урну секретных мешочков Мало кто знает, что в обычные урны нельзя выкидывать фекалии. Они требуют утилизации или переработки! Вот когда сделают специально отведённые места (площадки) для выгула собак, установят урны с мешочками для фекалий и введут огромные штрафы, тогда будет другой разговор.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:33 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| ДашаСпб, ты сама написала, что не убираешь и т.к. кругом помойка, то и не надо этого делать.Quote (ДашаСпб) И как мне теперь дальше жить с таким грузом на душе? думаю, этот груз тебя никак не беспокоит..... Учитывая, что у нас почти нет специальных мест для выгула собак, то лучше уже в урну выбросить, чем оставлять
|
|
| |
ki_ta1006 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:16 | Сообщение # 84 |
Житель
Страна: Беларусь
| Quote (ДашаСпб) Смотри не попадись дворнику в момент бросания в урну секретных мешочков
мы гуляем много позже дворника)))
|
|
| |
СветиК | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:41 | Сообщение # 85 |
Прохожий
| Quote (Мачо) Учитывая, что у нас почти нет специальных мест для выгула собак, то лучше уже в урну выбросить, чем оставлять Согласна! Лучше так, чем оставлять на земле... потом сами же со своими детьми гуляем по этим же улицам. Я сама начала за своим малышом убирать на улице и семью приучила! Теперь никто не скажет в нашу сторону: "понагадили тут..., а мы с детьми гуляем..."
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:46 | Сообщение # 86 |
Viр
Страна: Литва
| так дворники убирают каки собак и в общую урну или мешок с общим мусором их кидают -сама видела ,когда в России была
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:09 | Сообщение # 87 |
Ветеран
| Регина, я сама в урну выбрасываю каки уж лучше так. чем потом в них наступать
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:11 | Сообщение # 88 |
Viр
| Мачо, и я так поступаю ,а куда же их деть ,больше некуда
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:17 | Сообщение # 89 |
Ветеран
| Регина, если честно, меня эта тема вообще очень сильно бесит...я посмотрю, что всех устраивает по дерьму ходить, так противно уже. Сегодня шли с Мачо в магазин, по дороге детская площадка и как обычно, сел по-большому а мамашки с детьми уже смотрят на меня. что дальше будет...конечно надо убрать
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:26 | Сообщение # 90 |
Viр
| Мачо, а я один раз наклонилась убирать какашки ,так проходили люди внимательно посмотрели на меня ,ну я думалва что они смотрят -убиру или нет ,шли потом в одном направлении ,так не выдержали повернулись и спрашивают -а что я буду с ними делать ,что взяла с собою такие удивленные были
|
|
| |
|
| |