|
Воскресенье, 13.10.2024, 16:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Секретный Санта Клаус. Новый год 2016. - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Секретный Санта Клаус. Новый год 2016.
|
|
Марино4kа | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:51 | Сообщение # 1 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| На пороге Новый Год! Порадуем друг друга новогодними подарками!!! Подготовка к празднику начинается... Кто участвует в нашем обмене, пишет Регине в личку по следующим пунктам:
1 Свой полный адрес с индексом, куда высылать посылку, ФИО. Писать теми буквами и знаками, как должно быть написано на посылке. 2 Чем занимаешься, увлекаешься, есть ли дети (человеческие), их возраст, возможно их желания или увлечения. 3 Что хочешь получить в подарок. 4 Что не хочешь получать в подарок- не любишь, не собираешь, на него аллергия... 5 Размеры собачек - вес, окружность шеи, груди, длина по спинке, размер обуви...
а уже все эти сведения пересылаются тому кто будет высылать
6 Номер квитанции после отправления посылки (квитанцию обязательно сохранять до получения адресатом посылки !), чтоб можно было посылку отследить.
Свои данные отправляем до 1 ноября. Затем будет жеребьевка и каждому будет выслан один адрес и все данные и пожелания этого человека. До 20 ноября собираем подарки и высылаем по полученному адресу. Можно и позже ( не позднее 2-3 декабря) , главное не опоздать.
Минимальная стоимость подарка как и в прошлый раз 700 рублей или примерно прикинуть стоимость в случае рукоделочек.
Еще раз напоминаю правила. Тебе в личку вышлют адрес человека, которому ты будешь отсылать подарок с его пожеланиями, тот человек не должен об этом знать.
Можешь прочитать темку того кому высылаешь, не обязательно высылать то о чем мечтают, можно прислушаться а можно и нет, что то свое выслать хоть хозяину, хоть собаке, хоть для того и другого.
Если возникнут вопросы то спрашивай не у того человека, а у нас (Регина и Марино4ка), мы спрашиваем и тебе пересылаем ответ.
Покупаешь, то что хочешь послать, затем отсылаешь посылку за свои деньги, сохраняешь квитанцию до получения посылки адресатом, а нам высылаешь номер квитанции, чтоб мы могли проследить путь посылки.
Ждешь свою посылку от такого же САНТЫ как ты.
Важно!!! -полученный адрес НИКОМУ не передавать, использовать только для отправления посылки. -при отправлении посылки адрес переписываем полностью и теми же знаками, как прислан. -хрупкие вещи лучше не высылать или хорошо упаковывать.
Даже если подарок открываешь раньше, то показать его и озвучить имя твоего Санты можно вместе со всеми(число решим попозже).
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:57 | Сообщение # 2 |
Знаток
| ура мы со Сладким участвуем
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:36 | Сообщение # 3 |
Знаток
| И мы с Бонюшечкой тоже участвуем
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:59 | Сообщение # 4 |
Viр
Страна: Литва
|
Участники обмена должны будут отмечаться в этой теме , не пропадать с форума надолго и соблюдать все сроки обмена!!!
Участвующие впервые могут прочитать темы по обмену, которые уже проходили на форуме
СЕКРЕТНЫЙ САНТА темы по обмену http://eyorkie.ucoz.ru/forum/62-2070-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/47-2866-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/47-3326-1 http://eyorkie.ucoz.ru/forum/47-3858-1
Участвуют:
1. Виски, 2. nkviburnum 3.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:08 | Сообщение # 5 |
Житель
Страна: Украина
| Девочки, я тоже хочу-у-у-у! Регина, Катюша, может можно нам организовать подоркообмен по Украине, конечно если соберутся желающие. Я к сожаленю сейчас не могу отправлять посылки за границу, очень дорого, но вот из Украины с удовольствием кого-то поздравлю.
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:22 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Алиса, только в Украине или еще в какие-то страны, Беларусь, например или другие? Мы посмотрим, кто будет участвовать и решим ближе к жеребьевке, ладно?
Сообщение отредактировал Марино4kа - Четверг, 22.10.2015, 20:23 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:32 | Сообщение # 7 |
Житель
| Только Украина, в любую другую страну доставка зависит от курса доллара, а он снова вверх полез. Доставка выйдет дороже подарка(((
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 22.10.2015, 20:33 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Алиса, тогда ждем.
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:17 | Сообщение # 9 |
Йоркоман
| И мы участвуем!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:34 | Сообщение # 10 |
Viр
Страна: Литва
| Участвуют:
1. Виски, 2. nkviburnum 3. Марино4kа 4. Алиса? 5.КорМар 6..
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:46 | Сообщение # 11 |
Йоркоман
| nkviburnum, и мы
|
|
| |
nkviburnum | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:49 | Сообщение # 12 |
Знаток
| КорМар, Я 15-го ноября в отпуск на 2 недели уеду, надо успеть собрать посылочку и отправить до отъезда.
|
|
| |
Крюндель | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:50 | Сообщение # 13 |
Задержавшийся
| и нас с Крошиком плюсуйте
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:52 | Сообщение # 14 |
Йоркоман
| nkviburnum, а я никуда не спешу))) просто решила сразу выслать и мечтать)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:00 | Сообщение # 15 |
Житель
| Цитата КорМар ( ) а я никуда не спешу))) просто решила сразу выслать и мечтать))) А мы пока только мечтаем
Олеся, ко мне на "ты".
|
|
| |
|
| |