|
Воскресенье, 09.02.2025, 08:33 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Уборка за собакой на улице - Страница 5 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Уборка за собакой на улице
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:14 | Сообщение # 61 |
 Йоркоман
Статус: Offline
| ДашаСпб, А по какой причине лично вы не убираете за Микки?
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:22 | Сообщение # 62 |
 Любитель
Страна: Латвия
| Регина, Quote За большими собаками я ни разу не видела,чтоб убирали У нас одна парочка убирает за своим американским бульдогом так, что без истерического смеха не взглянешь Они пока собака только вышла и еще не покакала с пакетиком возле попы пёсика наклонившись бегают за ним чтобы потом каку с земли не убирать
А мы с Марсиком сейчас часто бываем у папы на работе и он заладил срать прямо у парадного входа офиса партии националистов латышских, которые как раз по дороре к папе Видимо ребёнок что то понимает в политике и так говорит что он КЛАЛ на всё что они обещают
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:40 | Сообщение # 63 |
 Йоркоман
Страна: Российская Федерация
| Quote (Юленька) А по какой причине лично вы не убираете за Микки? По той же, что и все Я же в России живу!
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:53 | Сообщение # 64 |
 Йоркоман
| ДашаСпб, Quote (ДашаСпб) По той же, что и все Я же в России живу! А что в России можно в какашках жить?
|
|
| |
ДашаСпб | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:58 | Сообщение # 65 |
 Йоркоман
| Quote (Юленька) А что в России можно в какашках жить? Выходит, что можно.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:11 | Сообщение # 66 |
 Знаток
| Quote (ДашаСпб) По той же, что и все surprised Я же в России живу! Quote (Юленька) А что в России можно в какашках жить? Quote (ДашаСпб) Выходит, что можно.
Кстати на полянках в отдаленных местах я тоже не убираю, а вот в городе на травке и тротуарах (любим мы их) приходится а то как то не очень приятно самой ходить потом Но мы чаще всего по городу и гуляем.
Quote (Юлия) он заладил срать прямо у парадного входа офиса партии националистов латышских, которые как раз по дороре к папе smile Видимо ребёнок что то понимает в политике и так говорит что он КЛАЛ на всё что они обещают МАРСИК молодец!!! :D Я его уважаю, он один из немногих кто наглядно высказывает свое отношение
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:59 | Сообщение # 67 |
 Любитель
Страна: Латвия
| Olga_малышка-Carrie,
|
|
| |
Lillit | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
 Знаток
| у нас по моим наблюдениям даже люди гадят и за собой не убирают. что уж про собак говорить.Сегодня за угол дома завернула(хотела Оззьку по фотографировать в тишине) ...и много и не раз ...но я все равно убираю потому что мы практически всегда по тротуарам гуляем или во дворе.Не вижу проблем убрать-дома то убираем,а не по углам разбрасываем взял и выкинул
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:21 | Сообщение # 69 |
 Йоркоман
| Lillit, Полностью с тобой согласна!!!
|
|
| |
Annoulla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:20 | Сообщение # 70 |
 Участник
| Quote (ДашаСпб) По той же, что и все surprised Я же в России живу! Quote (ДашаСпб) А что в России можно в какашках жить?
Выходит, что можно.
Вот как раз из-за того, что все рассуждают именно так, мы весной и будем опять утопать в какашках. Все так считают "а если они не убирают, почему я должен", в итоге живем в помойке. Никого не хочу осуждать,но неужели своей головой не подумать,зачем смотреть на других
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:38 | Сообщение # 71 |
 Ветеран
| Annoulla, полностью с тобой согласная!!!! Если кругом свиньи, то не значит, что и самому надо быть свиньей. Все-таки Россия это не помойка, и от нашей культуры и воспитания зависит многое!!! А убирать за собакой нужно, чтобы самому в ...дерьмо не попасть
|
|
| |
малипуся | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:43 | Сообщение # 72 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| У нас недалеко о дома нотариалка и там плиткой все выложено и два подстриженных газона, ну понятно-люди смотрят и убирают,но гуляют же все и не только с маленькими песьками. Получается все хозяйки дома зашибись, а какашки убрать очень сложно за любимцем
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:45 | Сообщение # 73 |
 Ветеран
| малипуся, Quote (Мачо) Получается все хозяйки дома зашибись, а какашки убрать очень сложно за любимцем конечно дома все белые и пушистые, а на улице в свинок превращаются
|
|
| |
малипуся | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:50 | Сообщение # 74 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| Мачо, я бы сказала в засранистых свиней Вечером гуляли -мадам идет с двумя шарпиками, сел один из них прямо на асфальте кучу наделал, она кобыла переступила и пошла дальше
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:52 | Сообщение # 75 |
 Ветеран
| малипуся, я бы ей в след эту кучку и запустила свинья какая
|
|
| |
|