|
Четверг, 15.05.2025, 19:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Меры безопастности в городе,на пляже и других местах - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Меры безопастности в городе,на пляже и других местах
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Страна: Латвия
Статус: Offline
| Вот обясните, я действительно тотальный параноик наверное, но я своего милашку без поводка НИКУДА. Собственно и создала тему чтобы узнать как вы гуляете с пёсиками своими по морям да по полям. Мне жутко страшно за своего малыша, я столько историй слышала про то как чайки уносят йорков и прочих маленьких собак, а ведь мой зайка всего 1,800 кг максимум, его же унести птице непроблема, вот и я всё время на стрёме а собака на поводке. Так же боюсь неуследить что его слопает какая нибудь хищная псина, так как он как дёру даст, так его и неостановить и обратно неприбежит, испугается, спрячется гденибудь от страха... Эхх, в общем делитесь историями, опытом и посоветуйте правильно ли я вобще делаю или от паранои всё же нестоит избавлятся, как говорится береженного бог бережет!!!
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 15.10.2010, 18:14 |
|
| |
малипуся | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Йоркоман
Страна: Украина
| Юлия, в Украине многие СМИ предупреждали -есть дорогая песька-сидите дома Из личного опыта- подбежал-хотел забрать (я мелкая 1м 60см и вообще 48 кг) как втулила-где силы взялись(за песек порву) - ходила 3 недели с глазом !!!!Но зато песьки на месте-Нора на поводке вот чуть и не вырвал козел!!!!!!А Фабиана она отбежала на недосягаемое расстояние и такой кипишь засадила!!!!! береженного бог бережет!!!
Сообщение отредактировал малипуся - Пятница, 15.10.2010, 18:12 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| я иногда поражаюсь как люди так смело собак маленьких отпускают, у меня Марсик жутко любвеобильный и впечатлительный малый, ко всем бежит лизатся, всех любит, а так и украсть могут или загрызть вобще. СТРАШНО!!!! Слышала историю о том как какойто дурной дядёк своего питбуля на беременную женщину с двумя йорками ради прикола натравливал, женщина успела только на руки пёсиков взять и ей чуть руки неоттяпали, хорошо нашлись добры прохожие и помогли.
|
|
| |
Окси | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Задержавшийся
| У насЭрика тоже такая влюблённая пока всех не залижит не успокоиться. Мы её никуда не отпускаем, на улице на поводке и никуда. Про чаек я только осенью прочитала на форуме. Когда летом в Крыму были она совсем ещё малявка, всё время на руках. Ужас! Следующим летом никуда от себя не пущу! :o
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| У меня тоже присутствует такой страх, поэтому я на поводочке гуляю, а отпускаю там где нет машин, людей и собак - пока это только на даче Она у нас тоже очень любвиобильная и ко всем летит целоваться, пытаюсь отучать, но сами понимаете...Добавлено (18.10.2010, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Окси) Про чаек я только осенью прочитала на форуме. А я от мамы слышала, её знакомая рассказывала как на её глазах йорка маленького на море унесла птица, и как не пытались люди отогнать птицу, бессполезно, ужас я даже рассплакалась так жалко и тут же возникает вопрос ГДЕ УМ У ХОЗЯЕВ? Щенок был маленький ещё, зачем ты его отпускаешь? Мы на море тоже с Керри ездили, так в начале на поводочке, потом я отпустила, но ходила просто по пятам, поехали загарать в конце концов я не загорала а ходила следом за ней и охраняла её, потом решила от греха подальше престягнуть и гулять вместе и спокойно, ведь они же из вредности мелкие наравят отбежать подальше.
|
|
| |
ЮЛЯНЯ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Страна: Российская Федерация
| Мы тоже гуляем только на поводке, иногда отпускаю на школьном дворе. Так даже на школьном дворе у меня Дану чуть не украли. Отпустила ее как-то, а сама на скамейку села. Дана по кустам бегает в моем поле зрения. Идет женщина вроде прилично одетая и тут из дамской сумочки достает здоровенную сумку как у челночников и начинает Дану к себе подзывать. Я вообще в шоке была. Дану сразу пристегнула и в сторону дома потопала. Так эта тетка за нами до самого подъезда шла и из далека смотрела на Дану.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| ЮЛЯНЯ, кошмар
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Понедельник, 18.10.2010, 17:02 |
|
| |
ЮЛЯНЯ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Olga_малышка-Carrie, Окси, это ужас какой-то! Я не понимаю людей, которые воруют собак. Это же как ребенка украсть, кусок от сердца оторвать. Таких гадов расстреливать надо.
|
|
| |
slenka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
 Задержавшийся
| Что-то кровь начинает стыть в жилах. Неужели такое возможно средь белого дня?
|
|
| |
Яша | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Ну, девчонки, совсем меня напугали, я и так Яшу с поводка не спускаю, а теперь вообще в руках пустую бутылку носить буду, чтобы по башке злоумышленников сразу!!!!!
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 11 |
 Знаток
| Яша, такого парня нужно беречь Ну я думаю что не во всех районах одинаково опасно, но нужно быть на чеку.
|
|
| |
малипуся | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:26 | Сообщение # 12 |
 Йоркоман
| Юлия,А папа вас вдвоем отпускает - не боится что украдут такую красоту!!!!!!!!???????????
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:27 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| малипуся, А мы что виноваты что папа постоянно работает у нас всегда с собой газовый балончик и куча ГОНОРА к нам никто неподходит, а когда осмелится кто, практически отборным матом посылаем чтоб СТРАШНО было ^_^ учу Марсика злые мордочки корчить ^_^
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 26.10.2010, 17:57 |
|
| |
Аделия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:28 | Сообщение # 14 |
 Участник
| ттт у нас вообще такого нет. Страсти то какие у вас кипят. Кошмар. У нас не воруют йориков, у нас машины которые дороже 1 000 000 стоят угоняют частенько. А собак и кошек вообще не трогают. Первый раз такое слышу аж волосы шевелятся как можно воровать собаку. Вот козлы.
|
|
| |
Верунчик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:28 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
| Я тоже первый раз слышу чтобы йориков воровали...у нас вроде с этим тихо...Но как представлю...прямо кошмар...
|
|
| |
|
 |  |