Четверг, 30.01.2025, 03:37Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1342

Мини-чат

Cтатистика

Rambler's Top100
Диеты - Страница 10 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Регина, ДашаСпб  
Диеты
Марино4kаДата: Пятница, 27.01.2012, 22:11 | Сообщение # 136
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
ДашаСпб, согласна. Я сама собираюсь худеть только на полный желудок.

Сообщение отредактировал Марино4kа - Пятница, 27.01.2012, 22:13

ki_ta1006Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:11 | Сообщение # 137
Житель
Страна: Беларусь
Регина, не, нормально) мне все говорят, что я и так худая, но я так совсем не считаю)вернее не считала.) я за 1,5 месяца немного похудела и себя очень устраиваю..есть еще одна проблемка, но ее диетой не разрешить... а как -не знаю((

ИннаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:49 | Сообщение # 138
Задержавшийся
Страна: Узбекистан
Где-то читала, что зеленая посуда отбивает аппетит, т.е. на подсознательном уровне зеленый цвет для многих людей не сочитается с едой. И с такой посуды не очень хочется есть.
Quote (Марино4kа)
Я сама собираюсь худеть только на полный желудок.

Та же беда.

МаЗайкаДата: Четверг, 16.02.2012, 17:14 | Сообщение # 139
Задержавшийся
Страна: Украина
Когда у меня была работа, полная стрессов, разъездов, бессонных ночей- я при росте 175 см весила 42 кг, хотя днем ела нормально и по 2 жаренных окорочка на ночь....Поехала в отпуск к маме. Мама, увидев, заплакала... Сказала, что я похожа на ШВАБРУ, а не на женщину...У всех мужчин было одно желание- накормить меня ( теперь я знаю, что большинство мужчин НЕ ЛЮБЯТ ХУДЫХ). Я всю неделю питалась пирожными НАПОЛЕОН с маслянным кремом и пила темное пиво ( это был весь мой рацион, мне больше ничего не хотелось) - и ни на грамм не поправилась... А сейчас в декрете жизнь размеренная, однообразная... Я и гуляю по 3-4 часа в день ( хожу, бегаю с ребенком), 3-5 раз в день гуляю с собакой, стараюсь есть понемногу, исключила жирное, жаренное, майонез, но вес стоит... Мне бы 5 кг скинуть, и я была б довольна. Сейчас я при росте 175 см вешу 73 кг, но для меня это много, я себя тяжело чувствую в этом весе...Что делать?

ЯшаДата: Четверг, 16.02.2012, 18:46 | Сообщение # 140
Ветеран
Quote (ДашаСпб)
Меню диеты моделей:

Это не для меня, мне надо методично и постепенно...

Арина_МачиковаДата: Четверг, 16.02.2012, 20:15 | Сообщение # 141
Ветеран
МаЗайка,
Quote (МаЗайка)
Сейчас я при росте 175 см вешу 73 кг, но для меня это много, я себя тяжело чувствую в этом весе...Что делать?

а если велосипедик покрутить? у меня просто он есть тренажер и временами могу покататься happy

МаЗайкаДата: Пятница, 17.02.2012, 10:46 | Сообщение # 142
Задержавшийся
Страна: Украина
Арина_Мачикова, у меня тоже тренажер-велосипед стоит...кручу иногда ....но я предпочитаю пешие прогулки... у меня до моря 1,5 км ... и приятно, и полезно. Море начнется- я то их скину, а хочется быть стройной уже сейчас...Диеты не приветствую, считаю что они только портят здоровье. И БАДы не приемлю. Работала как-то в такой фирме, дня 2. Посмотрела документы, прочитала состав...и поняла, что вагон этой дряни стоит 3 копейки...а продают за большие тысячи... дурят народ... ушла... не люблю врать...такой неприятный осадок в душе остался...

АлёнчикДата: Суббота, 07.04.2012, 06:53 | Сообщение # 143
Участник
С сентября 2010 года села на диету... если можно так выразиться. Просто исключила из рациона все вредное, и перешла на вареное или тушеное. Полностью исключила булку, макаронные изделия картофель, свинину, соль и много чего еще. Сидела на таком рационе около года, чуть меньше. И значительно похудела. Первый раз до диеты встав на весы... увидела страшную цифру 98 кг
Такой я была . Мало фоток того времени.. не любила фоткаться.

А после того как взяла себя в руки - 25 кг

Тут недавно проводя ревизию вещей, с ужасом увидела мои джинсовые капри.... wacko которые я когда то носила. Они были 36 размера. А теперь джинсы я покупаю.... 29 размера.

ввероничкаДата: Суббота, 07.04.2012, 08:38 | Сообщение # 144
Новичок
Страна: Исландия
Предлагаю старый способ не есть после 6, ну только можно яблочки или огурчики ну ещё и каждое утро зарядка! Проверенный способ действует 100%

daisyДата: Суббота, 07.04.2012, 11:45 | Сообщение # 145
Новичок
Алёнчик, Вы такая молодец! настоящий пример!

ЯшаДата: Суббота, 07.04.2012, 13:06 | Сообщение # 146
Ветеран
Алёнчик, преклоняюсь перед героями!!! Хочу так же!!! Я с понедельника тоже похудела на 5 кг... Трудно только есть пять раз в день, не успеваю, только четыре получается...

ЮленькаДата: Суббота, 07.04.2012, 14:35 | Сообщение # 147
Йоркоман
Алёнчик, Молодчина!!!!!!! Вот что значит не есть вредные продукты)) biggrin

Арина_МачиковаДата: Суббота, 07.04.2012, 15:54 | Сообщение # 148
Ветеран
Алёнчик, это героизм!!!!!!! Браво!!!!

АлёнчикДата: Суббота, 07.04.2012, 17:23 | Сообщение # 149
Участник
Девочки, спасибо! Просто в один прекрасный момент надоело ощущать себя коровой. И когда знаешь, что ничего на себя купить не можешь.... т.к. на такие размеры вся одежда продается у нас как на бабушек. Да и на фоне своих детей хотелось выглядеть на все 100%, теперь хоть не стыдно. Это я себя так запустила после 3-их родов....махнула на себя рукой и опомнилась только через 10 лет wacko . кошмар, где раньше у меня мозги были...
Яшау меня вообще не получается 5 раз в день есть... от силы 2-3 ну и + перекусы в виде огурца, яблока, морковки. И конечно не забываю про воду.

Сообщение отредактировал Алёнчик - Суббота, 07.04.2012, 17:25

ЯшаДата: Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение # 150
Ветеран
Алёнчик, так у меня перекусы и не получаются...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2008- 2025 |