|
Вторник, 28.01.2025, 12:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обмен подарками на 8 Марта - Страница 3 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Обмен подарками на 8 Марта
|
|
mamasade | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:37 | Сообщение # 31 |
Йоркоман
Страна: Российская Федерация
Статус: Offline
| я тоже играю. Но 1тыс мне кажется много. Просто в новогоднюю игру кто то даже отказался. да еще учтите расходы на пересылку. да тем более что то будет сделано еще и своими руками. Я предлагаю минимум 500 рублей, а там уж хозяин-барин.
|
|
| |
OxanaL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:45 | Сообщение # 32 |
Йоркоман
| Цитата (mamasade) Но 1тыс мне кажется много
Девочки, предлагайте, будим решать сообща!!!!
|
|
| |
Марино4kа | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:56 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Давайте сделаем от 700?
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:42 | Сообщение # 34 |
Задержавшийся
| А я то уже придумала чаго подарю А еще мне бы больше понравился подарочек для Люси больше чем для себя
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:33 | Сообщение # 35 |
Viр
Страна: Литва
| Оксана-Феня, я всеми руками "За " организаторов ,которые сами захотят и их выберут форумчане так как у меня напряжёная пора и не хватает времени на всё ,но пр Правилам форума п 1.2 за личную информацию форумчан ответственность несет Админ
Цитата (mamasade) Я предлагаю минимум 500 рублей, а там уж хозяин-барин. Цитата (Марино4kа) сделаем от 700?
а может вообще не устанавливать минимум ?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:26 | Сообщение # 36 |
Admin
| Дорогие форумчане здравствуйте!
Очень рада за Вас ,что Вам понравилось обмениваться подарками и Вы решили продолжить эту традицию ,надеюсь она приживется на нашем форуме ,давайте установим общие Правила
1. Организатором может быть только модератор, который сам участвует. 2. Участники сами выбирают организатора . 3. Админ не несёт ответственность за личную информацию,предоставленную организаторам см. Правила форума п 1.2. ("За свою личную информацию, которую пользователь добровольно (лично )предоставил третьему лицу Админ ответственности не несёт." ) .
Творите добро -дарите друг другу подарки и получайте удовольствие от возможности доставить наслаждение и мгновения счастья.
Всем хорошего трудового дня !
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:37 | Сообщение # 37 |
Viр
| Цитата (Lena) А еще мне бы больше понравился подарочек для Люси больше чем для себя так это как сами решим ,можно и нашим песькам что то положить
Пора уже выбирать организаторов и составлять список
Может какие то еще идеи есть ?
Так и не поняла согласны или нет с моим предложением ,написало только пару человек Цитата (Регина) предложение -давайте проявим свою фантазию,так как это женский день и принято в этот день дарить цветы,то в подарке обязательно должен быть цветочек -сделанный своими руками или купленный ....или что то в виде цветка
|
|
| |
Ирина_Кузнецова | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:41 | Сообщение # 38 |
Йоркоман
| извините что влажу, но мне кажется стоимость не корректо устанавливать, ведь например у ручной работы нет особо цены...и как вы чек будете прикладывать. Мы тоже играем в эту игру не первый год, подарки разные но приятно в любом случае
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:44 | Сообщение # 39 |
Viр
| Ирина_Кузнецова,
вот и я предлогаю не устанавливать минимум , тем более страны разные и деньги разные
может идеи какие есть ?
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:45 | Сообщение # 40 |
Задержавшийся
| Регина, Я согласна
|
|
| |
Виски | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:21 | Сообщение # 41 |
Знаток
| КорМар, поняла,виновата ....исправлюсь
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:20 | Сообщение # 42 |
Йоркоман
| Цитата (Регина) Правилам форума п 1.2 за личную информацию форумчан ответственность несет Админ
Цитата (Admin) 3. Админ не несёт ответственность за личную информацию,предоставленную организаторам см. Правила форума п 1.2.
А кто вообще несёт ответственность?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение # 43 |
Admin
| Юленька, В конкретном случае несут ответственность организаторы (третьи лица),которых выберут форумчане и доверят им свои домашние адреса "За свою личную информацию, которую пользователь добровольно (лично )предоставил третьему лицу Админ ответственности не несёт." Поэтому организатором этого мероприятия -обмена подарками могут быть только модераторы .
Админ несет ответственность за ту информацию ,которая была предоставлена Пользователем при регистрации на этот форум ,домашний адрес пользователя не входит в форму регистрации .
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:59 | Сообщение # 44 |
Йоркоман
| Admin, Спасибо.
|
|
| |
Машулька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:23 | Сообщение # 45 |
Задержавшийся
| Девочки я тоже с вами хочу! мне так понравилось участвовать, хочу еще!) возьмете меня к себе? я постараюсь приложить максимум усилий в выборе подарочка, чтобы он понравился получателю!)) а еще у меня предложение может все таки будем дарить собачкам? все же йорковский сайт!)
|
|
| |
|
| |