|
Среда, 15.01.2025, 03:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обмен подарками на 8 Марта - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Обмен подарками на 8 Марта
|
|
Регина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Viр
Страна: Литва
Статус: Offline
| Дорогие форумчане, женщины, девушки!
Давайте сделаем приятное подарим друг другу радость к 8 Марта ,поздравим друг друга обменом подарочков ,как сделали это на Новый год,не во всех странах к сожалению отмечают этот праздник
Правила остаются те же : - собираем список участников - высылаем организатору свои пожелания- о чем мечтаете, что хотели бы получить в качестве подарка, что не желаете получать ( кто то собирает сувениры, а кому то они не нужны ...) - высылаем в личку индекс,адрес и свои ФИО-прежде чем отправить проверьте правильность ,не допустили ли ошибку - разыгрываем кто кому дарит подарок - рассылаем всем по личкам адреса кто кому высылает подарок - начинается самое интересное занятие - подготовка подарка! и его отправление -высылаем в личку номер квитанции
Пожалуйста, взвесьте все "за" и "против" свои возможности прежде чем соглашаться ,если Вы записались и не сможете участвовать в данном мероприятии, то напишите мне,пожалуйста, об этом в личку, чтобы не получилось так, что кто-то остался без подарка.
И у меня предложение -давайте проявим свою фантазию,так как это женский день и принято в этот день дарить цветы,то в подарке обязательно должен быть цветочек -сделанный своими руками или купленный ....или что то в виде цветка
Если у Вас есть какие-то вопросы или предложения, то пишите в этой теме
первая тема по обмену подарков http://eyorkie.ucoz.ru/forum/62-2070-1
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:33 | Сообщение # 2 |
Знаток
Страна: Российская Федерация
| УРРРААААА!!! Заработало!!!Цитата (Регина) в подарке обязательно должен быть цветочек Согласна, здорово придумала! Я участвую. К какому времени будем рассылать адреса? Когда все должны определиться?
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
Йоркоман
| Давайте "разыграем" кто-кому заранее, мне хочется побольше времени на выбор подарка, с Сантой все было стремительно А как оказалось, самое интересное выбрать, а потом ожидать - понравится-не понравится))) Волнительно
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:40 | Сообщение # 4 |
Viр
| ну цветочек то всем придется делать - или шить ,вязать ,крутить ... давайте решим еще только владельцу или и питомцу что то будем дарить ну и сроки думаю может 15 февраля последний срок высылать ?
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:44 | Сообщение # 5 |
Йоркоман
| Регина, я думаю, если что-то для питомца положим - здорово, но так как 8 марта женский день - все таки хозяйкам! Никогда не понимала поздравление женщин в 8 марта женщинами, но уж очень мне сам процесс понравился
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:44 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Цитата (Регина) 15 февраля последний срок высылать Высылать тебе данные или высылать посылку?
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:46 | Сообщение # 7 |
Йоркоман
| Посылку! А то опять будем переживать, все ли успеют получить!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:49 | Сообщение # 8 |
Viр
| Марино4kа, посылку высылать
па пока списочек составим желающих сейчас
|
|
| |
Виски | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:53 | Сообщение # 9 |
Знаток
| девочки я с вами-учавствую
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:02 | Сообщение # 10 |
Йоркоман
| Виски, это здорово! Но хотелось бы, что бы все новые участники отметились в темках "Давайте знакомиться", "Наша работа и учеба" или хотя бы рассказали о себе на своих страничках, чтобы лучше понимать, что можно подарить каждому человеку.
|
|
| |
acosta | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:24 | Сообщение # 11 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| Прикольно придумали.Давайте и я попробую поучаствовать.Хочется сделать кому нибудь приятное
КорМар,А мне кажется любой подарок понравится и не важно сколько он стоит!!!!Ведь он от чистого сердца.А это так приятно
|
|
| |
КорМар | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:39 | Сообщение # 12 |
Йоркоман
| acosta, я не про то, что не понравится, я про то, что что-то зная о человеке, представляя его, легче сделать более удачный подарок! Поэтому все таки Цитата (КорМар) хотелось бы, что бы все новые участники отметились в темках "Давайте знакомиться", "Наша работа и учеба"
|
|
| |
acosta | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:47 | Сообщение # 13 |
Задержавшийся
Страна: Беларусь
| КорМар,Понятно!!!!!!!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:47 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Цитата (Оксана-Феня) Кто с нами ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
|
|
| |
OxanaL | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:47 | Сообщение # 15 |
Йоркоман
| Марино4kа, Кать, начинай подсчёт людей)))) Вроде ещё Наташа была не против ( НаТка), но это было раньше ещё в том году))))))))))
|
|
| |
|
| |