|
Среда, 29.01.2025, 06:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Рвота у собак - Страница 9 - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ
Рвота у собак
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:38 | Сообщение # 121 |
Йоркоман
Статус: Offline
| он у меня ест ещё три раза в день. Нам не как не перейти на двухразовое. Мне кажется что ему очень много надо будет натуралки, вес 3600-3700.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:00 | Сообщение # 122 |
Знаток
| Юленька, Юль иногд в нос попадает Я думаю ты бы справилась, тем более что вы уже так долго подбираете корм, но решать только тебе Добавлено (08.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Девочки у меня проблемма. Вообщем вчера у моей Керри закончилась ее кашка рисовая с морковкой, а мама варила Дерику кашку с куринными грудками. Я решила что вечерком дам этой кашки, возьму сверху чтобы не жирно. Вообщем сварила я говядину отдельно и перемешала с кашкой - ее было не много как обычно 30% мож даже поменьше, Керри с удовольствием поела и счастливая играла весь вечер. А вот в 4 утра ее вытошнило едой, непереваренной, потом второй и третий раз так же... Потом уже нечем было и осталось только слюна которую она срыгивала (все это на протяжении 4-6 утра) я пошла разбавила смекту и через шприц ей дала, чтобы успокойть желудочек... Вроди поспали до 7, я встала на работу, Керри тоже, и ее опять вытошнило только теперь слюной но коричневатого цвета (не темно), я расстроилась, дала ещё смекты и через 15 минут 4 мл кефира... Пошла на работу, сейчас сдам отчет и побегу домой... Что мне ещё можно сделать, незнаю как она там... Теперь зареклась никогда не давать Дерика кашу, она видимо все же даже сверху но зажирная для йорка... Буду как и до этого варить отдельно
Молюсь о том чтобы все прошло
А нам ещё таблетку от глистов перед прививкой пить навыходных, что делать то??? Добавлено (08.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- пришла домой вроди не тошнило, не видно ни где (ттт) Надеюсь поест хоть что то
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:01 | Сообщение # 123 |
Йоркоман
| Olga_малышка-Carrie, Оля,дай уголь и пои её ромашковым чаем из шприца. Quote (Olga_малышка-Carrie) А нам ещё таблетку от глистов перед прививкой пить навыходных, Если не записались к вету, тогда можно подождать несколько дней, что бы всё успокоилось. Пиши, как Керри.
|
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:24 | Сообщение # 124 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, кашка , видимо, жирной для нее все-таки была. Она все вырвала, а смекта желудок успокоит . Так что не переживай. Понаблюдай за ней, тем более мама с ней рядом.
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:26 | Сообщение # 125 |
Задержавшийся
Страна: Украина
| Olga_малышка-Carrie, у нас этой зимой была похожая проблема, но только затяжного характера... Похоже, что перегрузила поджелудочную... Каша жирная для Керрюши. Я бы посоветовала(если рвота прекратилась)подавать, как Юленька сказала, ромашковый чай и пока не кормить, совсем... хотя бы сутки пусть выдержит. Если, конечно, сама не попросит. А потом можно потихоньку овсяный кисель по пол чайной ложечки через час. Он организмом почти не усваивается, но хорошо обволакивает слизистую желудка. Если кушать сама не будет, то со шприца. Если аппетит будет приходить, то по чуть-чуть добавляй в кашку мяско(лучше индюшку или кролика), но проваренное и всё это в пюре перетереть. Что бы желудочек не нагружать сильно. Можно и кефирчик не жирный и не кислый. Если будут вопросы, пиши. Я понимаю, что не видя собаку сложно советы давать. Но прошлую зиму мы всё просидели на капельницах, уколах, диетах так что может чем-то смогу быть полезна. Да и сама я язвенница и поджелудочная страдает, так что знаю какой продукт лучше подходит
А если будет рвать, особенно если с коричневым или черным оттенком, тогда нужно к врачу срочно...
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:27 | Сообщение # 126 |
Viр
Страна: Литва
| Olga_малышка-Carrie,скорейшего выздоравления Керри !
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:31 | Сообщение # 127 |
Знаток
| Девочки спасибо, вроди веселая, но еду обходит стороной не хочет пока. Я дома буду наблюдать... Я не могу ее сутки не кормить, у нас вес маленький... и она чувствительна к перерывам к еде, ну по крайней мере так было до этого. Надеюсь рвоты больше не будет.
Я надеюсь не все так серьезно и это вышло и мы быстро востановимся... Кашки много не было. Буду давать индейку, точнее попробую...
Сообщение отредактировал Olga_малышка-Carrie - Пятница, 08.07.2011, 13:32 |
|
| |
Арина_Мачикова | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:36 | Сообщение # 128 |
Ветеран
Страна: Российская Федерация
| Olga_малышка-Carrie, после такого бунта желудка Керри тоже надо восстановится. Это же для нее тоже стресс-рвота. Так что к вечеру аппетит может и появится..
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:38 | Сообщение # 129 |
Viр
| Quote (Olga_малышка-Carrie) еду обходит стороной не хочет пока правильно делает захочет кушать попросит и скушает и потом давай чаще, но маленькими порциями
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:39 | Сообщение # 130 |
Знаток
| первый раз у нас такое, ужас. Спит мой ребенок. Надеюсь к вечеру востановимся погуляем и хоть чуточку покушаем, буду маленькие порции давать, если она конечно будет кушать. Но животик не бурлит больше.
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:47 | Сообщение # 131 |
Задержавшийся
| Olga_малышка-Carrie, Quote (Olga_малышка-Carrie) Я не могу ее сутки не кормить, у нас вес маленький... и она чувствительна к перерывам к еде, ну по крайней мере так было до этого. Если собака захочет кушать, то морить голодом, конечно не нужно Только по чуть-чуть, ты правильно сказала. И, главное, что бы питье было. Что бы обезвоживания не было, тем более при вашем-то весе. Но раз сейчас Керрюня спит, я, думаю, что всё самое не приятное, уже позади))) К вечеру повеселее будет. А там и кушать попросит Выздоравливайте
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:46 | Сообщение # 132 |
Viр
| Olga_малышка-Carrie, как у Вас дела?
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:50 | Сообщение # 133 |
Знаток
| Регина, я писала в соседней темки, про расстройство стула, пришла с работы в обед и уже другая проблемма появилась http://eyorkie.ucoz.ru/forum/20-55-11 Рвота была только тогда когда писала больше не повторялась. Сейчас вроди все налаживается (ттт). Но я уже думаю что это не от каши, а скорее муха какая села на тарелку (просто Керри ходила собирала остатки в тарелке) перед ужином. Больш не оставляю, поела, даже если и оставила крошки все равно миску убераю.
|
|
| |
Жужа-Юлия | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:38 | Сообщение # 134 |
Любитель
| Olga_малышка-Carrie, наш вет говорит что при таких делах нужен только голод,чтоб организм очистился.И если Жужа вырвет, я ее не кормлю целый день, хотя вес тож небольшой, вообщем все как у людей.Держитесь с малышкой, все наладится.
|
|
| |
Olga_малышка-Carrie | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:01 | Сообщение # 135 |
Знаток
| Quote (Жужа-Юлия) наш вет говорит что при таких делах нужен только голод,чтоб организм очистился. я знаю, но для маленьких собак голод опасен - ну я так считаю, потом что поначиталась всякой информации. Quote (Жужа-Юлия) Держитесь с малышкой, все наладится. спасибо
|
|
| |
|
| |