|
Среда, 15.01.2025, 01:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Уборка за собакой на улице - Страница 2 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Уборка за собакой на улице
|
|
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| Мачо в Копенгагене прям напротив входа в наш отель кучу положил конечно, пришлось убрать, да и стыдно как-то, когда за собой д..мо оставляешь
|
|
| |
mause7979 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Я вот тоже ругаюсь ..особенно у кого большие собаки. Слов нет ведут гулять, где гуляют дети об уборке за собой и речи нет.. Жалко детей своих, хорошо если просто наступит, а сколько раз было когда приходили испачканными с улицы не только ботинки. И это не значит, что я плохо смотрю за детьми это просто на столько простите.... ЗАСРАЛИ... В соседнем подъезде мужик сабаку выводит больную задние ноги волочит и гадит она прям на дорожке..я ему убери, вы конечно понимаете куда он меня послал и это каждый день
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| mause7979, Quote (mause7979) я ему убери, вы конечно понимаете куда он меня послал и это каждый день это все упирается в воспитание и культуру человека
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:07 | Сообщение # 19 |
Задержавшийся
| Quote (Мачо) то все упирается в воспитание и культуру человека Золотые слова .
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:13 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| У нас летом из-за этого был конфликт на улице. Мы гуляем толпой за домом, а там и дети тоже бегают. Но далеко не все убирают, хотя бы отбросили бы какашки в кусты с тропинок. Так люди правильно возмущались, что ребенок еще в рот потащит эту гадость.
|
|
| |
Alisa1780 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:15 | Сообщение # 21 |
Задержавшийся
| Мачо, Я мусяндре котегорически запрещаю вообще рядом с детской площадкой ходить , так она настолько привыкла , что сама теперь обходит
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:17 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| Alisa1780, сходить в туалет можно, но убрать нужно обязтально. На море были, по пляжу Мачо скакал, я тоже убирала. Мне как-то стыдно не обращат ь на это внимание. Единственно, ко мне как-то мужик один прицепился, что Мачо писает , а я за ним не убираю я спросила у него, мне что кусты мыть после него?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
Viр
Страна: Литва
| Мачо, я заметила за маленькими собачками убирают чаще эти мизерные кучки хозяева ,а большая собака, как навалит и хозяину не стыдно-развернулся и пошел себе не убрав,а вот придираются вечно к хозяину маленькой песьки Один раз мужчина тоже напал на меня,что Лео угол дома помечал ,так я ему ответила что ты первый этот угол "об...л" ,а Лео "перес,,,ет" ,так он умолк и пошел дальше
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 24 |
Любитель
Страна: Латвия
| а мы когда вот тужимся то шарик передвигаетса чуть не на передних ножках я вот все время думаю как бы вот подложить что сразу в мешочек попасть. так никак не получаетса он еще и смотрит на меня мама ты мол чё ;)юА если жидко так точно мыть придетса
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Регина, я не видела , чтобы за большой собакой ее кучи убирали у нас и за маленькими не убирают, что тогда т ребовать от других. Ragana, Quote (Регина) вот подложить что сразу в мешочек попасть. нужен горшок для походов в туалет на улице
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:33 | Сообщение # 26 |
Viр
| Так надо будет покупать то приспособление , о котором рассказано в сообщ 10
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:35 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Регина, хотя бы достаточно иметь салфетку и мешочек
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 28 |
Viр
| Мачо, так для большой собаки ОГО какой мешочек надо ,вон какие кучи лежат на улице
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:39 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Регина, пусть берут с собой на прогулку мешки для мусора, которые на мусорные ведра одевают. Они разные есть от 30 литров до 120
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:39 | Сообщение # 30 |
Любитель
Страна: Латвия
| да я честно не знаю как подложить он ведь иногда круголя выдает пока отжимаетса.У нас более менее на травке ничего.А если на дорогах тат там конечно убереш всегда. Да помимо нас такие кучи что ступить негде.Только пару человек ходят с большими убирают дорожка в доль моря так там спец ящички стоят что туда не ходят там и свет как на проминаде и хорошо
|
|
| |
|
| |