|
Пятница, 13.12.2024, 14:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Уборка за собакой на улице - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Уборка за собакой на улице
|
|
Регина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:43 | Сообщение # 31 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Ragana, посмотри в сообщении 10 этой темы ,там по ссылочке видео есть и приспособление одевается У меня Лео с таким причиндалом и не сдвинется с места А большой не знаю какой мешок там нужен
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:45 | Сообщение # 32 |
Любитель
Страна: Латвия
| Мачо, тебе колбочку привязать надо чтоб не метил на кусты
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:46 | Сообщение # 33 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Ragana, Quote (Регина) тебе колбочку привязать надо чтоб не метил на кусты чтобы струйкой прям в колбочки писал писуар с собой носить, нет такого еще? Регина, у меня Мачо встанет колом и скажет..сама иди в туалет
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:48 | Сообщение # 34 |
Любитель
| ну так и с таким мешочком не пойдут.Мол я тогда и дома могу ничем за сабой тоскать.Мы же какием а потом нас пулей с места сдувает
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:50 | Сообщение # 35 |
Viр
| Мачо, Я представила Мачо с колбочкой ^_^ это же кто то выдумывал ,изобретал такое ,а собаки фи скажут,посмотри как та песька ходит с мешочком ,видно не одну неделю приучали к этой ерунде под хвостом у меня Лео тоже с места не сдвинется если под хвост что то прицепить
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Регина, тут все просто, возьми да убери, и не надо ничего крепить под хвостом Люди удивляются, когда видят йорков в сапогах, а представьте что с ними будет, когда йорк идет по улице с таулетом или с писуаром все падать будут
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:57 | Сообщение # 37 |
Viр
| Мачо, сижу смеюсь представила эту картину-как с туалетом под хвосом все собаки начнут ходить
|
|
| |
Ragana1 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:02 | Сообщение # 38 |
Любитель
| все свое ношу с сабой
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:04 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Регина, Ragana, это вам понятно, а людей пожалейте прохожих
|
|
| |
цезарь | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:42 | Сообщение # 40 |
Житель
Страна: Беларусь
| ну у вас тут и весело----- насмеялась
|
|
| |
Annoulla | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:38 | Сообщение # 41 |
Участник
| С колбочками-это мне особенно понравилось А Оскар еще любит непременно прямо посреди дороги на троутуаре присесть вот только что шел кустики нюхал,а как покакать-так обязательно сесть прям посреди дороги!
|
|
| |
Tay28 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:58 | Сообщение # 42 |
Задержавшийся
| Quote (Мачо) это все упирается в воспитание и культуру человека Согласна, полностью.Quote (Регина) я заметила за маленькими собачками убирают чаще эти мизерные кучки хозяева ,а большая собака, как навалит и хозяину не стыдно-развернулся и пошел себе не убрав,а вот придираются вечно к хозяину маленькой песьки У нас буквально рядом, за домом дорожка пешеходная, люди в солнечные дни гуляют кто парами или с собаками или на велосепедах..Мы с мужем там всегда гуляем,но тоже заметила с большими собаками идут хозяева и делают вид что не видят, что собака покакала.А маленькими собачками- люди убирают..А когда весна приходит..., там широкая дорожка, но не пройти везьде мины. Так есть люди которые как раз цепляються к хозяевам с маленькими собачками, а с большими обходят стороной..Бояться и хозяев, и собак, и куч которые те делают
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:01 | Сообщение # 43 |
Знаток
| Quote (Мачо) Люди удивляются, когда видят йорков в сапогах, а представьте что с ними будет, когда йорк идет по улице с таулетом или с писуаром surprised happy все падать будут Издевательство нет? Ужас ужас, эти люди так и думают как бы над собаками поиздеваться, себе что то не придумали ничего чтобы не уберать Взял убрал пошел
|
|
| |
Tay28 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:39 | Сообщение # 44 |
Задержавшийся
| Quote (Olga_малышка-Carrie) Ужас ужас, эти люди так и думают как бы над собаками поиздеваться, себе что то не придумали ничего чтобы не уберать Многие на улице сами это делают, вот им и надо это приладить
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:01 | Сообщение # 45 |
Viр
| Снег потаял и по двору по травке пройти невозможно-везде "огромные" мины и что самое интересное за большими собаками никто из хозяев не убирает ,хотя накладывают ого-го сколько ,а за маленькими -убирают ,но весь гнев обрушивается на хозяев с маленькими собачками ,боятся подходить к выгуливающим больших собак
|
|
| |
|
| |